Помощь в создании конфига....
|
|
Vlrider | Дата: Воскресенье, 06/Сентября/2009, 16:01 | Сообщение # 16 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
Статус: Offline
| 1-норм 2-норм 3-норм 4-норм,домик можно бгмовкий,хороший и недорогой с карбоновыми лепестками! 5-мультивар нах ненужен,скока те раз говорить,запил валит...(и не спорить) 6-обязательно,лучший выбор 7-норм,ток сразу под 12ый бери,а так колено классное по отзывам..
Far East Garage TEAM
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 07/Сентября/2009, 02:04 | Сообщение # 17 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Vlrider) ток сразу под 12ый бери под 12й толку нету......а насчот запила, или мультивара я ещё падумаю))) =)) мнеб хотелось услышать ответ от m@rtin\x3mal\4fun......в общем от тех кто оч долго занимается тюном скутеров))) 
|
|
| |
Vlrider | Дата: Понедельник, 07/Сентября/2009, 03:20 | Сообщение # 18 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| Quote (_k@m1ka_) под 12й толку нету с запасом на будушие,мб ты захочеш се че покруче..
Far East Garage TEAM
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 07/Сентября/2009, 03:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (Vlrider) с запасом на будушие,мб ты захочеш се че покруче.. на будущее....будут деньги...будет савсем другой заряД) ))))
|
|
| |
KaYot | Дата: Понедельник, 07/Сентября/2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
Кальмарчег
| бери колено под 12й и поршню под 12й
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 07/Сентября/2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (KaYot) бери колено под 12й и поршню под 12й смысл?.....я то с16 не буду ставить)))
|
|
| |
se8eg | Дата: Суббота, 26/Декабря/2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
Молюско
| Да бы не создавать новую тему... Как вам мой бюджетный конфиг? норм или нет? - Malossi sport 70 (уже стоит) - multivar + ремень топ перфоманс (уже стоит) - карб делорто 17,5 - домик либо вфорс, либо малосси вл13 (посоветуйте плиз что лучше) - труба LeoVince ZX Динамика намного будет хуже на этом конфиге, по сравнению если бы стояла атена1 и рс2 ? насколько? просто не знаю есть ли смысл продать малосси спорт и взять атену1, ну и трубу под нее...
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 26/Декабря/2009, 16:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (se8eg) Как вам мой бюджетный конфиг? норм или нет? - Malossi sport 70 (уже стоит) - multivar + ремень топ перфоманс (уже стоит) - карб делорто 17,5 - домик либо вфорс, либо малосси вл13 (посоветуйте плиз что лучше) - труба LeoVince ZX по моему мнению, нормальный тюн для спокойной размеренной езды по городу. И ресурс хороший и затраты небольшие)) думаю в форс оптимально) если небудеш ставить чтото более "мясное" Quote (se8eg) Динамика намного будет хуже на этом конфиге, по сравнению если бы стояла атена1 и рс2 ? насколько? просто не знаю есть ли смысл продать малосси спорт и взять атену1, ну и трубу под нее... чесно, незнаю, на твоём конфиге неездил)...ну думаю повеселей)...вот тебе информация для размышления: атена1 стоит 4660р. Малоси спорт стоит 4270....и атена намного веселей малоси) офтоп: атена1+рс меня вполне устраивала, даже на 16м карбе)
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Суббота, 26/Декабря/2009, 16:24 |
|
| |
kitedesign | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 08:12 | Сообщение # 24 |
Крабко
На чём ездит: Pit-Bike 125cc
| колено лучше с6, стоит 6100 рэ. На колено мотофорс фиг где игольчатый подшибник купиш, тока родной, а это под заказ. Сам хотел брать, в магазине отговорили
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 30/Декабря/2009, 09:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (kitedesign) колено лучше с6 ты кому?......себе взял Атеновское колено, нежалуюсь пока...
|
|
| |
se8eg | Дата: Среда, 13/Января/2010, 19:51 | Сообщение # 26 |
Молюско
| Такой еще вопрос... Какую трубу лучше взять под МС? Пока рассматриваю 3 варианта - stage6 street, yasuni z, и leo zx. Скут в основном для города, но и максималка 90-95 впринципе не помешает (щас едит 80)... до 40 буквально подрывает, но после 55-60 как то уже вяленько... Так вот стрит даст хоть немножко верхов? или она чисто низовая? вот сижу голову ломаю, по ценам примерно одно и тоже...
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 14/Января/2010, 04:27 | Сообщение # 27 |
| по части ясуньки...думаю она самая оптимально будет под мс....а по части с6стрит - она даёт и низы и середину и немного верхов) а вот по части лео...ничо нескажу....т.к незнаю о совместимости лео и МС 
|
|
| |
se8eg | Дата: Четверг, 14/Января/2010, 08:36 | Сообщение # 28 |
Молюско
| Спасибо! хотелось бы услышать еще мнения... на счёт ясуни - отталкивает то что она в хроме не поставляется, а так да лучший вариант... с6стрит - во-первых эт банка, т.е внимания она особо привлекать не будет как труба, что тоже минус, да и верхов пишут маловато. лео зх - вроде оч хорошо подходит под МС, работает во всем диапазоне и максималка с ней тоже норм. пока остановился на ней. но не могу толком отзывов с МС найти.
|
|
| |
sanek72 | Дата: Воскресенье, 17/Января/2010, 18:13 | Сообщение # 29 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| поршневая MHR REPLICA труба TECHNIGAS-RS карбюратор MALLOSI 19MM жиклер 95 домик STAGE-6 V-FORCE коммутатор TAKEMORI зеленый блок SUPER CHARGE фильр нулевик POLINI вариатор MULTIVAR грузы 7.0гр сцепление 105мм FLY белые пружины,пружина торка желтая редуктор первичка MALLOSSI 17-40,вторичка 11-46 ремень POLINI и будет тебе радость
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 18/Января/2010, 03:02 | Сообщение # 30 |
| Quote (sanek72) поршневая MHR REPLICA труба TECHNIGAS-RS мб лучше на с16 заменить? или хотяб на с6про?
|
|
| |