карбон
|
|
фонцвишен | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 17:16 | Сообщение # 1 |
Ракушко
На чём ездит: ямаха кулстаил
Статус: Offline
| кто оклеивал карбоновой плёнкой могу показать скажите как фотки вставить
|
|
| |
VASIL-VASILICH | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2012, 00:22 | Сообщение # 2 |
Молюско
На чём ездит: Jog Z Next Zone
| Я оклеивал себе недавно. Чё показывать, дело нехитрое.
|
|
| |
winson | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2012, 00:32 | Сообщение # 3 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Прикол! А можно фото поближе? Текстура есть?
YAMУXA
|
|
| |
Artem2 | Дата: Четверг, 31/Мая/2012, 14:38 | Сообщение # 4 |
Креветко
| вы карбон настоящий когда-нибудь видели? ничего общего с пленкой! карбон 2де больше похож на настояший! "подскажите!!!сделал себе тюнинг,а он отклеился!"Добавлено (31/Май/2012, 14:38) --------------------------------------------- вы карбон настоящий когда-нибудь видели? ничего общего с пленкой! карбон 2де больше похож на настояший! "подскажите!!!сделал себе тюнинг,а он отклеился!"
|
|
| |
Den1s | Дата: Воскресенье, 24/Июня/2012, 13:56 | Сообщение # 5 |
Креветко
На чём ездит: 13"jog(скоро)
| Artem2, можно 3д, лаком покрыть, для сходства
|
|
| |
Artem2 | Дата: Четверг, 05/Июля/2012, 00:39 | Сообщение # 6 |
Креветко
| наверное можно,если не отвалиться будет прикольно смотреться,надо проверить! можно попробовать наклеить "броню"-прозрачную пленку для защиты кузова(в поры не ляжет точно,но может будет смотреться) и защитит рельефную поверхность(друг ветками рельеф замял)Добавлено (05/Июль/2012, 00:39) --------------------------------------------- наверное можно,если не отвалиться будет прикольно смотреться,надо проверить! можно попробовать наклеить "броню"-прозрачную пленку для защиты кузова(в поры не ляжет точно,но может будет смотреться) и защитит рельефную поверхность(друг ветками рельеф замял)
|
|
| |
Den1s | Дата: Четверг, 23/Августа/2012, 13:44 | Сообщение # 7 |
Креветко
На чём ездит: 13"jog(скоро)
| Artem2, да ну, сейчас можно сделать накладку на подобии стекловолокна, но из углеволокна, выходит дорого, но не сильно, я себе хотел пластик сделать на скут и карбона, но пока средства идут на другое, мб к след сезону сделаю)
|
|
| |
Turbiriyn | Дата: Понедельник, 22/Октября/2012, 19:46 | Сообщение # 8 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha jog coolstyle
| у меня китаец весь в карбоне (карбоновая пленка черная 3д), выглядит оригинально, всем нравится:)) сейчас джог некоторые детали буду обтягивать:)
|
|
| |
Адид@7 | Дата: Понедельник, 19/Ноября/2012, 22:22 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Aerox 50
| такая фигня этот карбон, у меня сузуки ZZ полностью в карбоне была, столько с ним проблем и начигает шелушиться на краях пластика
|
|
| |
Вла2 | Дата: Вторник, 20/Ноября/2012, 00:01 | Сообщение # 10 |
Ракушко
| Ну незнаю, я половину своего априо прошлым летом обтянул, пока нормально. Плёнку брал в фортуне по цене 1,22м * 1м = 1100 руб. А шелушиться он из-за того что под плёнку, на липкую сторону, по краям попадает воздух. Я сделал так - пообтягивал детали с запасом 3см и загнул этот запас на внутреннию сторону пластика. Так-же, с внутренней стороны поприхватывал на секундный клей, где отходила плёнка, чтоб воздух не заходил.
Вконтакте
|
|
| |
Uwd | Дата: Вторник, 20/Ноября/2012, 00:10 | Сообщение # 11 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| Или это особенность дешевого 641 оракла такая, что им не сделаешь впуклости и выпоклусти, или у меня руки не под то. Как вам это удается?
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
Вла2 | Дата: Вторник, 20/Ноября/2012, 00:40 | Сообщение # 12 |
Ракушко
| Uwd, Незнаю про оракл 641, но у меня было тоже самое с этими выпуклостями, впуклостями, пока я не прочитал что прежде чем клеить, надо еще мыльным раствором побрызгать.
А то я первый раз клеил так: 1 после работы купил плёнку. 2 ночью, уставший, без мыльного раствора принялся обтягивать. 3 в качестве разогревателя плёнки использовал лампочку 100W 4 сонный пошёл на работу) В итоге получилось пару ляпов на впуклостях, которые пришлось плавить, и подклеивать кусочки...
Вот как надо клеить: 1 Вырезать плёнку с запасом по периметру. 2 Побрызгать пластик мыльным раствором. 3 Разогреть строительным феном плёнку. Можно и сам пластик, чтоб плёнка быстро не остыла. 4 Приложить плёнку и совершать спецефические движения))
Кстати, где-то читал, что к некоторым плёнкам нельзя применять мыльный раствор. Попробуй сначала смочить маленький кусок плёнки, разогреть его, и приклеять на чтонибудь выпукло-впуклое)
Вконтакте
|
|
| |
Uwd | Дата: Вторник, 20/Ноября/2012, 01:00 | Сообщение # 13 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| Про мыло и фен знаю, клеил с их помощью. Как бы вот, детали простые и сделать их было легко:
А вот этот кусок я так и не осилил. Вроде и запас плёнки приличный был. Начинаешь её растягивать, а она или лопается, или складками идёт.
p.s. за качество не пинайте, фото с мобилы.
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
Сообщение отредактировал Uwd - Вторник, 20/Ноября/2012, 01:02 |
|
| |
Адид@7 | Дата: Вторник, 20/Ноября/2012, 08:39 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Aerox 50
| я клеил тоже с запасом, и заворачивал за другую сторону, ни фен, и мыльный раствор не использовал
|
|
| |