Ресурс
|
|
Nevada | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 15:58 | Сообщение # 1 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR 1995г.в
Статус: Offline
| Что в плане ресурса лучше? Motoforce Sport 70cc, Stage6 Streetrace 70cc, 70cc Malossi Sport, Airsal 70cc Sport, 70cc TopPerformance Trophy или DR 70cc Evolution? Я так думаю что первое это топ, второе др, третье мотофорс. На др и топ кольца и поршни очень дорогие, можно ли поставить подходящие по размерам кольца или сам поршень, на поршне ведь тоже продувка на определенной высоте находится.
|
|
| |
kir9i192 | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 17:46 | Сообщение # 2 |
Молюско
На чём ездит: yamaha jog nz,honda lead,vaz 5
| Лучше всего взять s6 street race , у него хороший ресурс и отдача лучшая из класса спорт . Так же Малосси на уровне , но она низовая. Себе лично купил Малосси ,ибо стрита не было.
КирЯ
|
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 19:02 | Сообщение # 3 |
Крабко
| Всё эт сказки про белого бычка, факторов влияющих на ресурс туева хуча)
|
|
| |
vladnch | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 20:02 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| Nevada, одинаковые ! и это зависит не толкьо от поршневой но и от масла смеси правильной настройки и от эксплуатации! кароче у каждого чеоловека они ходят по разному)
|
|
| |
SIGAR | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 20:29 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog 27v 1983 г.в.
| Нужно просто купить прежде всего качественную ЦПГ,обкатать ее без прихватов и прочих неприятностей,использовать постоянно одно и то же качественное масло-синтетику,доливать его как только лампа загорится (взять за правило-проблем меньше будет).Регулярно менять поршневые кольца по достижении определенного пробега,не доводить до сильного износа колец.И не важно абсолютно,отжигаешь на этой поршневой или спокойно ездишь,ничего с ней не будет,если относиться к технике с заботой.Отжигание на скутере вредительством не считаю,поскольку скутер должен дарить радость хозяину,а от спокойной езды радости не особо много,хотя иногда хочется поездить и спокойно
Я использую с 2009 года только масло Хадо 2т,отличное масло,кто бы что о нем плохого не писал. Сток поршневая прошла уже больше 20000 (на 17000 заменил кольца на оригинал номинал),никаких люфтов ни в игольчатом,ни в нижнем подшипнике шатуна нет,цилиндр также почти не изношен, все в идеале,только кольца поменял и все.Мопед по-прежнему бодр и динамичен,ни намека на усталость
|
|
| |
grinya | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 22:22 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| а я вот Хадо остался не очень доволен...по началу все было нормально,но со временем мощность и скорость стали угасать,снял поршневую,а там-в выхлопе и перепускных окнах в углах образовался довольно таки крепкий нагар...после этого перешел на Мотюль,а теперь лью Моторекс крос-пауэр и горя не знаю
|
|
| |
™JogovoD™ | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 15:54 | Сообщение # 7 |
Молюско
| советую ZIC, оч. хорошая синтетика, даже на подуставших кольцах не дымит, нагар минимален ...сори за офф
|
|
| |
SIGAR | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 16:06 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog 27v 1983 г.в.
| Состояние поршневых колец на двухтактнике никак не влияет на дымность выхлопа.Это все только на 4т актуально.
|
|
| |
Nevada | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 17:14 | Сообщение # 9 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR 1995г.в
| ZIC и использую, правда полусинтетика.
|
|
| |
vladnch | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 18:18 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
| agip покупаю) по нищебродски и качественно не жалуюсь)
|
|
| |
Valeriy | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 19:54 | Сообщение # 11 |
Крабко
| На м8в валю в штаны, бабки жалаются
|
|
| |