пошаговый тюнех minarelli LC
|
|
LuckyPantsu | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Вообщем суть вопроса такая:
есть: рокс dellorto 17.5 multivar комут остальное сток
есть деньги на: S6 Racing mk2 (12) Malossi rhq (12) C20 V-Force3
в планах: 24 карб с6 зажигалка мвт овер кит с6 и тд и тп ... вообщем красивая мяско-игрушка покататься вечерком.
больше теньге на "хобби" пока нет и по крайней мере до начала лета особо не предвидятся (еще надо фары и пластик весь покупать :0)) , стоит ли замарачиваться и ставить то , на что есть деньги?
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| каленвал можно и с6, он дешевле. а так да, каленвал, подшипники, сальники, поршневая , выхлоп, домик. этого уже достаточно чтоб существенно изменить поведение двигателя и начать кататься
ещё сцепление надо , чуть не забыл
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Воскресенье, 15/Января/2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
Крабко
| есть деньги на: S6 Racing mk2 (12) коленвал можно и другой (12) C20 можно дудку и полегче V-Force3
карбюратор 21 или 19 +сцепление + шестерни по желанию
стоит т.к. максималка будет в районе 110-120 с отличным ускорением
|
|
| |
LuckyPantsu | Дата: Воскресенье, 15/Января/2012, 10:44 | Сообщение # 4 |
Ракушко
| спасибо Алексей, то есть сток сцепка ваше не потянет? или долго не проживёт? (наверно к счастью пробег около 5 тысяч у рокса) буду искать деньги на сцепу и колокол хантер , в том то и дело что охота заряд на с20 и развёрнутом 24ом карбом хоть убей , серьёзно задумываюсь надо ли оно мне , может под спорт затюниться и фиг с ним ... прекрасно понимаю (вроде) что в городе ппц неудобно по пробкам будет (наверно) но нет хочу ракинг и всё... как малыш 18летний... хотя мне далеко не 18 вообщем это лирика спасибо вам за ответы и советы
p.s. картер пилить не хочу по причине времени , абсурд но отдавать в чужие руки тоже не хочу , или ступеньку все таки стоит убрать иначе смысла нету в таком конфиге? p.p.s. простите за глупые вопросы c похмелья что то поговорить пропёрло =)
|
|
| |
vitalka | Дата: Воскресенье, 15/Января/2012, 11:19 | Сообщение # 5 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| Quote (LuckyPantsu) то есть сток сцепка ваше не потянет? или долго не проживёт?
просто не сможешь настроить ее. я бы собрал сперва на спорте. атена 1 +ясуни 16 +карб 19 те же 110 будет легко идти
а для рейсинга еще надо трансмиссию типо оверренж .зажигание нормальное
Бортовик ВК Stunt or die!
Сообщение отредактировал vitalka - Воскресенье, 15/Января/2012, 11:21 |
|
| |
LuckyPantsu | Дата: Воскресенье, 15/Января/2012, 12:12 | Сообщение # 6 |
Ракушко
| Quote (vitalka) а для рейсинга еще надо трансмиссию типо оверренж .зажигание нормальное в курсе , все будет заменено включая редуктор но не сразу , в этом то и вопрос ...
|
|
| |
Rинат | Дата: Воскресенье, 15/Января/2012, 14:30 | Сообщение # 7 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| Quote (LuckyPantsu) все будет заменено яб с тормозов начал сначала
ненавижу нищебродов )
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 03:22 | Сообщение # 8 |
Крабко
| Quote (LuckyPantsu) может под спорт затюниться и фиг с ним ... прекрасно понимаю (вроде) что в городе ппц неудобно по пробкам будет (наверно) но нет хочу ракинг и всё
если это твой первый проект такой сложности лучше просто затюнить под спорт к примеру полный спорт это в районе 100км-ч с хорошим разгоном а потом смотреть что не хватает
далее можно обойтись мид-рэйс что то вроде S6 Racing mk2 (12) сальники подшипники + новый коленвал новая трансмиссия V-Force3 + ФНС + 21 карбюратор тормоза уже надо менять т.е. диск другой и смотреть колодки труба типа 1200 или Yasuni 16
А разворачивание 24-х карбюраторов назад и гоночные трубы - это несколько бескомпромиссный вариант + замена зажигания еще, т.е. скорее всего без света в общем есть шанс вообще его не собрать то денег не хватит, то умений, то деталей в таком духе
|
|
| |