Дырки в крышке вариатора
|
|
Fat_Bastard | Дата: Пятница, 30/Мая/2008, 16:56 | Сообщение # 1 |
Ракушко
На чём ездит: Jog NextZone Z
Статус: Offline
| Привет всем! Очень был рад когда нашел в гугле ссылку на сайт такого замечательного клуба, как Yamaha Jog Club. Приятно, что я не один такой фанат Джога, оказывается их немало на территории СНГ (в Украине Джог Клабов пока нет, к сожалению). пока не смог найти на сайте такую информацию (хоть фото или схемку) как рациональное расположение отверстий в крышке вариатора для предотвращения перегрева ее при дальняках или гонках. Не хочется насверлить "глупых" отверстий, а потом только то и делать, что мусор выковыривать. Посоветуйте плиз.
http://i-photo.com.ua
|
|
| |
лёха | Дата: Пятница, 30/Мая/2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| лучше поставить крышку варика от минарелли 82сс . на ней охлаждение лучше всего исполнено Quote (Fat_Bastard) Жог жжёт ваще нипадецки!
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
winson | Дата: Пятница, 30/Мая/2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Представь какой будет износ вариатора с дырками. Там будет и песок и вода и т.д.
YAMУXA
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 30/Мая/2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
Stunt-men!!!
| была идея заделать дырки паралоном, но все равно пыль будет лететь... Решил пока забить на это дело.
|
|
| |
Buba | Дата: Суббота, 31/Мая/2008, 01:27 | Сообщение # 5 |
Молюско
На чём ездит: пожелтевшая Suza SV650 K5
| кетай выручает....есть кетайские крышки варика с вентиляцией,такие же на джогах 90 или аксисах 90
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 31/Мая/2008, 08:50 | Сообщение # 6 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| у меня такая! и почемуто на аксисах 90ках не изнашивается быстро ремень с вариком!
|
|
| |
Fat_Bastard | Дата: Суббота, 31/Мая/2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| Естессна для города надо иметь родную крышку, чтобы не приходилось раз в два дня вскрывать и чистить. Говорят, что если наделать отверстий, то мусор там задерживаться не будет - он будет оттуда просто выдуваться...ну пока не знаю. По поводу крышки от 82сс жога - может, она и хороша, только найти ее еще труднее чем 82сс Джог. А вот по поводу Кэтая, можно поподробнее, пожалуйста? Где их можно найти или для какой марки выпускается, Абибос, Адибас , Реабок, ГЭ-Макс )) или еще что? Крышку кэтайскую поставить еще можно. Я раньше думал, что и трубу (сток) (купил в спешке так как надо было хоть как-то ехать) можно, но как показала практика - они даже трубу толком сварить не могут. Там как-то неправильно (судя по всему) выполнена первая камера. Заметно падение мощности даже в сравнении с родным стоком....что-то я увлекся...это уже не сюда.
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 31/Мая/2008, 13:18 | Сообщение # 8 |
Забанен!
| зай ди в мой проект и глянь там крышку варика китайскую!!! туда даже овер влазит без проблемм!!
|
|
| |
Fat_Bastard | Дата: Суббота, 31/Мая/2008, 17:37 | Сообщение # 9 |
Ракушко
| Quote (x3mal) зай ди в мой проект и глянь там крышку варика китайскую!!! туда даже овер влазит без проблемм!! Ух. Да. Проект злющий. Респект. Я пока до этого не дорос, как бы я не стремился. Но по поводу крышки - ничего. Видел. Жирная, тем более как для кэтая. Но! Мне ее надо купить! Я к Киеве, поэтому московские координаты не рулят. Скажи плз хоть где ее поискать можно? на скутер-аттаке заказывать?
|
|
| |
x3mal | Дата: Воскресенье, 01/Июня/2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
Забанен!
| я вобще то из мариуполя!! а это украина! так что в украине естьт!!!! поищи себе от вайпер шторм 50 2т!!!
|
|
| |
Fat_Bastard | Дата: Воскресенье, 01/Июня/2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
Ракушко
| О! А вот так спасибо! буду искать!
|
|
| |