Сравнение Ц.П.Г. Polini Evo 1-2
|
|
sonic-002 | Дата: Пятница, 29/Января/2010, 16:47 | Сообщение # 16 |
Супергерой
На чём ездит: Yamaha Aerox
Статус: Offline
| Quote (snacho) да я мало знаю..что знаеш ты?я их не сравнивал! я вопрос и задал чтобы узнать кто и какие знания вынес из этих фото...sonic-002, что тебе поведали эти фотки? з.ы: чтобы что-то узнать надо перевести Two Stroke Performance Tuning)) думаю тогда общая грамотность форумчан повыситься) ты мало чего поймешь без знания основ газодинамики... Изменена форма перепускных каналов-на эво2 мне понравилась больше(более продуманы) Изменена форма выпуска(мне ближе классический выпуск с браджем тоесть эво1) Из этих составных получилась эво3
Ремонт и тюнинг любой сложности! 8-916-188-40-07
|
|
| |
snacho | Дата: Пятница, 29/Января/2010, 16:51 | Сообщение # 17 |
Молюско
На чём ездит: задроченный дыо)))
| юзал их?
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Пятница, 29/Января/2010, 16:53 | Сообщение # 18 |
Супергерой
| Сам лично только эво 2. Собирали мопеды и на первом
|
|
| |
snacho | Дата: Пятница, 29/Января/2010, 17:08 | Сообщение # 19 |
Молюско
| Ладно спор не для чего и не очем) В каком плане каналы на эво 2 более продуманы..где и как..сама форма? Добавлено (29/Январь/2010, 17:08) --------------------------------------------- по фото о каналах перепуска судить тяжело..другое дело если ты их в руках держал
|
|
| |
x3mal | Дата: Пятница, 29/Января/2010, 17:32 | Сообщение # 20 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| не все фазы решают! еще есть другие параметры, и размеры окон! есть те у которых фазы задраты, аоно не валит по сравнению с другими...
|
|
| |
snacho | Дата: Пятница, 29/Января/2010, 18:13 | Сообщение # 21 |
Молюско
| ну вот эти параметры и не видны неворуженом глазом...если только поршню пильнуть напополам...либо слепок каналов..но на такие заморочки идут наверн в картинге только))
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Пятница, 29/Января/2010, 22:50 | Сообщение # 22 |
Супергерой
| Quote (snacho) В каком плане каналы на эво 2 более продуманы..где и как..сама форма? Да, форма канала изнутри, в кроссовых традициях так сказать. Quote (snacho) ну вот эти параметры и не видны неворуженом глазом...если только поршню пильнуть напополам...либо слепок каналов..но на такие заморочки идут наверн в картинге только)) НУ почему же. ты не увидишь только угол канала на выходе к зеркалу (хотя углы каналов никто обычно не меняет(это кстати и определяет ценность поршневой при запиле)их поднимают и расширяют в основном), саму форму видно отлично, так что понять где что и как не сложно.
|
|
| |
АртемRox | Дата: Четверг, 11/Февраля/2010, 02:16 | Сообщение # 23 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha AeroxR
| Кому нужно что то тот все извлечет с этих фото ! Да и все ровно как ни как это инфа и видно разницу если глаза по шире открыть
Aerox - http://jog.3dn.ru/forum/6-3570-1 Super Jog- http://jog.3dn.ru/forum/6-2347-1
|
|
| |