подскажите люди бобрые))
|
|
sanek72 | Дата: Воскресенье, 14/Ноября/2010, 22:41 | Сообщение # 16 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
Статус: Offline
| Quote (лёха) sanek72, хоть убей меня но я некогда не поверю что с16 хорошо поедет с фазами 120\180 + 2 кольца ! можешь верить а можешь не верить у меня реплика стояла на трех мопедах с технигас рс и с16 максималка в районе 120км\ч пробовали ставить банку 85км\ч выше не едет на рокс себе тоже реплику буду ставить да многие ее на форме ставили только молчат как партизаны
|
|
| |
gold_tolik | Дата: Понедельник, 15/Ноября/2010, 00:11 | Сообщение # 17 |
Кальмарчег
На чём ездит: слай на R/T
| я на его реплике катался. валит от души говорите что хотите. но он прав
Сообщение отредактировал gold_tolik - Понедельник, 15/Ноября/2010, 00:11 |
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 15/Ноября/2010, 01:18 | Сообщение # 18 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| Quote (sanek72) с технигас рс и с16 максималка в районе 120км\ч пробовали ставить банку 85км\ч выше не едет ну всё верно, а ты пробовал 1 колечный поршень и 126\190 под с16 ? сравни и тогда скажеш что валит а что не валит. если на реплику поставить с30 то у тебя и 125км может быть максималка и обороты тыщ 13 разкрутить но это не будет значить что поршневая работает в своём диапазоне и с максимальной производительностью. я ставил с16 с20 и 21 на слегка подпиленный сток и максималка была за сотню и что из этого? это же не значит то это круто валящий правильный мотор. ещё раз пишу что то за что вы платите 208 или 170 евро за реплику находится между 8ю и 10ю тысячами оборотов.
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
sanek72 | Дата: Понедельник, 15/Ноября/2010, 17:54 | Сообщение # 19 |
Кальмарчег
| Quote (лёха) ну всё верно, а ты пробовал 1 колечный поршень и 126\190 под с16 ? сравни и тогда скажеш что валит а что не валит. если на реплику поставить с30 то у тебя и 125км может быть максималка и обороты тыщ 13 разкрутить но это не будет значить что поршневая работает в своём диапазоне и с максимальной производительностью. я ставил с16 с20 и 21 на слегка подпиленный сток и максималка была за сотню и что из этого? это же не значит то это круто валящий правильный мотор. ещё раз пишу что то за что вы платите 208 или 170 евро за реплику находится между 8ю и 10ю тысячами оборотов. лёха, скажи мне пожалуста каков моторесурс и приемлен ли он для города данный конфиг? а на счет пробовал или нет я много че пробовал могу тебе сказать что растет динамика а максималка остается до 130км\ч слишком крутая динамика грозит подъемом скутера в свечу и как волка из ну-погоди об асфальт даже на руль ложишься не спасает мне например нужен скутер чтобы ездил быстро и с ресурсом а туфаст который работает 3 моточаса или что-то подобное меня мало устраивает с С30 скутер на реплике врядли поедет нормально без доработки я всего лишь предложил Игорьку оптимальный вариант для покатушек
|
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 15/Ноября/2010, 18:14 | Сообщение # 20 |
Повелитель 2х тактов!
| чтобы с16 работала грамотно надо её ставить как минимум на с6 спорт
|
|
| |
sanek72 | Дата: Понедельник, 15/Ноября/2010, 18:16 | Сообщение # 21 |
Кальмарчег
| Quote (лёха) чтобы с16 работала грамотно надо её ставить как минимум на с6 спорт Булкин ее даже с маллосси спорт настраивал а так согласен для аттенны спорт и рейсинг оптимально
|
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 15/Ноября/2010, 18:57 | Сообщение # 22 |
Повелитель 2х тактов!
| sanek72, я её даже на стоке настраивал и что из этого?
|
|
| |
sanek72 | Дата: Вторник, 16/Ноября/2010, 19:05 | Сообщение # 23 |
Кальмарчег
| лёха, разговор шел о мхр реплике с ясуни с16 она валит довольно резво и давай не будем отдаляться от темы вдаваясь в высокие материи типо Грехема Белла о фазах и тому подобное я опираюсь на практические знания по моему с16 универсальная труба которая подойдет и на реплику и на аттену
|
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 16/Ноября/2010, 23:15 | Сообщение # 24 |
Повелитель 2х тактов!
| человек который судит о цилиндре тупо по названию и описанию на скутершопах глуп. Грехема Белла литература тоже давно устерела. любой цилиндр для меня состоит из фаз, формы окон и каналов, формы поршня, толщины и количества колец, формы камеры сгорания и степени сжатия. то что ты называеш высокими материями это элементарные характеристики цилиндра которые могут рассказать много о его предназначении. с16 действительно универсальная труба которая хорошо работает на оборотах от 10.5 до 12 в зависемости от фазы выхлопа. чтоб реплика заработала с ней как положенно, надо 1 колечный поршень , приподнять цилиндр на 0.6-0.7 и срезать сверху под сквиш. после этого теряется смысл переплачивать за реплику когда более дешовая атена спорт даст лучший результат. я не говорю что с16 будет очень плохо ездить с репликой, я пытаюсь обьяснить что реплика предназначенна для других целей.
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Среда, 17/Ноября/2010, 08:02 | Сообщение # 25 |
Крабко
| Реплика низовая поршневая под неё трубы это Технигас RS и Stage 6 Street - это уже решенный вопрос и он обсуждался в других местах много раз Ясуни 16 тоже едет т.к. она "универсальная" но в этом случае вы стираете поршневую быстрее чем положено т.к. поршневая работает на "низких" оборотах
Сообщение отредактировал Xanter78 - Среда, 17/Ноября/2010, 08:03 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 17/Ноября/2010, 14:00 | Сообщение # 26 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| лёха, sanek72, вопрос вам двоим, на реплику от чего однокольцовый поршень подходит? размер поршня\колец какой? спасибо
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 17/Ноября/2010, 14:53 | Сообщение # 27 |
Повелитель 2х тактов!
| _k@m1ka_, 47.0 надо пробовать мерять от хебо мэнстон.
|
|
| |
sanek72 | Дата: Среда, 17/Ноября/2010, 19:00 | Сообщение # 28 |
Кальмарчег
| _k@m1ka_, поршень MOTOFORCE RACING его диаметр 47.0мм устанавливать желательно под 12 палец сам ставил встает без проблем
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 17/Ноября/2010, 23:12 | Сообщение # 29 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (sanek72) поршень MOTOFORCE RACING его диаметр 47.0мм да кстати дешевле вариант ништяк и с молибденом. на хебо на вортекс поршне у меня стопор кольца поршнвого вывалился и кальцо провернулось и разодрало окно
|
|
| |
джогер | Дата: Суббота, 04/Декабря/2010, 21:29 | Сообщение # 30 |
Креветко
| а как такая трубна нормальная LEOVINCE HANDMADE ZX
|
|
| |