несколько вопросов по тюнингу
|
|
Uwd | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 20:54 | Сообщение # 16 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
Статус: Offline
| как говорят умные люди, не раскроет весь потенциал 14 карб. 16 отполированный близок к 17.5мм по производительности. опять-таки, слышал...
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 19/Ноября/2010, 21:56 | Сообщение # 17 |
Каракатиццо
| у X3MALa на бывшем аэроксе была малоси спорт 70сс и 12й карб...было отлично)все вытянет!главное настрой)
тюнинг ATHENA Украина Мариуполь
Сообщение отредактировал sid - Пятница, 19/Ноября/2010, 21:58 |
|
| |
PadonOK | Дата: Вторник, 23/Ноября/2010, 19:17 | Сообщение # 18 |
Кальмарчег
На чём ездит: Artistic 70cc KHV Style
| ну в общем и целом карб - 14мм(((( ну да ладно) потом поменяю) и кстати! размер на нём не указан.... Добавлено (23/Ноябрь/2010, 19:17) --------------------------------------------- эх. так как с деньгами сейчас напряг решил взять себе SEE 70cc. В комплекте: цилиндр, поршень, голова, кольца, палец, стопора, спортивный вариатор с грузами, прокладки. цена всего этого вместе с доставкой 3200. так-же закажу тормозные колодки. завтра дам подтверждение заказу и буду ждать.
Дальневосточный скутер клуб
|
|
| |
Uwd | Дата: Вторник, 23/Ноября/2010, 19:27 | Сообщение # 19 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| PadonOK, ну и сее ездит... Камика пилил ее вроде, можешь с ним поговорить. обкатай только.
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
PadonOK | Дата: Вторник, 23/Ноября/2010, 19:45 | Сообщение # 20 |
Кальмарчег
| Uwd, да не.. пилить пока не хочу... нечем да и опыта нет... пока так покатаюсь) а потом посмотрим) надо сначала ништячков прикупить. пружинки, жиклёры, карб, трубу))))
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 24/Ноября/2010, 13:54 | Сообщение # 21 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Uwd) Камика пилил ее вроде толком то и не пилил....просто Аккуратно доработал выхлопное окошко) PadonOK, какой карб,трубу планируеш?).....просто интересно )
|
|
| |
777arat | Дата: Суббота, 27/Ноября/2010, 19:16 | Сообщение # 22 |
Каракатиццо
На чём ездит: Валящий jog super-puper ZR
| PadonOK, у меня SEE 70cc 22тыщи прошла и 12ть из них с 19м карбом и трубой технигаз сайлент-про, ну и спорт комут естественно. была ситуация, что от ДПС (жига 9ка, после в погоню включилась ауди а 6) пришлось петлять.., тогда как-раз бешаные штрафы ввели за акоголь (от 3200 до 3600гр), одного моего знакомого заставили через суд оплатить 3200гр (400уе при стоимости его мопеда в 200уе), за бутылку пива. а меня заметило ДПС с кульком пустых бутылок от водки гуляли в часном секторе, после попросили подвезти мусор к бакам, тут-то за мной ДПС и пристроилось дело было в районе 2х часов ночи, на дорогах было пусто. по прямой менты догоняли, по этому приходилось постоянно поворачивать куда только можно.., погоня длилась где-то с пол часа, я уже запарился петлять и начел задумываться об остановке, как вдруг налетел на не хилый лежачий полицэйский подкинуло меня не по детски, взлетел на пол метра и преземлился на пузо (достаточно удачно ) волочит меня по асфальту, а с зади слышу сильный удар (менты влетели в ограждение), слышу звон стёкол и вижу как меня обгоняет мигалка (с крыши ментов) , поднимаюсь (я был в старой куртке), оборачиваюсь, вижу бегут и матерятся , а лошадка - то моя лежит и пыхтит, не заглохла долго думать не стал.., быстро в седло и газу ну в общем так и ушол а был-бы на сток полтиннике, попал-бы на приличные деньги, да ещё и почки наверное-б отбили
на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 27/Ноября/2010, 19:36 | Сообщение # 23 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| крутая история
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
PadonOK | Дата: Суббота, 27/Ноября/2010, 19:50 | Сообщение # 24 |
Кальмарчег
| _k@m1ka_, карб 17.5 но не сейчас... а трубу пока не знаю... денег нет.. надо копить) пока всё будет сток... 777arat, ключевая фраза предистории Quote (777arat) у меня SEE 70cc 22тыщи прошла значит по ресурсу она нормальная))) и меня это радует) а по поводу истории - когда катаешься надо запоминать тропинки, мостики и тд. и тп. вобщем такие места чтоб машина не прошла) меня несколько раз спасал бетонный мостик на соседней улице))) ещё если дел происходит ночью то можно поробывать выключить фару! очень опасно, но помогает! правда пару раз видел в городе ДПСников на мотоциклах... вот с ними будет ооооооочень тяжко!
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Суббота, 27/Ноября/2010, 20:58 | Сообщение # 25 |
Крабко
| PadonOK, не втему сказанно где сишку заказывал?
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
PadonOK | Дата: Суббота, 27/Ноября/2010, 21:32 | Сообщение # 26 |
Кальмарчег
| в смысле - SEE? заказал у сани777
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Суббота, 27/Ноября/2010, 22:02 | Сообщение # 27 |
Крабко
| Quote (PadonOK) заказал у сани777 он таргует мне в новокузнец скока обойдется комплект сдоставкой?
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 28/Ноября/2010, 04:09 | Сообщение # 28 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| DeDMartyn, напиши ему в личьку...он тебе всё растолкует ) Quote (PadonOK) _k@m1ka_, карб 17.5 но не сейчас... а трубу пока не знаю... денег нет.. надо копить) пока всё будет сток... ух....с 17.5 карбом жрать будет много)))ибо у меня с 16м карбом, жиклёр 82.5 - кушал полный бак гдето на 110-120км )....поршня стояла та же сее) а трубу, можеш от ZR поискать)....с ней сее едет тоже отменно, но вот с жаякой мне больше понравилось))(не реклама )
|
|
| |
PadonOK | Дата: Воскресенье, 12/Декабря/2010, 08:49 | Сообщение # 29 |
Кальмарчег
| _k@m1ka_, спасибо, буду иметь ввиду) Добавлено (10/Декабрь/2010, 16:55) --------------------------------------------- сегодня получил посылочку) саня работает отлично) всё пришло как и обещал) буду теперь искать деньги на трубу) Добавлено (12/Декабрь/2010, 08:49) --------------------------------------------- появилась задумка замутить вот такой самовар по идее должен получиться Tecnigas Next R... там посмотрим.. если не получиться то буду покупать джаяку) только вот я хз. муфлер покупать или самому сделать можно?
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Воскресенье, 12/Декабря/2010, 09:49 | Сообщение # 30 |
Крабко
| нормальный я бы себе зделал если полуавтомат заимею
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Сообщение отредактировал DeDMartyn - Воскресенье, 12/Декабря/2010, 09:54 |
|
| |