Вчера расстроеный скинул двиг, снял поршневую - там все норм... Коленвал шевелится, т.е. не заклинивший. Открыл вариатор и увидал там это
Как камень с души упал Пока нет нормального ремня, поставил старый изношенный (зато оригинальный)), снял дистанционную шайбу чтобы как то компенсировать ширину в 15мм
Так что снова в строю, только максималка теперь не 70 км\ч, а 62)))
Quote (aliapovatijpes)
Они неплохого качества за свою цену. Я так понял, что автор не собирается вкладывать кучу денег на фирменные запчасти. А таких комплектов как на фото я даже не видел.
Все верно, скут на один сезон, я и так перематерился что пришлось менять колено, коренные, поршень. Я на эти деньги рассчитывал купить банку джаяко, коммут без ограна и варик, В итоге из тюна только варик и смог себе позволить (хотел то вообще Зеро Рейсинг ипонский))
Почему с ремнем такая хрень случилась?? Я так понимаю то что стоял дешевый китайский, хоть и скутер-м (нормальные все раскупили, пришлось брать че было).
Не может это быть из-за того, что варик у меня щас по диаметру неколько больше чем ответка (стоковая)?? Кста, ремень был размером 17х790