Jog for city streets
|
|
VladoSS | Дата: Вторник, 04/Мая/2010, 16:57 | Сообщение # 91 |
Омарко
Статус: Offline
| Белая пружина в торке белые в сцепе , грузы 8гр. варик мхр, поршня спорт про и труба стрит, перекручивает чуток, что может быть? ставить грузы 10грамм мне кажеться как то будет не правильно)
|
|
| |
Firstake | Дата: Вторник, 04/Мая/2010, 17:09 | Сообщение # 92 |
Молюско
| Quote (VladoSS) Белая пружина в торке белые в сцепе , грузы 8гр. варик мхр, поршня спорт про и труба стрит, перекручивает чуток, что может быть? ставить грузы 10грамм мне кажеться как то будет не правильно) Перекручивает? Для спорт про нужны груза 4 плюс-минус 0,8 грамм в зависимости от трубы
Когда у тебя все отлично Плевать, что случится потом
|
|
| |
VladoSS | Дата: Вторник, 04/Мая/2010, 18:01 | Сообщение # 93 |
Омарко
| в комплекте были 3.9 их даже не пробывал, и 4.7 с ними почти сразу макс обороты))
|
|
| |
Firstake | Дата: Вторник, 04/Мая/2010, 18:17 | Сообщение # 94 |
Молюско
| Quote (VladoSS) с ними почти сразу макс обороты) ну так вариатор для того и нужен чтоб двигатель быстрее выходил на обороты максимальной мощности стрельни мультиметр у кого-нибудь, он показывает перекрут)
Когда у тебя все отлично Плевать, что случится потом
|
|
| |
VladoSS | Дата: Среда, 05/Мая/2010, 00:14 | Сообщение # 95 |
Омарко
| ну у меня труба типа низовая и мне не нада чтоб так быстро раскручивался)
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Среда, 05/Мая/2010, 00:18 | Сообщение # 96 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (VladoSS) и мне не нада чтоб так быстро раскручивался) об этом надо было думать при выборе поршневой ахаха)
|
|
| |
VladoSS | Дата: Среда, 05/Мая/2010, 00:46 | Сообщение # 97 |
Омарко
| ну меня как бы ваще расклад быстрого раскрута устраивает, но тогда уж нада и трубу нормальную ставить) все же настраиватют же спорт про со стритами)) у знакомого стоял стрит и поршня реплика грузы 5.5гр и все было ок) у тут ваще какая то хрень получаеться) при этом еще и максималки мало, даже по следу от ремня видно что он до конца до фига не выходит. ваще что оборотистей реплика или спорт про?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 05/Мая/2010, 05:08 | Сообщение # 98 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (VladoSS) что оборотистей реплика или спорт про? спорт про) она 1но кольцовая ) мб тебе поставить в торк жолтую пружину, и груза 4.7?
|
|
| |
VladoSS | Дата: Понедельник, 17/Мая/2010, 23:05 | Сообщение # 99 |
Омарко
| тогда еще быстрее будет раскручиваться)
|
|
| |
Vlrider | Дата: Вторник, 18/Мая/2010, 09:38 | Сообщение # 100 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| Quote (VladoSS) тогда еще быстрее будет раскручиваться) наоборот.попробуй желтую,как написал камика,ты усложниш расрут мотора,пружину будет тяжелей сжать,соответственно это настройка)..
Far East Garage TEAM
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 18/Мая/2010, 11:58 | Сообщение # 101 |
Кальмарчег
| у меня такая же фигня была я постаивл на атену спорт сток глушак ставил груза 7.5 в мультивар пружина в торке была белой постаивл жёлтую всё стало ништяк даже гураз были тяжеловаты поставил 6 5 груза и всё мопед нормально валил )))) так что купи себе жёлтую и красную пружину малосси в шкивы и настраивай ))))
|
|
| |
Vlrider | Дата: Вторник, 18/Мая/2010, 18:14 | Сообщение # 102 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| Quote (pashok) у меня такая же фигня была я постаивл на атену спорт сток глушак ставил груза 7.5 в мультивар пружина в торке была белой постаивл жёлтую всё стало ништяк даже гураз были тяжеловаты поставил 6 5 груза и всё мопед нормально валил )))) так что купи себе жёлтую и красную пружину малосси в шкивы и настраивай )))) о и пашок потдержал!уже 3голоса-меняй пружину!
Far East Garage TEAM
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 18/Мая/2010, 18:35 | Сообщение # 103 |
Кальмарчег
| в сцепу тоже желтые малосси поставь или красные и всё далжно валить )))
|
|
| |
777arat | Дата: Вторник, 18/Мая/2010, 23:48 | Сообщение # 104 |
Каракатиццо
На чём ездит: Валящий jog super-puper ZR
| Vlrider, наоборот.попробуй желтую,как написал камика,ты усложниш расрут мотора,пружину будет тяжелей сжать,соответственно это настройка).. зачем ему усложнять раскрут более жосткой пружиной, если у него ремень на верх невыходит?! нихрена не вижу логики в этом совете! пусть наоборот поставит пружину торка помягче, например родную (пробно), тогда ремень должно закинуть чуть повышэ с более лёгкими роликами. если ремень не поднимет вышэ, то дело там не в роликах и пружинах (вазможно дело в ремне - его размерах) VladoSS, проэкт зачётный! трубу со временем на С16 поменяй, ибо ей там самое место! а так всё супер!
на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 19/Мая/2010, 03:04 | Сообщение # 105 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (777arat) пусть наоборот поставит пружину торка помягче Quote (777arat) тогда ремень должно закинуть чуть повышэ с более лёгкими роликами ты, эм....читать можеш???? прочти - и вдумайся! из за мягкой пружины и лёгких грузов - проскальзывание ремня обеспечено!!
|
|
| |