Нужна помощь в подборе конфига
|
|
IzoBara | Дата: Воскресенье, 09/Мая/2010, 12:48 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Привет всем. Нужна ваша помощь в выборе запчастей.Скут Яамаха Аксис с мотором 3кж В основном катаюсь с женой поэтому мне более важна тяга чем динамика и скорость. Сейчас всё сток, поршневая уже просит покоя сцепление тоже нуждается в замене. Бюджет 500евро. Помогите плз.
|
|
| |
Vlrider | Дата: Воскресенье, 09/Мая/2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| малосси спорт 70сс+лео винч зх+мультивар.
Far East Garage TEAM
|
|
| |
IzoBara | Дата: Воскресенье, 09/Мая/2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| А в мультиваре сцепление идёт в комплекте?
|
|
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 09/Мая/2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| нет
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
IzoBara | Дата: Воскресенье, 09/Мая/2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| Нужны ещё мнения, а то одного как-то маловато... Но всё-равно спасибо Vlrider, и всем, кто обратил внимание на мою просьбу.
|
|
| |
777arat | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
На чём ездит: Валящий jog super-puper ZR
| атэна1, она-жэ С6 спорт про 70сс 100-110еуро ясуни Р, или технигаз РС 2 хорошо будут работать с твоей поршневой. 180 - 160еуро компелкт вариатора атэна - тот-жэ мультивар, только на много дешэвле 40-50доларов ремень топ перфомэнс и обязательно 19й карб (моё имхо) 60-90еуро ну и по мелочам: пружинки в сцэпу, фильтр понижэнного.., комут без ограничителя если всё правильно настроиш, подруга по началу будет слетать с мопеда при резком открытии газа
на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!
|
|
| |
kitedesign | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
Крабко
На чём ездит: Pit-Bike 125cc
| 777arat, ну ты советчик...ему по городу ездить та представляеш какой будет расход если он ездиет с женой...ему бака на 20 км хватит с 19 карбом. думаю брать чугун полини или малосси, никосиль ваще не нужен ему.
|
|
| |
777arat | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 22:42 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
На чём ездит: Валящий jog super-puper ZR
| kitedesign бак на 20км - это много, дажэ с моим стареньким 19м микуни со 110м жэклёром. дэлорто, БДЖМ,.. должны быть поэкономичней + там жэклёры (если не ошибаюсь) в районе 95го. короче я ему перечислил свой рабочий конфиг. расход у меня по городу 5-6л максимум, замерял при темпиратуре меньшэ 10гр., летом должно кушать чуть меньшэ. а насчет никасиля, то он по долговечней любой чугунки (если верить производителям и отзывам), главное не запороть катёл при обкатке, следить за чистотой фильтра, лить хорошэе масло и каждые 5-8тыщь менять колечко, на мой взгляд это дешэвле и проще. пс катался на джоге кориша (малосси спорт + родная ЗРовская ртуба + 17.5карб и прочее..), не впечатлило: низа как на стоке, середина так себе и только после полтинника начинает чухать, но не долго. говорят малосси в пагоне за репутацыей сильно перебарщивает с тепловым зазором (поршэнь-цилиндр), чтоб их поршневые меньшэ ловили клины при обкатке. от этого страдает компресия и срок эксплуатацыи.
на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!
|
|
| |