Джогэ не валит
|
|
aliapovatijpes | Дата: Понедельник, 12/Августа/2013, 18:50 | Сообщение # 16 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
Статус: Offline
| Масла может быть много, а то дым синий такой, как на 4т масле. Слей этот яд, залей чистого бенза и попробуй. И еще: у тебя верховая труба стоит. Она ДОЛЖНА работать на высоких оборотах, а ты их скидываешь, когда она до них доходит.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Понедельник, 12/Августа/2013, 18:58 | Сообщение # 17 |
Крабко
| дык ты опрессовывал двигатель - ? на кофейной гуще= не идет бензин по причине не герметичности. или по причине плохого вакуумного клапана (бензокрана), посмотреть коллектор и домик, грязи в карбюраторе, баке
пальцем в небо просто не попасть надо осмотреть все детали последовательно со стороны бензобака одну за одной
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Понедельник, 12/Августа/2013, 19:08 | Сообщение # 18 |
Крабко
| и сколько компрессия в конце концов - ?
|
|
| |
Novu4oKk | Дата: Понедельник, 12/Августа/2013, 19:19 | Сообщение # 19 |
Омарко
На чём ездит: Собираю ·••·^ ChinaJOG_LC^·••·
| Цитата (Xanter78) Масла может быть много Масла да многовато около 40-43мл на литр.Цитата (Xanter78) у тебя верховая труба стоит. Она ДОЛЖНА работать на высоких оборотах, а ты их скидываешь Так я вначале видео на всю газ выкручивал,он же не может так долго набирать обороты.Цитата (Xanter78) дык ты опрессовывал двигатель - ? на кофейной гуще= не идет бензин по причине не герметичности. или по причине плохого вакуумного клапана (бензокрана), посмотреть коллектор и домик, грязи в карбюраторе, баке пальцем в небо просто не попасть надо осмотреть все детали последовательно со стороны бензобака одну за одной Двиг не опрессовывал признаюсь,не получилось да и фиг с ним Заменил сальники оба! Поменял прокладки под башкой и цилиндром,под трубой тоже. Завтра сниму домик,ну я его так то притерал перед сборкойДобавлено (12/Август/2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Xanter78) и сколько компрессия в конце концов - ? Я снял электро стартер,вот думаю щас ступлю да? Киком можно накачать? и как долго это будет? Добавлено (12/Август/2013, 19:19) --------------------------------------------- Цитата Так же завтра придут жиклеры,залью бенз 92 и 25мл на литр масла сделаю
http://vk.com/id60766612
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Понедельник, 12/Августа/2013, 23:26 | Сообщение # 20 |
Крабко
| Цитата (Novu4oKk) 1. Двиг не опрессовывал признаюсь,не получилось да и фиг с ним sad 2 сколько компрессия в конце концов - ? 3 Цитата Так же завтра придут жиклеры,залью бенз 92 и 25мл на литр масла сделаю и о чем разговор скутер сам по себе поедет если ничего не сделано ? бензин 95 = это так для справки
есть некорая разница читал книжку и прочитал и понял можно 10 раз поменять прокладки под цилиндром но как воздух сосало на стыке так и будет сосать
даже в мастерской парни по несколько раз собирали разбирали двигатель как то помню за день 4 раза собрал разобрал переставил коленвал сальники и подшипники поршневую и весь впуск
про выставление фаз под трубу я думаю речи не может быть - ?
|
|
| |
Novu4oKk | Дата: Вторник, 13/Августа/2013, 00:08 | Сообщение # 21 |
Омарко
| Понимаешь я в 2т не очень разбираюсь.только вникаю если 4т то вообще бы небыло вопросов. снял домик думаю притереть. опрессовывать двиг это ведь все при все нужно снять погрузить в воду чтр бы понять от куда сосет.если вообще сочет он воздух
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Вторник, 13/Августа/2013, 00:19 | Сообщение # 22 |
Крабко
| я же говорил про журнал За рулем там все расписано в воду не обязательно, только после того когда уже воздух уходит, чтобы понять откуда
мопед чудом не поедет, что кто то придет ткнет пальцем в небо и тебя повалило 120
|
|
| |
Novu4oKk | Дата: Вторник, 13/Августа/2013, 00:24 | Сообщение # 23 |
Омарко
| хорошо все таки попытась накачать мотор.только не понял как заткнуть выхлоп?
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Вторник, 13/Августа/2013, 04:51 | Сообщение # 24 |
Крабко
| кусок толстой резины прижатый металлической пластиной как вариант в общем немного фантазии и все получится
|
|
| |
Novu4oKk | Дата: Среда, 14/Августа/2013, 21:32 | Сообщение # 25 |
Омарко
| Ребят такая тема:начал мерить компрессию на холодную без карба 6,5 всего.брызнул масла стала 7. зазор в кольцах 0,15мм пройдено 300км всего,что за херня?!?!Добавлено (14/Август/2013, 21:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Среда, 14/Августа/2013, 23:00 | Сообщение # 26 |
Крабко
| печаль. поршневая не годится теперь уже понятно вполне, почему не валит
|
|
| |
Novu4oKk | Дата: Четверг, 15/Августа/2013, 10:24 | Сообщение # 27 |
Омарко
| как,все выкидывать??!?!? как так могло произойти то. а может колечки сменить?!
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Четверг, 15/Августа/2013, 12:45 | Сообщение # 28 |
Крабко
| как произойти это к гадалке можно кольца сменить если есть возможность точить под первый ремонт для того чтобы это понять надо внимательно все осмотреть зазор цилиндр поршень и прочее (есть эллипс или нет и тд)
найди в интернете и скачай книжку скутеры Ямаха Джог диагностика и ремонт
|
|
| |
Novu4oKk | Дата: Четверг, 15/Августа/2013, 13:05 | Сообщение # 29 |
Омарко
| Возможности точить под ремонт нету. Кольца ведь любые с 70сс подходят? Думаю попробовать заменить.Если всё галимо то думаю новую цпг заказывать. Атена1 дружит с про репликой?Добавлено (15/Август/2013, 12:56) --------------------------------------------- Или ЦПГ Stage6 [Street Race] 70сс,просто атену обкатывать не надо Добавлено (15/Август/2013, 13:02) --------------------------------------------- Блин че у меня такая карма чтоли херовая
Буду искать атену горшок Добавлено (15/Август/2013, 13:05) --------------------------------------------- А какой допустимый зазор в кольцах? так ради интереса
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Четверг, 15/Августа/2013, 13:05 | Сообщение # 30 |
Крабко
| хочешь ездить обкатывай я на этом форуме перевел статью со скутер аттака люминий 200км чугуний 400
|
|
| |