Вопрос о не полнощеком коленвале при тюнинге
|
|
Reebok | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Всем привет! меня интересует вопрос о коленвале найс рич не полнощеком цена его 3000 руб выдержит ли он при таком тюнинге!? труба leo vince zx цпг malossi sport карбюратор dellorto 17.5 фнс malossi вариатор multivar сцепление malossi fly ремень malossi вроде все детали уже на подходе в Россию а вот коленвала полнощекого не где не найду на своего китайца выдержит ли коленвал? и как будет динамика и какая макс скорость?
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
Крабко
| Reebok, выдержит, куда он денится. Есть найс рмчь и полнощекие, по качеству как мотофорс. В зависимости как настроишь.
|
|
| |
Reebok | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Valeriy, про полнощекое слышал что пласмасовые вставки отлетают и убиваю картер, мне впринцепи ещё хотелось узнать не испорчу ли я тюнинг таким коленвалом? тоесть отдачи от них не будет такой как может быть на полнощеком коленвале, я любитель погазовать и выжимать из скутера все. Выбора всеровно у меня нету,так что хотелось бы узнать
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
Крабко
| Reebok, не знаю че туда надо запихать чтоб вылетели вставки. На диоклабе у одного вылетали помойму больше не видел. Ребята на них в гонках участвуют и не жалуются. Мотор то не особо могучий получается, Многое зависит от установки.
|
|
| |
лёха | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 21:03 | Сообщение # 5 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| Quote (Reebok) про полнощекое слышал что пласмасовые вставки отлетают и убиваю картер, это как НЛО, все слышали, но никто невидел
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Reebok | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 21:44 | Сообщение # 6 |
Ракушко
| лёха, Добавлено (16/Март/2012, 21:44) --------------------------------------------- лёха, а что ты можешь сказать об этом вале? выдержит? и с этим валом при таком тюнинге толк будет?
|
|
| |
лёха | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 22:20 | Сообщение # 7 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| выдержит
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Reebok | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 22:47 | Сообщение # 8 |
Ракушко
| лёха, а на счет тюна? при таком коленвале будет отдача всего того что поставлю? меня просто интересует вопрос на много ли будет с полнощеким валом динамика и скорость
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 16/Марта/2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
Крабко
| Reebok, у меня самого мотор на найс риче, с условием того что шатун доаботан, и ни че. На счет полнощекости по теории увеличивается давление в кшм, ну на столь сильно как надо он не поднимет давление в кшм там в корне должна быть другая конструкция вала и кшм. Посмотри картинговые моторы.
|
|
| |
Reebok | Дата: Суббота, 17/Марта/2012, 12:29 | Сообщение # 10 |
Ракушко
| Всеже я хотел бы узнать много я ли потеряю без полнощекого вала? скорость,динамику во много разница будет или совсем нечего
|
|
| |
Valeriy | Дата: Суббота, 17/Марта/2012, 12:54 | Сообщение # 11 |
Крабко
| Определенного ответа тебе не кто не даст, надо ставить и пробовать, все зависит от сборки и настроики мотора и трансмиссии и для каких целей двигатель. Разницы у них в деньгах около 1000р так что если есть лишние деньги,я бы поставил полнощекий.
Добавлено (17/Март/2012, 12:54) --------------------------------------------- а на счет поломки вставок правильно Лёха сказал про НЛО) сначала сам в руках его подержи а потом скажешь как они могут вылетить. Ребята их биг борами нагружают и крутят до 13000 и ничего.
Сообщение отредактировал Valeriy - Суббота, 17/Марта/2012, 12:59 |
|
| |