Люфт вала заднего вариатора Vino и кое-что еще.
|
|
6peaceday | Дата: Суббота, 21/Апреля/2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Всем привет. 3kj. Труба чистая, компрессия 9. Снял крышку вариатора для инспекции состояния. Есть вопросы. 1) Ремень по ширине должен быть 16,5 - реально 15 с небольшим. Насколько это влияет на разгон и максимальную скорость? Менять или походит еще? Сейчас разгон не поражает воображение, скажем так... 2) половина грузиков с выработкой по одному краю примерно 2-3 мм шириной, менять? Какой весь грузиков покупать если сток? Влияют ли они на разгон? 3) Самое главное. Вал заднего вариатора имеет ощутимый поперечный люфт. Я так понимаю там подшипник со стороны колеса и подшипник на крышке вариатора. Шток вставляется в крышку и вроде как таким образом все должно быть уравнено - с обоих сторон по подшипнику. Но пока крышка не закрыта и задний вариатор висит консольно - люфт есть и меня это тревожит Вопрос: люфт - это нормально или у меня подшипник исходился? Спасибо.
|
|
| |
Rинат | Дата: Суббота, 21/Апреля/2012, 12:52 | Сообщение # 2 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| 1)какая длина ремня? 2)менять на точно такие 3)надо видеть в живую(но ты сам и ответил на свой вопрос )
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
6peaceday | Дата: Суббота, 21/Апреля/2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| На ремне написано Yamaha 4jp-17641-00, судя по таблице 16,5 на 798. Субъективно ремень слишком длинный, мне показалось что его можно стянуть с вариатора не разбирая оный.
|
|
| |