·•°^°•·Aprilia Sr 50 R Para la ciudad·•°^°•·
|
|
Lex | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 13:15 | Сообщение # 331 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
Статус: Offline
| На незведённом скуте заливаем охлождайку в радик,льём пока уровень не станет преодолевать метку максимум,после этого береём шланги и начинаем по ним жмакать ,уровень станет падать и жидкость пойдёт потихоньку в мотор,тем временем опять подливаем жидкость,после того как жидкость попала в систему,заводим скут,даём немного ему поработать,потом один газует и в этот момент другой человек резко откручивает/закручивает болтик,потом опять мотор немного работает на холостых,секунд 10,после чего снова повторяем процесс,в итоге надо добиться чтобы с болта как можно сильнее напор травил,после этого всё закручиваем,протираем тряпочкой охлождайку,откручиваем крышку расширительного,смотрим всё ли нормально,проверяем клапан в крышке,смотрим чтобы не было пузыриков,после чего едем катаца и проверять по датчику температуру)))
|
|
| |
4fun | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 17:53 | Сообщение # 332 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (Lex) На незведённом скуте заливаем охлождайку в радик,льём пока уровень не станет преодолевать метку максимум,после этого береём шланги и начинаем по ним жмакать ,уровень станет падать и жидкость пойдёт потихоньку в мотор,тем временем опять подливаем жидкость,после того как жидкость попала в систему,заводим скут,даём немного ему поработать,потом один газует и в этот момент другой человек резко откручивает/закручивает болтик,потом опять мотор немного работает на холостых,секунд 10,после чего снова повторяем процесс,в итоге надо добиться чтобы с болта как можно сильнее напор травил,после этого всё закручиваем,протираем тряпочкой охлождайку,откручиваем крышку расширительного,смотрим всё ли нормально,проверяем клапан в крышке,смотрим чтобы не было пузыриков,после чего едем катаца и проверять по датчику температуру))) будем пробывать, спс! сегодня поставил стоковое крыло дабл-лаер теперь не влезает, мешает крыло, тоесть если фнс поставить, то он прижимает крыло и оно трёться об колесо! думаю надо менять фнс к примеру на е14. кстати у кого есть новый, можно поменяться! а пока я поставил такой фнс: :lol:
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Morga[N] | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 18:02 | Сообщение # 333 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Aerox
| ахаха норм... с нулевиком замутил!)
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 19:25 | Сообщение # 334 |
Idee in moto
| фак! зачем ты впуск на герметике собрал? О_о
|
|
| |
m@rt1n | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 19:29 | Сообщение # 335 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG ARTISTIC
| Quote (-Pioneer-) зачем ты впуск на герметике собрал? я думаю потому что на пиаджо может из под коллектора сосать,т.к. он держится на 2ух болтах поправте если не прав!
май прожикт http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1
|
|
| |
Morga[N] | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 20:04 | Сообщение # 336 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Aerox
| Quote (m@rt1n) Quote (-Pioneer-)зачем ты впуск на герметике собрал?я думаю потому что на пиаджо может из под коллектора сосать,т.к. он держится на 2ух болтах поправте если не прав! кстати да,лучше убери его и вырежи из чего нибудь прокладку!!!потому что при поподании на герметик бензина он начинает разлагаться,и это все полетит в движок!!!
|
|
| |
4fun | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 20:50 | Сообщение # 337 |
| Quote (-Pioneer-) фак! зачем ты впуск на герметике собрал? О_о ну все трагедия!!!... Quote (m@rt1n) я думаю потому что на пиаджо может из под коллектора сосать,т.к. он держится на 2ух болтах поправте если не прав! йпота, а то что колектор сделан из 3мм основы, которая никогда в жижни не прогнёться, ни чо, да??? Quote (Morga|N|) кстати да,лучше убери его и вырежи из чего нибудь прокладку!!!потому что при поподании на герметик бензина он начинает разлагаться,и это все полетит в движок!!! ну вопервых, детали герметиком не обмазаны, а сделаны прокладки из герметика! во вторых: разлагается только говно и прочие органические вещества, ну и собственно я не ракер что бы намазать колектор говно, Я НАМАЗАЛ ЕГО МАСЛО-БЕНЗО-ТЕРМОСТОЙКИМ ГЕРМЕНИТИКОМ!!!!!!!!!! знаете такой????
|
|
| |
D1manit | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 22:57 | Сообщение # 338 |
Скутер-механик
На чём ездит: Evolution в проэкте
| Quote (4fun) Я НАМАЗАЛ ЕГО МАСЛО-БЕНЗО-ТЕРМОСТОЙКИМ ГЕРМЕНИТИКОМ!!!!!!!!!! ABRO ??? = ))))) **НА заборе **Й написано,а там ...................
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
4fun | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 23:37 | Сообщение # 339 |
| Quote (D1manit) ABRO ??? = ))))) **НА заборе **Й написано,а там ................... нет не абро! абро говно! фирму не помню! помню дорогой))
|
|
| |
D1manit | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 23:40 | Сообщение # 340 |
Скутер-механик
На чём ездит: Evolution в проэкте
| какой бы он нибыл,прежде чем пользоватся ,делаешь какашонок из гермета ,даёшь просохнуть и в бенз его кунаешь,10 минут выжыдаешь если не стал склизким и расщеплятся ,то всё ОК.Если мопед делаешь под себя лучше потратить это время на проверку гермета.
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Суббота, 21/Февраля/2009, 00:10 | Сообщение # 341 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (4fun) эт на стоке! на с6р нету, хотя можно датчик температуры выкрутить!) а штуцер рядом со свечей, и дыркой для датчика сделан что бы огород поливать наверно? :D
Сообщение отредактировал KRAX™ - Суббота, 21/Февраля/2009, 00:10 |
|
| |
4fun | Дата: Суббота, 21/Февраля/2009, 00:26 | Сообщение # 342 |
| да каюсь я, каюсь!
|
|
| |
Shokai | Дата: Суббота, 21/Февраля/2009, 00:54 | Сообщение # 343 |
Молюско
На чём ездит: Artistic for stunt
| Quote (4fun) нет не абро! абро говно! с пяток картеров собрал на абро красном, коллекторы, домики- ни одного косяка, откуда такие познания о качестве абро?
|
|
| |
4fun | Дата: Суббота, 21/Февраля/2009, 00:56 | Сообщение # 344 |
| Quote (Shokai) с пяток картеров собрал на абро красном, коллекторы, домики- ни одного косяка, откуда такие познания о качестве абро? на самом деле как повезёт! они раз купил абро, он когда засох как пластилин был или засохшая жевачка, а ща в гарае лежит тоже такой же абро, но он нормальный! Внизу!
|
|
| |
Ибрагим | Дата: Суббота, 21/Февраля/2009, 10:14 | Сообщение # 345 |
Я молодец )))
| на буржуйском форуме сидиш...ты там пишешся через переводчик?
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |