Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Понедельник, 14/Июля/2025, 17:56

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Naggano  
Хочу купить пару кресел
AraimaerДата: Четверг, 03/Июля/2025, 20:05 | Сообщение # 1
Ракушко
Россия
На чём ездит:
Ford Mondeo 2013 IV поколение
Статус: Offline
Хочу в гостиную купить пару кресел, которые поставлю возле камина. Нужно что-то мягкое и в классическом стиле, под старину — чтобы создавалось уютное и тёплое настроение. Кто знает, где в Москве можно найти или заказать такие кресла? Может, кто-то недавно покупал и может поделиться опытом или посоветовать мастеров? Буду признателен за рекомендации.

МарсианинДата: Четверг, 03/Июля/2025, 20:14 | Сообщение # 2
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Если хочется аутентичности и уюта, стоит рассмотреть кресла с обивкой из кожи или велюра с декоративной строчкой. В Москве есть много фабрик, которые предлагают классические модели в стиле «под старину». Цены бывают разные, но лучше не экономить, чтобы кресла прослужили долго и смотрелись достойно.

FadДата: Четверг, 03/Июля/2025, 20:18 | Сообщение # 3
Ракушко
Россия
На чём ездит:
мото
Очень хорошо будет смотреться в большом помещении с камином кресло Сезарина. Купить такое можно вот здесь с доставкой https://albamebel.shop/half-se....-s30-22 . Там добротная классика с деревянным каркасом и мягкой обивкой, которая создаст нужное настроение и комфорт в гостиной.

Сообщение отредактировал Fad - Четверг, 03/Июля/2025, 20:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100