LE stunt Jog
|
|
PadonOK | Дата: Суббота, 05/Февраля/2011, 21:08 | Сообщение # 61 |
Кальмарчег
На чём ездит: Artistic 70cc KHV Style
Статус: Offline
| Quote (Artem-savage) значи нах мультивар!!! see рулит!!! а если серьёзно то правдо он стоии своих денег? и можно фото дорожек этого чудо варика!!(просто где не попадались все прикрыты пластиной) автору тож не помещает!! зачем тратить бабло на бренд показал-бы фото, но не могу найти кабель от фотика.... скажу вот что! втулки варика в комплекте нет, а на родную он крец не влазиет.... надо её немного доработать.
Дальневосточный скутер клуб
|
|
| |
le | Дата: Суббота, 05/Марта/2011, 21:28 | Сообщение # 62 |
Каракатиццо
| может на фотке и не сильно видно, так как конструкция, она немного длинее, кульминационный момент в резбе, резьба выше на сантиметра 3. Добавлено (05/Март/2011, 21:07) --------------------------------------------- Давно не обновлял, вот отполировал крышечку прикупил крыло на весну :)) Добавлено (05/Март/2011, 21:09) --------------------------------------------- Заказал про спорт варио Добавлено (05/Март/2011, 21:28) --------------------------------------------- Еще вот думаю, стоит ли брать крыльчатку супер модную http://www.motodar.ru/katalog/products/Plastik-optika/ventiljator-str8-minarelli-liegend-keeway крыльчатку или же взять лучше спойлер на кожух??
|
|
| |
Uwd | Дата: Суббота, 05/Марта/2011, 21:54 | Сообщение # 63 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| Увеличенная крыльчатка по сути надувать больше будет и во время стояния мопеда и при езде, спойлер же будет действовать только при движении.
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Воскресенье, 06/Марта/2011, 00:04 | Сообщение # 64 |
Крабко
| Quote (Uwd) спойлер же будет действовать только при движении Динамический надув
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
le | Дата: Понедельник, 07/Марта/2011, 10:49 | Сообщение # 65 |
Каракатиццо
| Ну мне кажется что скутер греется именно при быстрой езде, меньше нагревается когда стоишь на месте или тихо стантишь. Не так ли? Добавлено (07/Март/2011, 10:49) --------------------------------------------- И кстати при выносе карба вперед для станта норм? захлебыватся каждый метр не будет??
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Понедельник, 07/Марта/2011, 14:34 | Сообщение # 66 |
Кальмарчег
| а какая разница вперёд назад,главное угол наклона правильный выбрать чтоб не захлёбывался
|
|
| |
le | Дата: Суббота, 12/Марта/2011, 20:43 | Сообщение # 67 |
Каракатиццо
| АААА ПРИЕАХЛ ВАРИК stage6 sportPRO!! Добавлено (12/Март/2011, 19:54) --------------------------------------------- И тут возник вопрос, я вот поставил шайбы которые идут в комплекте, одну вместо обгонной муфты, вторую со стороны крыльчатки, и получается что ремень прислоняется к пальцу!!! это нормально?? Добавлено (12/Март/2011, 20:43) --------------------------------------------- Для наглядности
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 05:46 | Сообщение # 68 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (le) получается что ремень прислоняется к пальцу!!! в принципе, оно и должно такбыть.... личноя не вижу тут какойто глобальной проблемы
|
|
| |
medik99 | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 09:33 | Сообщение # 69 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| У ремня рабочие это боковые поверхности, ну ни как не зубцы. Зубцы нужны для большей гибкости ремня при малых диаметрах. Моё мнение-зубцы не должны касаться втулки. Поиграйся с шайбочками и выберешь наилучший результат.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 10:20 | Сообщение # 70 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| medik99, чем ниже сядет ремень...тем лучше будет старт))
|
|
| |
le | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 10:50 | Сообщение # 71 |
Каракатиццо
| Просто как видно на фото, рабочая поверхность ремня не касается рабочей поверхности шкивоф. А то что я убрал обгонную муфту это нормально??
|
|
| |
Firstake | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 12:49 | Сообщение # 72 |
Молюско
| Две шайбы в комплекте идут исключительно для установки между неподвижной щекой и втулкой. Причем не 2 сразу а либо одна либо другая. Обгонную муфту лучше верни на место, она толще этих шайб. http://revout.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=45
Когда у тебя все отлично Плевать, что случится потом
|
|
| |
le | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 13:29 | Сообщение # 73 |
Каракатиццо
| ну блин с обгонной муфтой не ставится храповик кик стартера :О т.к. у с6 варика палец длинее чем сток. Так что мне кажется одну шайбу надо вместо обгонной а другую под крыльчатку, когда так сделал, все закрутилось идеально, но мне кажется ремень слишком утопился и лежит прямо на пальце
|
|
| |
Firstake | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 17:54 | Сообщение # 74 |
Молюско
| Quote (le) у с6 варика палец длинее чем сток. воу, странно Добавлено (13/Март/2011, 17:54) --------------------------------------------- На сколько длиннее?
Когда у тебя все отлично Плевать, что случится потом
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 18:28 | Сообщение # 75 |
Крабко
| я не вижу проблемы le, укороти палец и все
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |