Собрать? Или купить готовый?
|
|
кудрявый | Дата: Понедельник, 27/Декабря/2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Господа, сразу говорю что денег много нет и поэтому задаюсь вопросом: Копить бабло, и купить JOG на ходу и чисто дорабатывать его! Либо взять убитого, или не совсем "донора" и потихоньку собирать, да вложения я думаю будут в этом случае много больше но это постепенно, а не разом отваливать деньги? Сколько примерно стоит рама, проводка и возможно движок? Заранее спасибо за советы!
|
|
| |
Uwd | Дата: Понедельник, 27/Декабря/2010, 16:44 | Сообщение # 2 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| Ну как сказать. Вот я бы, взял донора. Запчасти находятся легко и не очень дорого. Иногда это вопрос времени. НО вариант так делать, если хоть немного понимаешь как все это работает и есть желание чуть-чуть потрахать мозг. Раму порой можно найти ровную в районе 1к. Проводка дороже, хотя смотря чего. Если только чтоб ехало, то в 1-1.5к уложишься. Движок хз. Голый картер в среднем 1к, с редуктором и коленом цена уже другая, хотя зависит от состояния и степени нужности бабла продавцу.
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
Сообщение отредактировал Uwd - Понедельник, 27/Декабря/2010, 16:47 |
|
| |
Artem-savage | Дата: Понедельник, 27/Декабря/2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Кальмарчег
| короче если это первый мопед лучше накопи денюжку и покатай в удовольствие как на доест тюнь или покупай моцик!!!!
|
|
| |
PadonOK | Дата: Вторник, 28/Декабря/2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
Кальмарчег
На чём ездит: Artistic 70cc KHV Style
| да, Artem-savage прав! не трахай мозг и купи уже готовый к использованию скут. а потом если надоест то можешь его оттюнинговать. я 3 года на стоке ездил и нормально))) главное смотри чтобы не убитый был. удачи)))
Дальневосточный скутер клуб
|
|
| |