Пружина торка
|
|
storm | Дата: Пятница, 17/Июля/2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog Sport Edition
Статус: Offline
| Я хочу взять пружину торка косо а они измеряются в rpm. Это какую мне нужно взять что бы характеристики были как на белой малосси? Добавлено (17/Июль/2009, 15:35) --------------------------------------------- Че ни кто не знает? 
Сообщение отредактировал storm - Среда, 15/Июля/2009, 16:11 |
|
| |
DiggeR | Дата: Среда, 22/Июля/2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| Пружины торка косо? Может малые пружины?
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |
4au^ | Дата: Среда, 23/Сентября/2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
На чём ездит: Next Zone Super Z
| нет,он прально сказал что пружина торка.Они там там имеют также разные цвета,и ещё надпись на них 1000rpm-1500rpm-2000rpm rpm это обороты,только чтобы знать какую надо,надо тахометр вроде.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Четверг, 08/Октября/2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| Как в оборотах может маркироваться пружина торка? я понимаю сцепа - разжались и всё; а пружина торка сжимается постепенно на протяжение всего разгона.
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |
winson | Дата: Пятница, 09/Октября/2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Начало сжатия указано наверное.
YAMУXA
|
|
| |
DiggeR | Дата: Пятница, 09/Октября/2009, 10:05 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| Вот и хз хотя если так то удобно
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 09/Октября/2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| кароч наскок я панимаю - цвета ето жосткость пружины: белая мягкая, жОлтая средней жосткости, красная самая жосткая. я се когда брал пружину торка на замену стоковой(у меня она была 25мм ) думал сначало взять белую....но всётаки взял жОлтую, и скут воообще изменился, старт стал динамичней(ну разгоняется более уверенней) )....но вот ток на середине щя провал....дето с 6800-7400....потом опять нормальный разгон......
|
|
| |
DiggeR | Дата: Пятница, 09/Октября/2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
| Я могу оч ошибаться, но провал скорее всего не изза пружины.. если пружина очень жёсткая, то разгон будет хорошим, но мак4сималка упадёт, т.к. варик не выжмет ведомый шкив, но на провалы в работе мотора по идее торк не влияет... Вобщем я так понял
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 09/Октября/2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (DiggeR) варик не выжмет ведомый шкив, у меня выжимает......с цпг фирмы S.E.E + технигаз рс =) ......но максималка намного больше 75.......вот ток после 65 труба начинает "дуть" адски!......
|
|
| |
DiggeR | Дата: Пятница, 09/Октября/2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
| Ну значит у тебя норм настроено, я же в целом про торк) А как ты проверял выжимает - не выжимает?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 09/Октября/2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (DiggeR) А как ты проверял выжимает - не выжимает? у меня до етого на варике было чОтко видно - докуда доходит ремень.....такая полоса, а щя пооолность выходит ремень, да и на весу с открученной крышкой разкручивал мотор - выходит на макс радиус =)
|
|
| |
Артистик | Дата: Воскресенье, 17/Января/2010, 22:22 | Сообщение # 12 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic Spec
| А-а-а-а-а-а-а-!!!! .......Чувак, ...купи просто обычную Сузуковскую пружину....!!! ....................Она жоще и Сущь...длинней ямаховской!!!Она сзади подымет ремень выше , ну и даст такой старт, что(вдвоём на заднем стартовать будешь!!!) ...........и не парься со всякими (белыми, чёрными, красными) .....и стоит он всего то 20 грн!!!
http://vkontakte.ru/id56347956
|
|
| |