С@НЯ | Дата: Суббота, 04/Августа/2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha Jog Coolstyle
Статус: Offline
| Решил сделать бортовик про свой джог. Сначало хотел купить дио зх, но потом когда впервые увидел Кулстайл, понял что хочу именно его. Купил я его в Июле 2010, был счастлив как слон После я уже убедился что сделал правельный выбор и не купил зх. Ездил примерно год может чуть больше на полном стоке, да и проблем с ним никаких небыло, после стал задумываться о тюнинге, заказывал все с Реваута и Мотодарта. На данный момент почти все что хотел купил и поставил, вот списочек: 1)Цпг Malossi Sport 70cc 2)Игольчатый подшипник Malossi MHR 3)Труба Technigas Next-R 4)Вариатор Malossi Multivar и ответная шека Malossi Ventelvar 5)Белая Malossi в торке и желтые Polini в сцепе 6)Коммутатор Daytona Blue 7)Сзади резина Kenda, спереди Michelin S1 8)Задний газомасляный амортизатор от Эво 9)Литье от Эво(покрашено в черный) 10)Спойлер от Эво 11)Пластик покрашен в белый цвет(раншье был серый)
Сейчас уже все установлно, цпг только прошла обкатку, осталось чуть чуть донастроить трнасмиссию и поставить покрашенный пластик. Приборку решил от эво не ставить, от Кулстайла больше нравится. Буду обновлять тему,фото будут позже..
Сообщение отредактировал С@НЯ - Суббота, 04/Августа/2012, 16:55 |
|
| |