строгинский джог
|
|
pashok | Дата: Вторник, 29/Сентября/2009, 23:10 | Сообщение # 376 |
Кальмарчег
Статус: Offline
| какой флуд ? просто люди высказывают своё мнение
|
|
| |
ashtantym | Дата: Четверг, 01/Октября/2009, 13:03 | Сообщение # 377 |
Кальмарчег
| вилка там же люфтит))) он мне хотел его за 5000 отдать, жалко денег не было... обмен на телефон хотели... а насчет проекта молоцом респект те!
|
|
| |
pashok | Дата: Четверг, 01/Октября/2009, 14:20 | Сообщение # 378 |
Кальмарчег
| вилка не люфтит там просто перья хреново ходят но в них нет ни капельки люфта сделать можно короче будут идеально работать
|
|
| |
b0unt1q | Дата: Четверг, 01/Октября/2009, 16:07 | Сообщение # 379 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| Пашок, а где твоя редкостная помойка?) http://s48.radikal.ru/i122/0909/75/f630a2675cadt.jpg Ты раму и пластик с нее не продашь? Могу обменяться на некст зоновскую раму с распорками и пластиком.
Сообщение отредактировал b0unt1q - Четверг, 01/Октября/2009, 16:08 |
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 00:09 | Сообщение # 380 |
Кальмарчег
| с такими предложениями в лс а то реально уже стока флуда в проекте Добавлено (18/Декабрь/2009, 00:09) --------------------------------------------- привет всем давно не отсписывался как все помнят у меня было 2 скутера артистик и зр и в результате накопилось запчастей на ещё один скутер вилку взял от красного зра который был куплен под восстановление жёлтого раму от некст зона отдали ну а двиг взялс артистика который тогда покупал на время а пластик мне отдал один очень добрый человек )))) всё было в в убогом состоянии и пришлось здорово попотеть над работой с пластиком ))) и вот он почти готов )))) вот фото ещё конечно много рабты надо поставить другие перья и чуть опустить а то с переди не оч смотрится как то покарсить кожухи и крыльчатку поставить бошку (свет сидометр ) на фото не стал ставить и тд )))) некст зон делается для продажи как только будет готов сразу вывешиваю объяву о продаже НУ СЛЕДУЮЩИМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОДЕЛАЮ НЕКСТ ЗОН ПОЛНОСТЬЮ БУДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЖЁЛТИК ))))))
|
|
| |
Morga[N] | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 00:53 | Сообщение # 381 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Aerox
| оболденный НЗ получается)
|
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 07:22 | Сообщение # 382 |
Кальмарчег
| спасибо )))
|
|
| |
Rинат | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 07:53 | Сообщение # 383 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| рулевая траверса кривая !!!
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 09:55 | Сообщение # 384 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Rинат) рулевая траверса кривая !!! скорей всего это руль неровно стоит...
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 11:43 | Сообщение # 385 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (Rинат) рулевая траверса кривая !!! и как же ты по фото определил?
|
|
| |
Rинат | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 12:02 | Сообщение # 386 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| на фото реально видно !чтобы доказать что я не прав надо доехать до Пашка и проверить. просто некоторые будут усиратся что гнутая траверса это когда колесо за раму цепляет,не исключаю что она от его битого джога, а так мне всё равно! белые колёсики и рама очень не плохо смотрятся! траверсу всегда можно выпрямить и пластик перекрасить.
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
mihanik | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 15:17 | Сообщение # 387 |
Каракатиццо
На чём ездит: ImprezaWRX STI*04, Stunt 70cc
| даже очень хорошо видно, это выражается тем что колесо далеко от подкрылка и ось колеса не на линии рулевой колонки
|
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 16:41 | Сообщение # 388 |
Кальмарчег
| ренат траверса с перьями взята от красного зра траверса вроде ровная но перья убиты в хлам вообще не ходят они там где пыльник эпоксидкой залиты ))) плюс перья не до конца вставлены в траверсу и поэтому мопед ещё выше плюс пластик не прикручен не на один болтик я просто накинул пластик чтоб посмотреть где какие косяки и что исправить )))) перья буду ставить от своего старого жёлтого скутера там перья после аварии вообще не пострадали тока траверса погнулась )))
|
|
| |
ashtantym | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 16:52 | Сообщение # 389 |
Кальмарчег
| Quote ренат траверса с перьями взята от красного зра траверса вроде ровная но перья убиты в хлам вообще не ходят они там где пыльник эпоксидкой залиты ))) плюс перья не до конца вставлены в траверсу и поэтому мопед ещё выше плюс пластик не прикручен не на один болтик я просто накинул пластик чтоб посмотреть где какие косяки и что исправить )))) перья буду ставить от своего старого жёлтого скутера там перья после аварии вообще не пострадали тока траверса погнулась ))) я же говорил что с вилкой там косяк!
|
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 18/Декабря/2009, 17:52 | Сообщение # 390 |
Кальмарчег
| да ты был прав насчёт перьев они убиты да там весь скутер убитый головку целиндра поставил не правельно она должна боком стоять а её вверх поставили что она ашь кожух прожгла и ещё очень много всяких косяков над которыми я поржал а ремень это вообще 3 нитки ))))
|
|
| |