FuNnY ПрожЭкт :D
|
|
DRAG | Дата: Четверг, 12/Ноября/2009, 20:14 | Сообщение # 121 |
Омарко
Статус: Offline
| ты с таким запило копи на 2Fast тк камера стала больше а на твоей цпг жрать он будет как тахо по пробке
Я покупаю запчасти в MoToNoStRe http://jog.3dn.ru/forum/6-2541-1
|
|
| |
DiggeR | Дата: Четверг, 12/Ноября/2009, 20:17 | Сообщение # 122 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| 4fun, да полюбому ничего не даст) Молодец Камика, круто запилил, и не до дырки, и все же заметно
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |
Ибрагим | Дата: Четверг, 12/Ноября/2009, 21:55 | Сообщение # 123 |
Я молодец )))
| Quote (KRAX™) но я бы 5-ому каналу дал бы вдохнуть полной грудью ну да и в поршне его сделать побольше больше кушает лучше едет))Добавлено (12/Ноябрь/2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (DRAG) жрать он будет как тахо по пробке да не многим больше Quote (DiggeR) круто запилил, и не до дырки, и все же заметно главное что бы самому нравилось и само убеждение .а вообше молодец.я когда первый раз пилил на первом мопеде тоже стремался до дырки и так далее .а теперь короткую мину наверно бы всю перепилил бы ,и еще холодной сваркой лишние пространство убрал бы .
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 13/Ноября/2009, 03:50 | Сообщение # 124 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| спасибо всем) прям захвалили) Quote (KRAX™) но я бы 5-ому каналу дал бы вдохнуть полной грудью Quote (Ибрагим) ну да и в поршне его сделать побольше больше кушает лучше едет)) ну я посотрел по картеру - всеравно эту атену нада будет под картер подгонять....как боковые каналы в картере растачивать, так и 5й канал в самой цпг рстачивать в ширину на мм 1.8 вООбщем,и в высоту гдето на пол миллиметра... Quote (4fun) думаю ни чего этот запил не даст) Quote (DiggeR) да полюбому ничего не даст) ну йооопть.....ето будет не айс если никаково результат недаст
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Пятница, 13/Ноября/2009, 03:53 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 13/Ноября/2009, 16:36 | Сообщение # 125 |
| Срочно нада размеры с трубы ясуни с 16!
|
|
| |
DiggeR | Дата: Пятница, 13/Ноября/2009, 17:11 | Сообщение # 126 |
Каракатиццо
| Смысле размеры? Ну чертежей конечно нет, а как она на жоге выглядит, можеш пропалить в проекте Марча) ТУТ
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Сообщение отредактировал DiggeR - Пятница, 13/Ноября/2009, 17:13 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 13/Ноября/2009, 17:26 | Сообщение # 127 |
| млин =) прост мне нужны сами размеры!))))....очень нада....
|
|
| |
DiggeR | Дата: Понедельник, 16/Ноября/2009, 13:56 | Сообщение # 128 |
Каракатиццо
| На С16 даже эскизов нету.. А размеры ктото на ревауте спрашивал, надо искать..
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 16/Ноября/2009, 17:30 | Сообщение # 129 |
| Quote (DiggeR) На С16 даже эскизов нету.. А размеры ктото на ревауте спрашивал, надо искать.. да я думаю уже проще РС сварить
|
|
| |
Rulezz | Дата: Понедельник, 16/Ноября/2009, 18:00 | Сообщение # 130 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic
| Quote (KRAX™) на первый взгляд достаточно не плохо, но я бы 5-ому каналу дал бы вдохнуть полной грудью на минарелки он и так дышит нормально
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 16/Ноября/2009, 18:39 | Сообщение # 131 |
| Quote (Rulezz) на минарелки он и так дышит нормально =) если со сток цпг - то да, а я примерял атену - нада саму цпг подравнять....да и с картером поморочится )))
|
|
| |
Rulezz | Дата: Понедельник, 16/Ноября/2009, 18:54 | Сообщение # 132 |
Каракатиццо
| Quote (_k@m1ka_) =) если со сток цпг - то да, а я примерял атену - нада саму цпг подравнять....да и с картером поморочится ))) ну да, я стоковую прикладывал про атену не знал!
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Понедельник, 16/Ноября/2009, 19:51 | Сообщение # 133 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (Rulezz) на минарелки он и так дышит нормально мясить так мясить))) А "и так сойдет" все знают где надо делать. Хотя если посмотреть так, то пятый канал только на дио ущербный
|
|
| |
Rulezz | Дата: Вторник, 17/Ноября/2009, 17:20 | Сообщение # 134 |
Каракатиццо
| Quote (KRAX™) Хотя если посмотреть так, то пятый канал только на дио ущербный вот с ним я и сравнивал
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 18/Ноября/2009, 08:11 | Сообщение # 135 |
| вопрос: если вот я чучуть "подраздраконил" картер...то ето он и жрать будет больше как сказал DRAG, и жиклёр следовательно больше нада!? (чото сразу неподумал)....
|
|
| |