Yamaha Jog Next Zone vs Jog ZR
|
|
Milton | Дата: Четверг, 08/Января/2009, 12:05 | Сообщение # 31 |
Я говно оО
На чём ездит: Honda tact af51
Статус: Offline
|
|
|
| |
4fun | Дата: Четверг, 08/Января/2009, 13:48 | Сообщение # 32 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (Morga|N|) парни,а где вы на супортах видили поршни?
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Milton | Дата: Четверг, 08/Января/2009, 16:35 | Сообщение # 33 |
Я говно оО
| кто подскажет , марки malossi и polini кто их выпускает не Китай случайно??? Добавлено (08/Январь/2009, 16:35) --------------------------------------------- )))))
|
|
| |
4fun | Дата: Четверг, 08/Января/2009, 17:47 | Сообщение # 34 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (Milton) кто подскажет , марки malossi и polini кто их выпускает не Китай случайно??? смотря что тебе нужно, всякие фнсы, домики, колекторы кетай, а цпг, трубы коленвали и прочие серьёздные детели италия! и можите не спорить!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Milton | Дата: Четверг, 08/Января/2009, 18:12 | Сообщение # 35 |
Я говно оО
| Я интересовался у мастера спросил: хочу тюн поставить; цпг полини итд... а он казел мне сказал , что это типо Китай казел, хотел мне..... Добавлено (08/Январь/2009, 18:12) --------------------------------------------- 4fun, что мне можеш сказать про super jog zr. Как он разгоняится, козлит при маленькой скорости. Как думаешь что если ему поставить один комут. безограничения и+ глушак от душилок избавить. Скоко он тогда поедит?
|
|
| |
m@rt1n | Дата: Четверг, 08/Января/2009, 21:33 | Сообщение # 36 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG ARTISTIC
| в идеальном состоянии зр без душилок 75 поедет
май прожикт http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1
|
|
| |
Milton | Дата: Четверг, 08/Января/2009, 22:08 | Сообщение # 37 |
Я говно оО
| уууу Добавлено (08/Январь/2009, 22:08) --------------------------------------------- а казлит он? Добавлено (08/Январь/2009, 22:08) --------------------------------------------- какого года можно взять чтоб ездил классно
|
|
| |
KaYot | Дата: Пятница, 09/Января/2009, 14:08 | Сообщение # 38 |
Кальмарчег
| любова
|
|
| |
Milton | Дата: Пятница, 09/Января/2009, 14:20 | Сообщение # 39 |
Я говно оО
| не позже 99?
|
|
| |
March | Дата: Пятница, 09/Января/2009, 15:38 | Сообщение # 40 |
Каракатиццо
На чём ездит: BW's Original
| Milton, Год скутера мало о чем говорит, смотри состояние
|
|
| |
KaYot | Дата: Пятница, 09/Января/2009, 15:55 | Сообщение # 41 |
Кальмарчег
| эх блин вечно ставлю в сравнение мопедик отчима ямаху таун мэйт 50сс 7* каковота года и с 17 радиусом, живая шо писец)) динамика до 30 на равне с 100м БВС патом немного отстаю и патом тоже 3х ступенчатый полуавтомат на кардане состояние на 5 ни единова скола в пластике ( правда кое где краска чуть слезла, но в глаза никогда не бросалось ) двигатель живой и валит! 65 и тарахтеньем в мозгах ( сильно слыхать отсечку ), иногда бывает што отсечка пропдает и даёт разогнаться до 70 но ненадолго(( 4т там в нём. в общем года и нидали особо чево))
|
|
| |
Milton | Дата: Пятница, 09/Января/2009, 17:17 | Сообщение # 42 |
Я говно оО
| А как понять, что с движком всё впорядке или нет, например покупать буду продавец скажет конечно что все с ним норм. Ну так вот можно понять по звуку двига или ручку газа повернуть на 5градусов и посмотреть как он меня повезёт, может повизет рывками то ему тогда хана а, если плавно то тогда нормально?? Или тогда выжать из него всё ??? Подскажите
|
|
| |
SokolICE | Дата: Пятница, 09/Января/2009, 19:01 | Сообщение # 43 |
Пара-па-па!!! I love in it!
На чём ездит: Honda Lead, Dio.
| ехай с компрессометром покупать, померяй компрессию, проверь на люфт колено и тд и тп
С.Р.У. Свобода Равенство Упячка
|
|
| |
KaYot | Дата: Суббота, 10/Января/2009, 00:30 | Сообщение # 44 |
Кальмарчег
| кто даст бошку разкрутить Добавлено (10/Январь/2009, 00:30) --------------------------------------------- мало кто!
|
|
| |
Milton | Дата: Суббота, 10/Января/2009, 22:56 | Сообщение # 45 |
Я говно оО
| подскажите я хотел разобрать двигатель , ну разобрал в итоге поломал два кольца, потом увидел 2 маленьких камешка как от спички сера они лежали на в колене там в низу гдето ну я начал доставать и достал один а другой упал в низ, что может произоити с двигателем, кто подскажет, а может его заново разобрать, но я токо поршень снимал и все Добавлено (10/Январь/2009, 22:52) ---------------------------------------------
Добавлено (10/Январь/2009, 22:56) --------------------------------------------- А вот кстати когда я еду примерно км57 мой скутер нацинает дёргаться ну ингда бывает что он начинает набирать скорость до 65 мин 3 проедит ручку газа отпущу и сново тормозит х3 и вот на холостых я ставлю на подножку и начинаю газовать двиг обороты набрает и резко тормозит как будто глохне, какбудто что то не дает ему разогнаться, но у меня стоит китайский комут может из-за этого?
|
|
| |