задние тормоза на jog
|
|
FlyingDragon | Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
Молюско
Статус: Offline
| хехе...простой ты...не всем туда доступ есть...
|
|
| |
Nouk | Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 19:33 | Сообщение # 17 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
| Quote (FlyingDragon) Nouk, А подробней можно? я вот лично не понял, какой минарелли? что вы имелли в виду? Двигатель минарелии с дисковым задним тормозом ставился на рокс, бенели РР, априлию ср олд, и тд
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
Nouk | Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 19:39 | Сообщение # 18 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
| Quote (FlyingDragon) хехе...простой ты...не всем туда доступ есть... Вот сайт http://sc-shop-tyumen.my1.ru/ что в нет такого что туда не пускают всех?
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
FlyingDragon | Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 20:14 | Сообщение # 19 |
Молюско
| Nouk, смешной ты...посмотреть адрес картинки любой дурак сможет...эт мой сайт
|
|
| |
KaYot | Дата: Четверг, 05/Марта/2009, 20:27 | Сообщение # 20 |
Кальмарчег
| Quote (FlyingDragon) хехе...простой ты...не всем туда доступ есть... данунах О_о зы: ссылька1 и ссылька2 Добавлено (05/Март/2009, 20:27) --------------------------------------------- это вам нечью БЕЗ ДОСТУПА ФОТКУ НЕНАПОМИНАЕТ ? это чиста для зада)) Добавлено (05/Март/2009, 20:27) --------------------------------------------- только проблема: как закрепить суппорт, остаётся.
|
|
| |
FlyingDragon | Дата: Пятница, 06/Марта/2009, 18:52 | Сообщение # 21 |
Молюско
| Опа, на инжапан тоже есть...ну тогда покупайте...у кого денег куча
|
|
| |
KaYot | Дата: Пятница, 06/Марта/2009, 19:00 | Сообщение # 22 |
Кальмарчег
| Quote (FlyingDragon) Опа, на инжапан тоже есть...ну тогда покупайте...у кого денег куча а ничо што цена такаяже как и у тебя, примерно 10к)))))))
|
|
| |
FlyingDragon | Дата: Пятница, 06/Марта/2009, 19:22 | Сообщение # 23 |
Молюско
| Это наоборот по моему логично...или думаешь кто-то тебе дешевле отдаст чем они за бугром?
|
|
| |
KaYot | Дата: Пятница, 06/Марта/2009, 20:55 | Сообщение # 24 |
Кальмарчег
| Quote (FlyingDragon) Я нашел на аукционе диски с которыми впринципи установка сзади дискового тормаза не будет проблемой...но прикол в том что диск стоит с доставкой тыщ 10 Quote (FlyingDragon) хехе...простой ты...не всем туда доступ есть... дал ссыль и Quote (KaYot) а ничо што цена такаяже как и у тебя, примерно 10к))))))) Quote (FlyingDragon) Опа, на инжапан тоже есть...ну тогда покупайте...у кого денег куча Quote (FlyingDragon) Это наоборот по моему логично...или думаешь кто-то тебе дешевле отдаст чем они за бугром? я дал ссылку, но никавож не заставляю покупать зы: ты сказал блин што не у всех доступ есть ты там што? напрямую с дайтоной работаешь штоли коль неувсех доступ есть ( ракер тож с дайтоной напрямую работает вы объеденились )
|
|
| |
FlyingDragon | Дата: Пятница, 06/Марта/2009, 21:40 | Сообщение # 25 |
Молюско
| А тебе есть разница с кем я и через кого работаю? По-моему должно быть пофиг...
|
|
| |
KaYot | Дата: Пятница, 06/Марта/2009, 22:14 | Сообщение # 26 |
Кальмарчег
| Quote (FlyingDragon) А тебе есть разница с кем я и через кого работаю? По-моему должно быть пофиг... былоб пофиг я не спрашивал)))
|
|
| |
DiggeR | Дата: Среда, 02/Сентября/2009, 13:55 | Сообщение # 27 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| по моему задний дисковый тормоз на джоге нахрен не нужен, с хорошими колодками барабанного хватает за глаза, более резкий задний тормоз, заколебет постоянными позывами к блокировки, по крайней мере это мое мнение))
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |
4au^ | Дата: Среда, 02/Сентября/2009, 15:37 | Сообщение # 28 |
Каракатиццо
На чём ездит: Next Zone Super Z
| Да не,нормально всё будет.Просто тратить столько денег на это,как пол мопеда ,вот это бред))) А диск очень даже смотрится. Посидев по данной ссылки,ещё раз понял,что японцы молодцы всё-таки.И как мне кажется,что всё то что появилось в европе(тюн)пришло именно оттуда.
Сообщение отредактировал 4au^ - Среда, 02/Сентября/2009, 16:41 |
|
| |
mihanik | Дата: Среда, 02/Сентября/2009, 16:14 | Сообщение # 29 |
Каракатиццо
На чём ездит: ImprezaWRX STI*04, Stunt 70cc
| вот фото дисков с креплениями диска тормозного для задних дискачей
|
|
| |
DiggeR | Дата: Среда, 02/Сентября/2009, 19:19 | Сообщение # 30 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| А это часом не из бегемото диски? очень похожи но проблемы крепления суппорта это не решает разве что передеывать вторую опоруДобавлено (02/Сентябрь/2009, 19:19) --------------------------------------------- просто барабан хорош тем, что когда им тормозиш можно не боятся что заблокируеш колесо, и сосредоточиться на переднем)
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |