Jog ZII
|
|
DeDMartyn | Дата: Суббота, 10/Декабря/2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
Крабко
Статус: Offline
| Uwd, не разу такого не было хоть и сигали на них откда только можноаж себе мозг вытрехало))))) я бы поставил но у нас их просто нет в продаже а ждать как то не охото как и герметиком колхозить и ДР**тся вырезать и з паранита или прешпонта)))
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
Uwd | Дата: Суббота, 10/Декабря/2011, 23:15 | Сообщение # 17 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| DeDMartyn, я про то, что болты не все закручены
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
Art | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 09:28 | Сообщение # 18 |
Каракатиццо
| не, вы чо, болты это святое) Добавлено (11/Декабрь/2011, 09:28) --------------------------------------------- парни, щас на дио клабе объяву нашел, продают атену (цилиндр с башкой, без поршня) за 1000 руб, я вот заинтересовался.. ток хз какое состояние, а насколько я помню атена под ремонт не точится? да и насколько сток колена хватит?
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 11:05 | Сообщение # 19 |
Кальмарчег
| Quote (Art) атена под ремонт не точится
Quote (Art) да и насколько сток колена хватит? на долго если живое
|
|
| |
AD50 | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 17:57 | Сообщение # 20 |
Каракатиццо
На чём ездит: Некстзончик и супер зетчик
| а потом спрашивают, чего же картер переломился Quote как же сломать короткий картер? весь сезон на 4х болтах откатал. один сверху один снизу два длинных по бокам. без прокладки вообще никаикх проблем)
со сток коленом вообще не заморачивайся. если оно живое то отходит сезона 3 точно.
я ranc1D РЕЗИНА НА МОЕМ ЖОГЕ говно
Сообщение отредактировал AD50 - Воскресенье, 11/Декабря/2011, 17:59 |
|
| |
Torkuemada | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 21:13 | Сообщение # 21 |
Каракатиццо
На чём ездит: VW GOLF mk2; Yamaha Slider
| сток? неее не отходит, сломать я могу короткий или аштантум
НИЖЕ-ПИЖЕ
|
|
| |
Art | Дата: Четверг, 15/Декабря/2011, 14:01 | Сообщение # 22 |
Каракатиццо
| можно по фото определить изношена атенка или нет? я глянул, само зеркало гладкое, без царапин, а вот никасилевое покрытие когда изношено это как то заметно?
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Четверг, 15/Декабря/2011, 16:41 | Сообщение # 23 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Спроси куда поршень дели и его фотографию попроси. Если поршню хана (треснул, побит, исцарапан), то цилиндр, скорее всего, тоже кончился.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Четверг, 15/Декабря/2011, 18:23 | Сообщение # 24 |
Кальмарчег
| Art, померь штангенциркулем Quote (aliapovatijpes) Если поршню хана (треснул, побит, исцарапан), то цилиндр, скорее всего, тоже кончился никасиль очень твёрдая хрень и запороть его не так то просто..так что наврятле
|
|
| |
Art | Дата: Четверг, 15/Декабря/2011, 18:31 | Сообщение # 25 |
Каракатиццо
| Quote (Artem-savage) померь штангенциркулем
какое значение должно быть для норм цилиндра?
|
|
| |
AD50 | Дата: Вторник, 27/Декабря/2011, 00:26 | Сообщение # 26 |
Каракатиццо
На чём ездит: Некстзончик и супер зетчик
| Quote (Torkuemada) сток? неее не отходит, сломать я могу короткий или аштантум а то аштантум или ты за сезон хоть 1 картер сломали? вот и я все о том же) на 40 в дворовый лежак въежжал и ничего не ломалось
я ranc1D РЕЗИНА НА МОЕМ ЖОГЕ говно
|
|
| |
Ezalor | Дата: Вторник, 27/Декабря/2011, 03:19 | Сообщение # 27 |
Кальмарчег
| Quote (aliapovatijpes) то цилиндр, скорее всего, тоже кончился. Фигня. Горшок переживает не 1 поршень. Если конечно его не задрало.
Art, Учти что новый поршень стоит по моему 1500р Горшок + пересыл 300р
итого где то 2800
За эту сумму можно поискать что-то с гарантией на живучесть)
|
|
| |
Art | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 08:31 | Сообщение # 28 |
Каракатиццо
| да! идея с атеной отпала, к тому же тот человек не заморачивается с отсылкой, а подпрягать кого-то из москвы из-за такой фигни смысла нет)
сегодня наконец то руки дошли до джога, поменял подшипник редуктора, теперь его крышечка щеголяет модным синим герметиком по периметру кста, как это обычно бывает, в редукторе было всего две капли масла) сцепление, варик, бендикс со стартером - все в хорошем состоянии, отмыто помыто, жду оригинального ремня с владивостока, чтобы с трансмиссией закончить уже
ах да, еще фотки выложу, разобрал переднюю фару, там вообще ахтунг, типичный колхозмайзинг, сами увидете)Добавлено (18/Январь/2012, 11:16) --------------------------------------------- кто то из предыдущих хозяев похоже не стал заморачиваться поиском лампочки в фару и просто впаял туда отражатель от противотуманки под Н4 от родной амальгамы ни следа, проемы поворотников задую серебристой краской, чтобы хоть какое то отражение было
Добавлено (19/Январь/2012, 08:31) --------------------------------------------- пацаны ребята, подскажите, я правильно сделал, что крышку редуктора только на герметик посадил? Там до этого куски прокладки были, но я их ножом счистил. Просто я подумал, если ее не будет, вдруг там зазоры уйдут, подожмет чего? Колокол сцепления от руки вообще легко крутится, а вот к колесу некоторое усилие приходится прикладывать, чтобы прокрутить, так должно быть? Помнится на дио колесо от руки вообще без усилия крутилось
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 10:48 | Сообщение # 29 |
Крабко
| норм иногда и без герметика и прокладок ездят !!!! еше как про колесо могу сказать одно я его не крутил я не знаю ))))) ямаха не дио у3усилие одной или двух рук одной еще норм должно быть 2 уже не знаю + 1 за отрожатель
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
Сообщение отредактировал DeDMartyn - Четверг, 19/Января/2012, 10:52 |
|
| |
Art | Дата: Вторник, 24/Января/2012, 22:44 | Сообщение # 30 |
Каракатиццо
| ездил на разборку за запчастями для дио и джога, в итоге для ямашки купил за 300 р. оригинальный цилиндр, номинал, хорошее состояние) Поставил на двиг - компрессия 7,5. Уже лучше) Завтра куплю новый поршень с кольцами, надеюсь компрессия порадует меня еще больше
Добавлено (24/Январь/2012, 22:44) --------------------------------------------- пошел обратный процесс, сборка) вкатил двиг, кинул на задний диск унылую китайскую копию покрышки у вала на который колесо садится осевой люфт был, но когда колесо поставишь, затянешь, то люфт пропадает. Это намано для жога?
до кучи разобрал пульты чтобы покрасить, больно уж они лишайно выглядят)
то ли у ямахи алюминь такая противная, то ли у меня руки кривые, но на пульты краска легла не очень, завтра исправлять. А вот тормозные ручки от дио покрасились отменно)
Сообщение отредактировал Art - Вторник, 24/Января/2012, 21:48 |
|
| |