ПОсоветуйте!!
|
|
JoGYmAN | Дата: Четверг, 03/Июня/2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha JOg nZ
Статус: Offline
| Добрый вечер !! Проблемка такая!!! Скут прогреется!!! и перестает валить!! Или разгонюсь 80 сброшу газ! обратно выкручиваю а двиг не хочет набирать обороты стоит 75 жиклер свеча рыжая нгк 6 камут пош рейснг!! А сегодня вообще на заправке заглох и не мог завести минут 7!!! жога нз!!! Заранее благодарю!!!
|
|
| |
se8eg | Дата: Четверг, 03/Июня/2010, 23:45 | Сообщение # 2 |
Молюско
| Такая же хня у меня на атене1! после 10 мин по городу, начинает ощутимо хуже валить! Тоже пару раз глох, но точно не прихват... потом сразу заводил и ехало все норм.. Смесь хорошая, свеча кирпичик... короче хз. Проблема ток на горячую, если мин 5 постоять, то опять валит хорошо А вобще жиклёр у тебя оч маленький, надо 85-90... и свечу смени на нгк 8 или 9!
|
|
| |
777arat | Дата: Пятница, 04/Июня/2010, 00:48 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
На чём ездит: Валящий jog super-puper ZR
| JoGYmAN, Quote (JoGYmAN) стоит 75 жиклер свеча рыжая нгк 6 у меня в стоковом 16м карбе 80й жик стоял + SEE 70cc = на верхах двиг перегревался с родной крыльчаткой. а в 19м 75й жик - это быстрая и верная смерть как минимум поршневой, а если заклинит.., то и колену тожэ...
на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 04/Июня/2010, 05:45 | Сообщение # 4 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| перегрев явный - но несильный. Т.е прихвата нету. Свечьку минимум 7ку, а можно и 8ку! Карб сними прочисти, промой, и заново донастрой - попробуй пипку из бокса выкинуть - жиклёр подувеличь. да и воздухозаборник воткни) Quote (777arat) у меня в стоковом 16м карбе 80й жик стоял + SEE 70cc = на верхах двиг перегревался с родной крыльчаткой дядь) а у меня в 16м карбе стоял 76й жиклёр, с SЕЕ и банкой жаяко - и ничо) на верхах всё идеально) мб ты настроил чутка не так?) Quote (777arat) в 19м 75й жик - это быстрая и верная смерть как минимум поршневой, а если заклинит.., то и колену тожэ... а вот тут - полностью согласен!)
|
|
| |
JoGYmAN | Дата: Пятница, 04/Июня/2010, 08:31 | Сообщение # 5 |
Креветко
| не заглох через 20 минут езды а вотом как завел час катался!! Все советуют 7ку! И жиклер тож грят по больше надо! Стоит фнс поэтому пипки не может быть!!! Если я думаю о том!!
|
|
| |
sanek72 | Дата: Пятница, 04/Июня/2010, 08:44 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Quote (JoGYmAN) Все советуют 7ку! И жиклер тож грят по больше надо! Стоит фнс поэтому пипки не может быть!!! Если я думаю о том!! жиклер 92-95 под фнс свеча 9
|
|
| |
JoGYmAN | Дата: Пятница, 04/Июня/2010, 09:09 | Сообщение # 7 |
Креветко
| мне уже 4 человека сазали что 7ку надо!
|
|
| |
sanek72 | Дата: Пятница, 04/Июня/2010, 19:51 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Quote (JoGYmAN) мне уже 4 человека сазали что 7ку надо! в мануале к поршневым аттенна во-общето рекомендована 8 9 похолоднее что позволяет держать ручку газа в положении ON долгое время утопленный электрод на свече препятствует быстрому прогоранию поршня ну это мое мнение ,а так пробуй
|
|
| |
777arat | Дата: Пятница, 04/Июня/2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
| _k@m1ka_, Quote (_k@m1ka_) мб ты настроил чутка не так?) ..что значит не так? настроил для удобства пользования в городском цыкле, но иногда ежжу на дачу 60км по трассе. городской цыкл и 30-40 минут езды на максималке это (в идиале) 2 разные настройки когда речь идёт о 16м с 80м жиком + 70сс + РС2 (да дажэ со стоковой банкой). можэш убедиться в этом сам, проедь 20ть минут на макс скорости и выкрути свечю.. ты отстраивеш мопед для станта, а это значит, что тебе наруку бедная смесь - ибо козлит лучшэ, а это значит, что долгая езда на максималке (30-40мин) скорей всего обернётся плачевно. ришающим фактором станет качество и количество масла.., калильное число свечи в учёт не берём, ибо для станта большэ 7ки не надо. и не спорь, всё это провереноДобавлено (04/Июнь/2010, 21:08) --------------------------------------------- JoGYmAN, Quote (sanek72) жиклер 92-95 под фнс свеча 9 звучит вполне разумно!Quote (JoGYmAN) мне уже 4 человека сазали что 7ку надо! тогда как минимум верни на место родной фильбокс.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 05/Июня/2010, 04:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (777arat) ты отстраивеш мопед для станта, а это значит, что тебе наруку бедная смесь - ибо козлит лучшэ, а это значит, что долгая езда на максималке (30-40мин) скорей всего обернётся плачевно. ришающим фактором станет качество и количество масла.., калильное число свечи в учёт не берём, ибо для станта большэ 7ки не надо. и не спорь, всё это проверено спорить буду!) ибо для станта делать смесь чуть беднее - глупо) я всегда отстраиваю так, чтобы можно было и постантить, и жёстком режиме покататься около часа - полтора!. Так что тут глупо говорить за всех да и на максималке ехать - тоже глупо) лучше ехать на крейсерской скорости - и двигатель немучаеш, и сам ненапрягаешся. по теме!: - афтор, так у тебя 16й карб и 75й жиклёр?! - я бы убился))) минимум от 85го)
|
|
| |
777arat | Дата: Суббота, 05/Июня/2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
| у автора по ходу Dellorto 19 мм Stage6 BE, который я себе хотел купить. вот что пишэт атака о его начинке: Главная струи: 75, среднее струи 45, Игла: W9 , всё это можно сразу выбросить и заказать побольшэ, + имульсионная трубка + подсос + наклейки
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 05/Июня/2010, 22:29 | Сообщение # 12 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| топливный жиклёр ХХ обычно приходится ставить по меньше.
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
JoGYmAN | Дата: Воскресенье, 06/Июня/2010, 19:25 | Сообщение # 13 |
Креветко
| Проблема с тупизной решилась заменой жиклера на 80!! поставил 7ку и посталил родной бокс с красной губкой! из-за того что с пиздили фнс=((( провал после 40 км.ч вылечил замено на более жесткую пружину! теперь пояЯвилась новая трабла скут не хочет заводиться приходиться долго дергать ножку после частового простоя!! такое чувство что выветривается бензин=((( Как решить проблему!!
Сообщение отредактировал JoGYmAN - Воскресенье, 06/Июня/2010, 21:11 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 07/Июня/2010, 03:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (JoGYmAN) выветривается бензин чот новенькое))) мб у тебя уже компресии никрена нету?)))
|
|
| |
JoGYmAN | Дата: Понедельник, 07/Июня/2010, 13:46 | Сообщение # 15 |
Креветко
| бпроблема решена!! Короче запирающая игла в поплавковой камере не плотно запирала!!! а плохой вакумник сцал и подливал бензин в течении часа просто заливало половковую и када дергал ножку он засасывал докуя бензина и его заливало он как у меня после часу пернет как бкдто завелся и глох и все дальше только после 20 тырчков!!
|
|
| |