Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 11/Января/2025, 16:20

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Nouk, sonic-002, лёха, Yakobs  
Как поедит?
VlriderДата: Понедельник, 17/Мая/2010, 17:25 | Сообщение # 31
Кальмарчег
Владивосток
На чём ездит:
DIO ZX/Jog by f.e.g.
Статус: Offline
нету!вы пздц мясники...атена2,тим2,фен9,а что такое эмульсионная трубка и что такое трубка вентури не знаете.в джого карбе сток она не съемная(эмульс).трубка вентури это то что идет после заслонки до лепесткового тракта,включая вставку в домик....

Far East Garage TEAM

лёхаДата: Понедельник, 17/Мая/2010, 18:16 | Сообщение # 32
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит:
TZR-50 (3TU)
викпедия нам в помощь ТЫЦ эмульсионный колодец(эмульсионный столбик) сьёмный , он выдавливается гвоздём сверху вниз. в карбюраторе дифузор и конфузор это всё и есть труба венткри начиная от флянца воздухана и заканчивая патрубком к домику.

выхлоп для скутеров SOLO exhaust

Юг Крым Симферополь

777aratДата: Вторник, 18/Мая/2010, 00:33 | Сообщение # 33
Каракатиццо
Одесса
На чём ездит:
Валящий jog super-puper ZR
лёха, трубка вентури это диффузор, то что ты ею обозвал называется эмульсионным колодцем
это не я её так обозвал, так она обозначена во многих схемах устройства карбюратора.
мне эта трубка чяще встречалась под названием "трубка вентури" или "главный диффузор", её ещё называют эмульсионный колодец, эмульсионная трубка и т.д.., как правельнее.. ответить не возьмусь, ибо зафлудим тему!

Добавлено (18/Май/2010, 00:33)
---------------------------------------------
лёха, .. он выдавливается гвоздём сверху вниз..
на мой взгляд это стрёмно, т.к в месте выдавливанья она тонкая и метал состав её мягче стали гвоздя, а царапины и вмятины на ней это не гуд.
я её вынимал с помощью карандаша и спички (в моём карбе она была очень плотно посажэна)

на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100