Стоковый глушитель
|
|
AdrenalinMaster | Дата: Суббота, 19/Июня/2010, 00:05 | Сообщение # 16 |
Ракушко
Статус: Offline
| В основном, и правда просто вырезается горловина и заваривается труба большего диаметра, если хочется поиграть со звуком, нужно обложить эту трубу хозяйственной губкой( железной) закрепить точечной сваркой, на звук так же влияет изгиб трубы и дырочки ( как на дудке) Большего сказать не могу.
|
|
| |
posadec | Дата: Четверг, 11/Ноября/2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
Омарко
| я разреза заднюю часть глушака ту которую ближе к концу вставил в заднюю стенку сетку и стекловату и 4 дыры просверлил там где трубочка отходит
|
|
| |
VASIL-VASILICH | Дата: Пятница, 29/Апреля/2011, 22:35 | Сообщение # 18 |
Молюско
На чём ездит: Jog Z Next Zone
| А я посередине сделал вырез, отогнул кусок наверх, и вырезал из середины см 10 тонкой трубки, что на выход идет. Скут сразу гораздо бодрее побежал, и звук увеличился ненамного. Кстати в вырезанном куске обнаружил сужение диаметра, будто кольцо там какое то.
|
|
| |
Raider1992 | Дата: Суббота, 07/Мая/2011, 16:48 | Сообщение # 19 |
Ракушко
На чём ездит: Yamaha Jog C
| Я на Ямамахе Джог С, делал так: Брал дрель, сверло 5-6 мм и вставлял в ету самую трубочку и сверлил, получаеться часть отработаных газов уходит сразу на выход, а не полному пути через весь глушак))
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 07/Мая/2011, 21:17 | Сообщение # 20 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| А схемка есть трубы? Там же перегородки, не прорезать бы их...
YAMУXA
|
|
| |
winson | Дата: Воскресенье, 08/Мая/2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
Крабко
| Мне как-то сложно представить по словам что вы делали. Если я не видел трубу в разрезе откуда я знаю о каких трубках идёт речь? Можете схемку нарисовать для наглядности?
YAMУXA
|
|
| |
SILENT_WARRIOR | Дата: Понедельник, 09/Мая/2011, 20:47 | Сообщение # 22 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Jog Poche 3kj 65cc
| Вот вам фото почиканой стоковой груши))
Тише едешь - не доедешь! xD
Сообщение отредактировал SILENT_WARRIOR - Понедельник, 09/Мая/2011, 21:12 |
|
| |
DeDMartyn | Дата: Понедельник, 09/Мая/2011, 20:57 | Сообщение # 23 |
Крабко
| SILENT_WARRIOR, через радикал фото !!! потом ссылки копируеш торые по нажатию увеличиваются)))!!!
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
le | Дата: Среда, 11/Мая/2011, 13:57 | Сообщение # 24 |
Каракатиццо
| Как радушить то?? кто нибудь фотки мб скинет?? Добавлено (11/Май/2011, 13:57) --------------------------------------------- Че трубку поменять и все что ли? мб есть фотки разрезанной джаяко банки у кого нить?
|
|
| |
SILENT_WARRIOR | Дата: Пятница, 13/Мая/2011, 20:21 | Сообщение # 25 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Jog Poche 3kj 65cc
| Сомневаюсь что есть смысл в раздушке стокового глушителя, ибо он рассчитан до мелочей и как правило при стоке работает на ура! Если начать его резать и т.д. собьются стандартные размеры трубок перегородок и прочего, резонанс станет не правильным, либо под меньшие обороты либо на оборот под большые, и тем более это может увеличить расход топлива в разы. По этому не имея хоть каких то знаний о газораспределении 2т движков, соваться туда не стоит! При изменений параметров выпуска, по любому их придётся менять и на впуске) И самое главное!!! Стоковый глушитель не задушен! Он настроен на нужный диапазон оборотов, на которых работает стандартный двигатель, для изъятия максимальной выгоды, экономичности и надёжности(отрезая максимальные обороты)
Тише едешь - не доедешь! xD
Сообщение отредактировал SILENT_WARRIOR - Пятница, 13/Мая/2011, 20:25 |
|
| |
winson | Дата: Пятница, 13/Мая/2011, 21:35 | Сообщение # 26 |
Крабко
| Может быть, но глушак снятый с ZR едет резвее моего стокового с Аксиса. Может быть конечно дело в "забитости", но я думаю конструкция у них немного разная.
YAMУXA
|
|
| |
warrik | Дата: Пятница, 13/Мая/2011, 22:16 | Сообщение # 27 |
Каракатиццо
На чём ездит: yamaha neos
| кстате да ..да некто незнает про зровкий глушак...он лудше чем с артистика...если забитость не принимать в расчет!
скутеры рулят!!!!
|
|
| |
Racer | Дата: Вторник, 26/Июля/2011, 18:09 | Сообщение # 28 |
Омарко
| Короче чтобы раздушить трубу от Джога надо её разреть пополам там где труба находиться.Ни где сама банка а прямо по трубе по самой и там сужение идёт.я отрезал этот кусок трубы и приварил другой так он лучше немного поехал.Потом я довёл его до идеала просто просверлил в банке вокруг маленькой трубки которая из банки выходит две дырки сверлом но две оказалось много и я вставил винт в одну и теперь он валит не хуже всяких там саксафонов.Если надо могу фотки предоставить.Ну покрайней мере я так вот сделал может кто ещё способы знает просто не делиться.И ещё перед перепилеванием по возможности прогреть этот участок трубы.
|
|
| |
A1exej | Дата: Понедельник, 19/Сентября/2011, 22:36 | Сообщение # 29 |
Ракушко
| Quote (Racer) .Если надо могу фотки предоставить. Представь пожайлуста... я не сильный в этих делах, больше чайник. у меня JOG S/I 5BM, я туда засунул варик KOSO, переделал комутатор (выудил на осцилографе сигнал отсечки и скомутировал его на второй комут, который по этому сигналу изменяет угол опережения, типа виртуального турбонаддува). но валит скут теперь км 85... в варик засунул 3 груза по 10 грамм от BWSa уваленого...
|
|
| |
vitalka | Дата: Понедельник, 19/Сентября/2011, 23:34 | Сообщение # 30 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| можно про комут подробнее.?
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |