Что делать если посылка задержалась.
|
|
Адид@7 | Дата: Пятница, 13/Сентября/2013, 18:02 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Aerox 50
Статус: Offline
| Вот я жду посылку: 35372032002212 С 28числа она задержалась на Московский Асц цех Посылок. Я незнаю что мне делать. Может моя посылка вообще потерялась. только ждать остается?
|
|
| |
Novu4oKk | Дата: Пятница, 13/Сентября/2013, 18:51 | Сообщение # 2 |
Омарко
На чём ездит: Собираю ·••·^ ChinaJOG_LC^·••·
| Бывает такое,свыкнись это почта россии! Есть форум каждого региона пишешь туда все данные они в течении 1-2 дней напишут ответ о своем раследовании. Как то отправил посыль другу в мск она на этом этапе как у тебя задержала на 18дней!!!! потом всё таки пришла
http://vk.com/id60766612
|
|
| |
SIGAR | Дата: Четверг, 19/Сентября/2013, 21:52 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog 27v 1983 г.в.
| Моей матери сестра из Белово в Юргу (это 200 км примерно) отправила посылку.Так эти дебилы отправили посылку через Москву и в итоге посылка шла около месяца.В основном сколько раз я пользовался услугами Почты России,все приходило в нормальные сроки,только раз сильно задержали.Но по статистике почти каждому хоть раз приходилось иметь дело с затерявшимися,или не вовремя пришедшими посылками.Тут остается только ждать.
|
|
| |
shankar | Дата: Четверг, 19/Сентября/2013, 22:44 | Сообщение # 4 |
Кальмарчег
| моя ваще 2 раза возвращалась. на 3 половина из неё пропало ! раша-параша. )))Адид@7, чо делать чо делать, иди и клюй им мозг. а то ваще не дождёсся ..
|
|
| |