Как Jog перевести на воду (H2o) ?!
|
|
Krot | Дата: Понедельник, 29/Октября/2007, 23:22 | Сообщение # 46 |
Омарко
На чём ездит: Ford Taurus SHO
Статус: Offline
| Quote (TeFTeL) и больше 2ух лс ты не добавиш да у нас они стадами, 2лс и не заметим. на 70 кубах то Quote (TeFTeL) в эксплуатации по городу! камешек в воздухозаборник, разносит крыльчатку и корпус обдува. у каждого варианта свои минусы и плюсы
|
|
| |
TeFTeL | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 18:26 | Сообщение # 47 |
Молюско
| Quote (Krot) и больше 2ух лс ты не добавиш да у нас они стадами, 2лс и не заметим. на 70 кубах то заметиш конечно, но у нас почти нет таких людей которые смогут настроить мотор идеально чтоб он работал как на стендах! ! ! !!
сын отвязного психоделического движение.... ещо люблю СЕКС, НАРКОТИКИ, D&B
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 24/Ноября/2007, 23:37 | Сообщение # 48 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| пришел из гаража! весь злой не знаю куда радиатор прицепить! спереди линзы сзади переда усиление рамы жосткость сидел ломал голову, одна идея есть но не знаю пока!
|
|
| |
4fun | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2007, 00:06 | Сообщение # 49 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (x3mal) пришел из гаража! весь злой не знаю куда радиатор прицепить! спереди линзы сзади переда усиление рамы жосткость сидел ломал голову, одна идея есть но не знаю пока! Ставь за передние колесо!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
x3mal | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2007, 10:00 | Сообщение # 50 |
Забанен!
| что снизу? половину пластика убрать чтоб грязь летела?
|
|
| |
4fun | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2007, 13:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (x3mal) что снизу? половину пластика убрать чтоб грязь летела? ну если ездить по говну, то грязь естественно будет лететь. а если по асфальту, то норм!
|
|
| |
x3mal | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2007, 16:13 | Сообщение # 52 |
Забанен!
| не не устраивает как ни крути а влужу въедешь!
|
|
| |
4fun | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2007, 21:34 | Сообщение # 53 |
| Тогда мути что то с клювом!!!!!
|
|
| |
x3mal | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2007, 22:02 | Сообщение # 54 |
Забанен!
| буду чтото думать! :((
|
|
| |
френк | Дата: Вторник, 25/Декабря/2007, 16:05 | Сообщение # 55 |
Stunt rideR
| думаю плохая это затея,т.к на воде столько гемороя,лучше оставь возд.охлажд.. я так расуждаю т.к 2 моих друга катали на воде,поршевые меняли каждую неделю.. перешли опять на воздух все замечательно аботало,это не случайность,проекты были вообще разные и собикали всю жту конструкцию,совершенно разные люди..а так решай сам,я бы не стал не чего трогать..
йа дураг
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Вторник, 25/Декабря/2007, 19:07 | Сообщение # 56 |
Аццкий флудер
| полностью тему мне читать ВЛОМ но как я понимаю будет ставиься механическая помпа?хм.....ставь електропомпу..механика не справляеца со своей работой и в итоге потом идёт перегрев...и ненадо говарить мне что это бред....у друга такая тема были да еще и на форумах всяких вычитал.. С матом поокуратней!
продал все,хожу пешком
Сообщение отредактировал 4fun - Вторник, 25/Декабря/2007, 22:44 |
|
| |
френк | Дата: Вторник, 25/Декабря/2007, 21:06 | Сообщение # 57 |
Stunt rideR
| стояла эл помпа от мерседеса и радиатор тоже)
йа дураг
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Вторник, 25/Декабря/2007, 22:15 | Сообщение # 58 |
Аццкий флудер
| надо покупать норм помпу и радиатор..радиатор кеислер самое то и помпа бош,и будет всё гуд работать а п поводу кончины цпг это бредятина у дурга была вода и он ездил на мид рэйсе и всё было гуд,никаких поблем....ни с перегревом ни с поломками..просто видемо было собрано по кривому у кого-то...надо же всё гуд делать!
продал все,хожу пешком
|
|
| |
4fun | Дата: Вторник, 25/Декабря/2007, 22:49 | Сообщение # 59 |
| Quote (Dirty_Ti) полностью тему мне читать ВЛОМ но как я понимаю будет ставиься механическая помпа?хм.....ставь електропомпу..механика не справляеца со своей работой и в итоге потом идёт перегрев...и ненадо говарить мне что это бред....у друга такая тема были да еще и на форумах всяких вычитал.. Механика перестаёт спровляться на мясе, где более 15л.с и то супествует такой чудный девайс как усиленный эмпиллер стаже6! Quote (Dirty_Ti) надо покупать норм помпу и радиатор..радиатор кеислер самое то и помпа бош А ты знаешь сколько кейслеровский радиатор стоит и бошовская помпа? Я смотрю ты такой умный тут, тупо начитался реваут!
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Среда, 26/Декабря/2007, 14:37 | Сообщение # 60 |
Аццкий флудер
| Quote (4fun) А ты знаешь сколько кейслеровский радиатор стоит и бошовская помпа? Я смотрю ты такой умный тут, тупо начитался реваут! haha haha тупо начитался ревоута?хм... радиатор кэйслер стоит 10к а сколько помпа я незнаю,но работает это всё отлично если не хочешь перегреват о ставь это....а по поводу что я начитался ревоута извини но это бред,у мя много друзей тюнингеров и я с ними как бы общаюсь и делаю выводы из их действий....тамн е прсото тупая трата денег и дёт а всё качественно делаеться... Quote (Dirty_Ti) С матом поокуратней! сорри за офф но это разве мат?"впадлу" это тоесть лень...помоемому это обычный слэнг...
продал все,хожу пешком
|
|
| |