Коленвал
|
|
Wert | Дата: Пятница, 03/Февраля/2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Всем привет. Подскажите какое лучше колено на 50сс - обычное или полнощекое? Мопед полный сток кроме мультивара. Покупать хочу топ рэсинг. Или на крайняк найс рич. Стоковое сдохло. Здесь http://www.megamoto.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=81 пишут, что на 50сс толку от полнощекого нету. Только низа пропадают, а для подхвата на верхах цпг слабая и еще смесь приходится обогащать, поэтому расход увеличивается. Еще где то читал, что холостые будут не устойчивые. Подскажите у кого есть опыт, действительно ли расход больше будет и холостые не стабильные будут?
Может-быть летом поставлю 70сс, а может и оставлю 50сс. Вот и думаю стоит ли ставить полнощекое. Многие ездят и на обычных коленах на спорте. А у полнощекого на полтосе одни минусы.
|
|
| |
Torkuemada | Дата: Суббота, 04/Февраля/2012, 09:26 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: VW GOLF mk2; Yamaha Slider
| купи сток из японии, даже на атене1 можно на стоке катать
НИЖЕ-ПИЖЕ
|
|
| |
Wert | Дата: Суббота, 04/Февраля/2012, 11:21 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Сток из японии наверно выйдет как пол мопеда. Выбираю из найс рича и топа. Не полнощеких. Про найс рич стандартный много отзывов хороших. Даже на 70сс на них ездят. Топ рэсинг нормальный вал? Он вроде испанский и стоит на 200р дешевле найса.
Сообщение отредактировал Wert - Суббота, 04/Февраля/2012, 11:22 |
|
| |
Xanter78 | Дата: Суббота, 04/Февраля/2012, 14:06 | Сообщение # 4 |
Крабко
| Quote (Wert) Подскажите у кого есть опыт, действительно ли расход больше будет и холостые не стабильные будут? Может-быть летом поставлю 70сс, а может и оставлю 50сс. Вот и думаю стоит ли ставить полнощекое. Многие ездят и на обычных коленах на спорте. А у полнощекого на полтосе одни минусы.
нет минусов у полнощекого колена где таких остроумностей наслушался - ? если ставить в будущем 70сс то полнощекое колено под 12 палец если нет то полнощекое колено под 10 палец
|
|
| |
Wert | Дата: Воскресенье, 05/Февраля/2012, 11:19 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| http://www.megamoto.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=81 3й абзац.
Ставить если и буду 70, то буду малоси спорт. Она под 10й палец. И моя 50сс под 10й. Поэтому и колено под 10й палец. Топа в ревауте нет. Поэтому буду ставить найс рич обычное. Оно 70сс держит. Переплачивать 1к не вижу смысла. У полнощекого найса с пластиковыми вставками говорят вставки эти отлетают. К тому же как пишут, низа хуже становятся. Я часто езжу в горки и мне нужна мощность не на верхах, а на низах.
Сообщение отредактировал Wert - Воскресенье, 05/Февраля/2012, 11:21 |
|
| |
Xanter78 | Дата: Воскресенье, 05/Февраля/2012, 18:46 | Сообщение # 6 |
Крабко
| есть разница в том что говорят и в том что происходит на самом деле т.е. "кривые руки" если поршневые класса спорт то 10 палец если выше то 12, малосси спорт можно и на 12 поставить лучше тогда уж Malossi MHR Replica мощная надежная поршневая с низами.Добавлено (05/Февраль/2012, 18:46) --------------------------------------------- хорошие статьи по ссылке с revout.ru скопированы 5 лет назад - источник не указан
|
|
| |
Sim24 | Дата: Воскресенье, 05/Февраля/2012, 19:09 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| А где вот можно достать малоси под 12й палец? Или топ перфоманс трофи? Смотрел в прайсе реваута, в мотодарте. Там везде под 10й.... И как вообще цпг трофи, нормальная? На сайте реваута в статьях читал пишут, что трофи универсальная цпг с хорошей мощностью во всем диапазоне оборотов. У меня тоже подшипники по гремливают. Вот думаю может и колено заменить на топ рэсинг под 12й палец. Или ставить под 10й но тогда найс рич. Найс рич выдержит трофи? Или хотя бы цмр 70?
Сообщение отредактировал Sim24 - Воскресенье, 05/Февраля/2012, 19:12 |
|
| |
Xanter78 | Дата: Понедельник, 06/Февраля/2012, 01:18 | Сообщение # 8 |
Крабко
| для получения под 12 палец просто ставиться поршень от Piaggio, но это дополнительные затраты естественно
нормальная поршневая, должен выдержать естественно Если в будущем нацеливаться на более мощный тюнинг то коленвал с 12 пальцем, если нет такой цели можно поставиться с 10-м или оставить тот который есть при его нормальном состоянии.
|
|
| |