Racing C.D.I super battle professional
|
|
Nikolasss | Дата: Среда, 08/Февраля/2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
Омарко
Статус: Offline
| мопед ямаха basic jog, 5bm, очень долго искал, и нашел)) купил за 4000, другого бы не нашел) вопрос что за четыре положения?скорость ускорение или что?
|
|
| |
Madspb | Дата: Среда, 08/Февраля/2012, 19:23 | Сообщение # 2 |
Молюско
На чём ездит: Скутер Япония
| производитель Performance CF Posh (Япония) выпустила "CF Posh Super Battle Professional", . Он имеет цифровое программирование- для оптимальной настройки мощности двигателя, времени срабатывания зажигания на всех оборотах двигателя, 4 запрограммированных карт -дают возможность настроить искру в соответствии с настройкой вашего скутера за счёт чего можно найти- лучшую кривую мощности двигателя . Просто подключи и подбирай карты . Будет работать даже на стандартных настройках двигателя, (добавляет 10-15км / ч), но рекомендуется для скутеров c тюнингом. Для моделей скутеров с 2006 года и тд : Короче можно самому подбирать момент зажигания и найти оптимальный режим -
откуда взял инфу -перевод дословный (сложно было перевести )
Любитель дальнобоя на Японском полтиннике .
Сообщение отредактировал Madspb - Среда, 08/Февраля/2012, 19:54 |
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Пятница, 10/Февраля/2012, 00:54 | Сообщение # 3 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Quote (Nikolasss) купил за 4000, другого бы не нашел) Ребята пишут, что ставят от хонды 34 и норм работает, только нужно руки правильно протюнинговать. И не только на этом форуме такое читал.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Вторник, 14/Февраля/2012, 01:29 | Сообщение # 4 |
Крабко
| на заборе ребята пишут: Виктор Цой думаю намек понятен,
просто в своё время попарился с подбором коммутатора, что только ребята не выдумывали а подошла Daytona ;-)
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Вторник, 14/Февраля/2012, 17:42 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Один ссылка
Два ссылка
Три ссылка
Сам я такого не делал, но раз люди пишут, то такое скорее всего возможно. Хотя я ПОЛНОСТЬЮ согласен, что лучше взять, подобранный по номеру рамы, спортивный фирменный коммутатор, чем лепить непонятно что. Ведь я был несогласен лишь с тем, что другого варианта убрать отсечку он бы не нашел.
П.С. На moto.com.ua есть тема про самодельный бортовой компьютер для скутера. Не буду описывать все его прелести, но стоит отметить то, что он поддерживает работу как конденсаторной, так и батарейной системы зажигания. Также можно настроить несколько таблиц опережения зажигания.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |