Дата: Понедельник, 20/Июля/2009, 00:52 | Сообщение # 1
Каракатиццо
На чём ездит:
Yamaha aerox, yamaha fz-6
Статус: Offline
И так народ, хочу замутить тему со своим джогом. Идея состоит в том, что хочу поставить переднюю вилку от аера и колесо. С чем я могу столкнуться когда буду ставить это на свой NZ? влезит ли она (вилка) в раму nz?)) --------------------------------------------------------------- Еще в планах отпелить пол жопы, перенести бак на место унитаза, и выдвинуть двигатель...) Только не грубите
Добавлено (20/Июль/2009, 00:52) --------------------------------------------- хочу вот такую жопу сделать
Дата: Вторник, 21/Июля/2009, 19:56 | Сообщение # 6
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит:
Pit KLX, BMW F21
Quote (dr_cheeje)
кому как джог на 13 катках смотрится прикольно, база маленькая, а если грамотно сделать то и валить будет соотвествующе
я собирал данное чудо! да выглядит прикольно, сидиться тоже прикольно, но после 10минут езды становиться не прикольно, еще прикольно ездить по прямой, козлит прикольно, но в повороты страшно заходить - не прикольно! так что думайте! SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
Дата: Четверг, 23/Июля/2009, 17:26 | Сообщение # 10
Каракатиццо
На чём ездит:
Yamaha aerox, yamaha fz-6
ну а что тогда ставить? Хочу сделать для драга, вон в шереметьево часто гоняю ) живу в 10 минутах... С какого мопеда лутше брать двиг? Просто как я посмотрел не все двиги крепятся как у джога...