axis или coolstyle
|
|
-Pioneer- | Дата: Среда, 04/Июня/2008, 09:46 | Сообщение # 16 |
Idee in moto
Статус: Offline
| Диман выкладывай проект! Пусть народ о*уеет))
|
|
| |
dell | Дата: Среда, 04/Июня/2008, 21:29 | Сообщение # 17 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha jog coolstyle
| D1manit, По твоим словам его можно прировнять к китайской барахолке, или всё таки есть какая то разница между китайским скутером, и скутером для Японии, но сделаным опять же в Китае. И что хочеш сказать что в японии вообще скутеры сейчас не выпускают?
Джоговец
|
|
| |
D1manit | Дата: Четверг, 05/Июня/2008, 02:56 | Сообщение # 18 |
Скутер-механик
На чём ездит: Evolution в проэкте
| Quote (dell) Диман выкладывай проект! Пусть народ о*уеет)) Не валит ) ,но уже заводится. Quote (dell) И что хочеш сказать что в японии вообще скутеры сейчас не выпускают? Выпускают но в малом колличестве,а насчот китайского борохла ,ты загнул СИЛЬНО,Написал для непонятливых--мопеды выпускаются для внутреннего рынка Японии. Я себе купил скутер ,только выгруженный из контейнера ,пришедший прямиком из Японии,захотел написать номер рамы в гарантийный талои и был очень сильно удивлён))) у номера рамы присутствовала маленькая наклейка *made in тайвань.*Мопед был весь разобран и изучен ,несцать там всё ОК качество 5+
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
alikool | Дата: Пятница, 06/Июня/2008, 00:39 | Сообщение # 19 |
Омарко
На чём ездит: jog с(sa16j)
| у меня даже подшибники koyo japan. они что в тайване собирают скутеры из японских деталей?
как бы всё успеть и больше...
|
|
| |
dell | Дата: Понедельник, 16/Июня/2008, 00:15 | Сообщение # 20 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha jog coolstyle
| Какая разница кто его собрал, хоть Русский Вася, главное маде ин джапан.
Джоговец
|
|
| |
Norbert | Дата: Суббота, 06/Декабря/2008, 00:35 | Сообщение # 21 |
Ракушко
| Качество после 2000г снизилось конкретно: много приходит мопедов из японии(после2000года) с провернутыми и раздолбаными шатунами, редуктора на годичной ямахе гремят больше чем на 10-15-летней. Я не говорю что все новые ямахи плохие но качество метала гораздо хуже. И на рамах пишется тайвань, хотя контейнер из японии
|
|
| |
Ибрагим | Дата: Суббота, 06/Декабря/2008, 12:28 | Сообщение # 22 |
Я молодец )))
| По поводу аксиса .вообшем удобно .роста во мне будет 1.80 наверно.со вторым пасажиром тоже нормально.неприхотлив.хотя что бы что то починать нужно разобрать весь задний пластик. но это не долго минут 10.вообшем я доволен
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
Morga[N] | Дата: Суббота, 06/Декабря/2008, 19:40 | Сообщение # 23 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Aerox
| на кулстайле в 2 сидишь как в кресле!
|
|
| |
drozd153 | Дата: Среда, 17/Декабря/2008, 00:46 | Сообщение # 24 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha Axis 70
| Кулстайл не юзал, аксис- вещь, хотя при моём росте 190 с подругой не очень удобно. А так... вроде всё норм... разве пластик( крепления на кожухе вокруг унитаза ломаются на ура и пластик вокруг фары- дребезжит аж держать во время езды хочется)
без подписи
|
|
| |
Ибрагим | Дата: Среда, 17/Декабря/2008, 13:55 | Сообщение # 25 |
Я молодец )))
| Да крнпления это минус.хотя я тока одно сломал случайно.а пластик головы не особо беспокоит там есть стоковые тоненькие прокладочки типа как изолентой я думаю если на них же наклеить нормальную прослойку будет ок
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
shulc | Дата: Вторник, 27/Января/2009, 20:17 | Сообщение # 26 |
Креветко
На чём ездит: CPI aragon50
| Извените не буду.
Сообщение отредактировал shulc - Среда, 28/Января/2009, 01:43 |
|
| |
Ибрагим | Дата: Среда, 28/Января/2009, 00:43 | Сообщение # 27 |
Я молодец )))
| тут вроде обсуждалась разница в местах производства .а не разности китайцев и японии.и тут вроде говорилось о разных двигателях вроде 5бм и 3kj об их различиях .а не о разницы домика японца и китайца с эдэнтичным движком
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Среда, 28/Января/2009, 17:40 | Сообщение # 28 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (Norbert) И на рамах пишется тайвань, хотя контейнер из японии Quote (D1manit) мопеды выпускаются для внутреннего рынка Японии. вы все инвалиды что ли ??? Если с завода скут сразу уехал в Японию, то с какого перепуга тебе придет б/у джог из тайвани??? А вообще зачем так тупить если не разбираетесь в экономике разных стран? Построить завод, нанять рабочих и т.д. на много дешевле в тайване! И просто незачем ставить завод в Японии из-за таких выгод, и это не всё!!!
|
|
| |
Nafkoff | Дата: Среда, 29/Августа/2012, 15:48 | Сообщение # 29 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha axis 60 cc
| Что могу сказать-был артистик,потом лид 90 и по обстоятельствам пришлось взять скут(читай подпись).Взял аксис на обкатке-с москвы 40 км ч до дома ехал 3 часа....Но по сравнению с джогом-на нем ездить удобнее,седло больше,дорогу держит лучше,колеса больше, и где то читал что там 3кж но с какими то доработками...с какими точно не скажу-но разница с джогами по каталогам бу из японии от 7 до 17 тыс.руб.ИМХО-это о чем то говорит...
коломна rullez
|
|
| |
Lukach85 | Дата: Пятница, 16/Декабря/2016, 21:07 | Сообщение # 30 |
Ракушко
| У меня кулстайл 2006 года мотор 5su на всех деталях написано JAPAN , Про тайвань ни где ни разу не видел,разбирал почти весь его
|
|
| |