главный жиклер на мою конфигурацию
|
|
sterfa55 | Дата: Суббота, 07/Июля/2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
Креветко
Статус: Offline
| установка: mk2 racing 12mm pin vhst 24 mm (главный жиклер стоит 120) s6 r1400
Вопрос. В каком диапазоне подбирать жиклер ? Сейчас на 120 жиклере - старт без провалов ,но середина немного тупит.
|
|
| |
_Stefan_ | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2012, 00:35 | Сообщение # 2 |
Омарко
На чём ездит: next zone-racing
| середина положением иглы регулируется Добавлено (08/Июль/2012, 00:35) --------------------------------------------- главный жиклер подбирай от большего к меньшему и он включается тока на переходе со средних на высокие обороты
|
|
| |
sterfa55 | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2012, 18:37 | Сообщение # 3 |
Креветко
| поставил 105 жиклер . был 120 . середина и верх норм. теперь с места тупит. пробовал иглу в самый низ и вверх - пофиг
|
|
| |
_Stefan_ | Дата: Понедельник, 09/Июля/2012, 01:17 | Сообщение # 4 |
Омарко
| с места игла и жиклер холостого хода
|
|
| |
sterfa55 | Дата: Понедельник, 09/Июля/2012, 17:30 | Сообщение # 5 |
Креветко
| 110 жиклер + игла полностью опущена. старт уже не такой тупой. винт качества смеси был выкручен на 1,5 оборта. я закрутил его на 0.5 оборота. стало еще чуть лучше. проездил 10км . свеча черная все равно. Есть смысл закрутить его еще на 0.5 ?
Сообщение отредактировал sterfa55 - Понедельник, 09/Июля/2012, 19:15 |
|
| |
_Stefan_ | Дата: Вторник, 10/Июля/2012, 00:52 | Сообщение # 6 |
Омарко
| иглу ставь в среднее положение винт топлива закрути до конца и открути на 1.5 оборот
|
|
| |
sterfa55 | Дата: Вторник, 10/Июля/2012, 02:44 | Сообщение # 7 |
Креветко
| Quote (_Stefan_) иглу ставь в среднее положение винт топлива закрути до конца и открути на 1.5 оборот у меня точно также было.
|
|
| |
_Stefan_ | Дата: Четверг, 12/Июля/2012, 08:05 | Сообщение # 8 |
Омарко
| кароче пробуй на 110 жиклере если середина тупит так это тока игла и жиклер холостого хода со старта , попробуй поменять еще свечу на новую у тебя какая стоит? нужно с 9 калильным числом у меня один раз свеча сломалась и на средних он тупил а на высоких ваще глох так что свечу поменяй попробуй иглу поставить во второе положение снизу , отпиши как будет и на счет зажигание ты опережение выставил под такой конфиг? или думаешь что он на стоковом поедет?
|
|
| |
sterfa55 | Дата: Четверг, 12/Июля/2012, 14:42 | Сообщение # 9 |
Креветко
| Quote (_Stefan_) кароче пробуй на 110 жиклере если середина тупит так это тока игла и жиклер холостого хода со старта , попробуй поменять еще свечу на новую у тебя какая стоит? нужно с 9 калильным числом у меня один раз свеча сломалась и на средних он тупил а на высоких ваще глох так что свечу поменяй попробуй иглу поставить во второе положение снизу , отпиши как будет и на счет зажигание ты опережение выставил под такой конфиг? или думаешь что он на стоковом поедет? у меня селетра выставлена на 2.25 все как положено.у меня свеча 10-ка стоит . середина норм уже.со 110 и игла внизу. покатаюсь еще свечу сотреть буду.
|
|
| |
_Stefan_ | Дата: Пятница, 13/Июля/2012, 00:24 | Сообщение # 10 |
Омарко
| давай отпиши потом
|
|
| |
sterfa55 | Дата: Пятница, 13/Июля/2012, 14:53 | Сообщение # 11 |
Креветко
| льет как с ведра на 110
но я еще что подумал . я получается поганяв не сразу с вясоких оборотов вырубил двигатель и снял свечу. я еще метров 100-200 потом ехал еле-еле пока заязжял домой. иожет тут то оно и сред на низких ..
|
|
| |
_Stefan_ | Дата: Пятница, 13/Июля/2012, 18:24 | Сообщение # 12 |
Омарко
| ага , чтоб нормально оценить надо после того как поездил сразу откручивать смотреть и желательно свечу сменить так будет ясней
|
|
| |