Открытие раздела!
|
|
n1ckos | Дата: Воскресенье, 15/Марта/2009, 21:49 | Сообщение # 91 |
Мажор)
Статус: Offline
| Quote (Nouk) Причем тут трешка? У его копейка пох у меня м3
CHINA KILLER
|
|
| |
Patron | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 15:06 | Сообщение # 92 |
Ракушко
На чём ездит: super jog zr
| Норм аппарат)) Я на субарике легаси 2003 года гонзаю,но это зимой (равных нет) ,а летом в пробках парится не хочется по этому и скуты люблю)))))))) Добавлено (17/Март/2009, 15:06) --------------------------------------------- Норм аппарат)) Я на субарике легаси 2003 года гонзаю,но это зимой (равных нет) ,а летом в пробках парится не хочется от 2-х колес и в восторге)
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 17/Марта/2009, 16:28 | Сообщение # 93 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Patron) Я на субарике легаси 2003 года гонзаю,но это зимой (равных нет) равных нет....я рыдаю .....я ржунимагу)))) офф: фото сваих аппаратов поже вылажу))
|
|
| |
Racingclub | Дата: Среда, 18/Марта/2009, 01:52 | Сообщение # 94 |
Омарко
На чём ездит: Golf-3\JOG ZR\YamahaR
| Ну каждый пишет о своем 4х колесном друге, что ВАЛИТ) И смешно становиться) Например читая Сивик Клаб смешно от того, что каждый 3 пишет что мол моя сивка валит, со светофора всегда первый (и это при 120 кабылах иной раз и автоматные это пишут)))) Я тоже писал про свою сеялку что она валит (180кабыл на палке) Так же понимаю что это смешно выглядит если это читает какой нить владелец Субары СТИ или Турбо Супры )) Просто зачастую к кабылкам трепетное отношение)) Вот правда у меня есть Гольф-3 вот он после сеялки нихера не ВАЛИТ )) И мопед у меня не валит (( настраивать надо ))
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 18/Марта/2009, 02:48 | Сообщение # 95 |
| Quote (Racingclub) Ну каждый пишет о своем 4х колесном друге, что ВАЛИТ) И смешно становиться) Например читая Сивик Клаб смешно от того, что каждый 3 пишет что мол моя сивка валит, со светофора всегда первый (и это при 120 кабылах иной раз и автоматные это пишут)))) Я тоже писал про свою сеялку что она валит (180кабыл на палке) Так же понимаю что это смешно выглядит если это читает какой нить владелец Субары СТИ или Турбо Супры )) Просто зачастую к кабылкам трепетное отношение)) Вот правда у меня есть Гольф-3 вот он после сеялки нихера не ВАЛИТ )) И мопед у меня не валит (( настраивать надо )) вОть...хоть один нормально ответил по поводу машины)) вот ещё моно сказать в плане чего валит))) динамика....или максималка)
|
|
| |
Racingclub | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 01:04 | Сообщение # 96 |
Омарко
На чём ездит: Golf-3\JOG ZR\YamahaR
| Максималка на сеялке 190 ) дальше в ограничитель стоковый упирается и невалит) Динамика охеренная, хотя с чем сравнивать, всё же 180лс на 1200кг веса. Опять же предвзятое сугубо личное и влюбленное в машину отношение ) Гольф3 - 90лс на хер знает скока кг - НИВАЛИТ как по динамике так и по максималке, распидоривал его до 140, дальше чет возможности небыло) Да и ржавенький он, того гляди развалица, тупо рабочая лошадка, на шашлыки с мангалом выехать или херь какую перевезти ) Сейчас подумываю о ТТ родстере, возможно не на этот год, но всё же) Либо финикс Г37
Сообщение отредактировал Racingclub - Вторник, 24/Марта/2009, 01:05 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 24/Марта/2009, 06:24 | Сообщение # 97 |
| эм....машинки MMC Delica, Toyota Raum, MMC Pajero, MMC Hino. - скромно)) по части делики - машина для езды на охоту, рыбалку, природу) по проходимости можно сравнить с крузаком или с сафарём).... по части пыжыка тож, но -в проходимости уступает( хоть и лебёдка по части раума - сам тестил . До 60 резвый разгон(автомат)...хоть при переключении с1й на 2ю притупляет( , максималку замерил 160.....дальше ограничитель( а...хино обычный 5т грузовичоГ) , чёб всякую шнягу возить))) фото чуток поже)
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Вторник, 24/Марта/2009, 06:27 |
|
| |
oldschooller | Дата: Суббота, 28/Марта/2009, 00:48 | Сообщение # 98 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| все такие мажоры...ппц просто...
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 28/Марта/2009, 03:44 | Сообщение # 99 |
| Quote (oldschooller) все такие мажоры...ппц просто... эм....де ты мажоров увидел?)
|
|
| |
slusarvov | Дата: Четверг, 09/Апреля/2009, 21:36 | Сообщение # 100 |
Ракушко
На чём ездит: Yamaha Aerox
| Quote (oldschooller) все такие мажоры...ппц просто... Я не мажор и мне по.... какие у каво машины и сколько ездят и сколько стоят Я езжу на ТАВРИИ
|
|
| |
oldschooller | Дата: Четверг, 09/Апреля/2009, 22:55 | Сообщение # 101 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| slusarvov, просто все думают что таврия это г...о...это не так...)))есть таврии тюневые которые иномарки делают на драге)))
|
|
| |
Ибрагим | Дата: Четверг, 09/Апреля/2009, 23:33 | Сообщение # 102 |
Я молодец )))
| таврии тюненый аха ха ..хотя таврия забавная машина но конченого дебилизма в ней хватает например тросик сцепления под адским углом..если довести до ума то можно ездить и ездить хорошо
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
x3mal | Дата: Пятница, 10/Апреля/2009, 08:05 | Сообщение # 103 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| моторчкив таврии хроший, а вот кузов это полный калл! сплошной отстой! а больше увсего меня раздражает вечно гудящий резонатор проедешь и голова потом гудит!
Сообщение отредактировал x3mal - Пятница, 10/Апреля/2009, 08:06 |
|
| |
Victor | Дата: Понедельник, 13/Апреля/2009, 18:25 | Сообщение # 104 |
Омарко
| Первое время на этом
|
|
| |
Grig-kirill | Дата: Понедельник, 13/Апреля/2009, 21:06 | Сообщение # 105 |
Каракатиццо