Помогите плиз.Джог захлёбывается.
|
|
Racer | Дата: Суббота, 26/Мая/2012, 23:46 | Сообщение # 1 |
Омарко
Статус: Offline
| Здравствуйте.Вот такая проблема образовалась: В один прекрасный солнечный день,ехал я на своём скутере,как вдргу он сначала заглох,а потом поехал нормально,я подумал что ничего страшного,но всё только начиналось.Позже он начал глохнуть на ходу и после нескольких минут простаивания заводился и опять ехал.Сегодня же вообще отказывался реагировать на ручку газа.До половины реагирует,а дальше глохнет.ПОсле этого стало ещё хуже,теперь он вообще не заводится.Может завестись только с подсосом и то не надолго.Немного по газуешь и он опять глохнет и надо ждать.Сегодня разбирал карбюратор,все жиклёры продул,всё нормально.Цвет свечи коричневый,смесь хорошая,свеча NGK BP7HS.Пробовал ставить другую свечу,тоже самое.Что может быть даже не представляю.Может кто сталкивался и знает как это решить ??Подскажите.Заранее спасибо.
Карбюратор Dellorto 19mm Balck Edition (жиклёр 98 ) Впускной коллектор Motoforce Racing Лепестковый клапан Stage6 NBR Ручной подсос Stage 6 Воздушный фильтр Malossi E5
Сообщение отредактировал Racer - Суббота, 26/Мая/2012, 23:48 |
|
| |
Xanter78 | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2012, 18:14 | Сообщение # 2 |
Крабко
| у тебя какая поршневая что 7-я свеча-? коллектор под карбюратор - развернул вперед - ?
ихмо забилось что то грязью
|
|
| |
Racer | Дата: Вторник, 29/Мая/2012, 10:48 | Сообщение # 3 |
Омарко
| поршневая Stage6 Street Race.Ставил 9 свечу,но он с н ей вообще не заводится.Поставил 8,всё норм.А 7 у меня NGK R.Чем отличается от обычной NGK ?? коллектор развернул вперёд,в отверстие из под лючка.Там теперь фильтр.Я снимал и чистил карбюратор,продувал всё жиклёры.Может кто подскажет что да как продуть,промыть и т.д. Может бензин плохой,или масло.Или перелил масла.Вообще ничего не пойму.Просто ни с чего такое начилось.Добавлено (29/Май/2012, 10:48) --------------------------------------------- Ну так что ?? все смотрят а никто не знает ?)Посоветуйте хоть что-нибудь.
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Вторник, 29/Мая/2012, 12:27 | Сообщение # 4 |
Крабко
| свеча должна быть 8 на обкатку и низкие обороты 9 если большая температура 8 вполне пойдет свечи должны быть не подставные буква R чтобы без помех работали приборы типа тахометра это написано в FAQ по свечам
жиклеры просто промыть в бензине и продуть, посмотреть на свет. проверить топливную систему шланги и часто бывает бензонасос глючит, он мне моск выел на джоге бензин качественный 95 + масла 2% для обычной езды 3% масла на обкаткуДобавлено (29/Май/2012, 12:27) --------------------------------------------- жиклер может великоват и если дергается на средних то положение иглы все проверить по пути бензина и чисто герметично собрать обратно
|
|
| |
Racer | Дата: Четверг, 31/Мая/2012, 00:48 | Сообщение # 5 |
Омарко
| спасибо,пойду щас разбираться,как что напишу Добавлено (31/Май/2012, 00:48) --------------------------------------------- Блин,вообще херня какая-то,из цилндра фигачит бензин,если свечку выкрутить,искры толком нету. Рассказыаю по порядку.Сначала открутил зажигание,а там сальник вылетел,вместе с железякой держащей его,я его обратно вставил плотненько,правильно ?Ну вот собрал всё обратно,а искры вообще почти нету,когда медленно кручу лапкой она есть,а когда быстро,её нету вообще.Что такое ??И ещё из цилиндра бензин льёт,как только рвану ручку кика,на полике лужа,и весь карман в бензине,что за хрень???
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Четверг, 31/Мая/2012, 13:19 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Сними насвечник и попробуй искру сразу из провода на массу. Если искра из провода норм., то насвечник навернулся. Чтоб совсем наверняка узнать - подключи провод напрямую к свечке. Если из провода тоже искра ненормальная, то что-то с проводкой дальше. Проверь сначала это.
А бензина ты наверное уже сильно дофига накачал, вот и брызжет. Будешь заводить - смотри, чтоб свечу не заливало, а то будешь париться и искать кучу причин.
Siemens SX1 Smartphone exUser
Сообщение отредактировал aliapovatijpes - Четверг, 31/Мая/2012, 13:34 |
|
| |
Racer | Дата: Суббота, 02/Июня/2012, 00:17 | Сообщение # 7 |
Омарко
| aliapovatijpes, ты был прав,спасибо что сказал,у меня оказывается насвечник крякнулся,купил новый,искра офигенная.Завтра буду пробовать заводить.
|
|
| |