Подскажите пожалуйста
|
|
Casperok | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 10:26 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Какой лучше мне тюн поставить на JOG , чтоб можно было по городу ездить и он валил норм , поршневую хочу водянку!
Сообщение отредактировал Casperok - Четверг, 04/Июня/2009, 14:19 |
|
| |
4au^ | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 12:31 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: Next Zone Super Z
| Всего по немногу,и будет тебе счастье Про фирмы вроде много всего написано,юзай поиск и читай форум внимательно. Определись для начало какой у тебя бюджет,а потом уже думай о фирмах и тюне.
|
|
| |
Casperok | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| С бюджетом все нормально в том то и дело не хочу просто лохонутся и купить что нибудь не то а хочу поменять вообще все внутренности я уже почитал достаточно поползал не ток по этому форуму просто кто что хвалит я понял что мопедки собирают еще для разной езды и у каждой запчасти + и - в своем роде езды вот и хотелось бы у знающих узнать что лучше ставить на спид файт
|
|
| |
4au^ | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| ЕСЛИ ДЕНЕГ НОРМАЛЬНО,ТО Я БЫ СОБРАЛ MHR TEAM ДВИГЛО ВСЁ MALLOSI БЫ ПОСТАВИЛ(НУ ПОЧТИ ВСЁ) А Так на цвет и вкус,сам знаешь как дальше.
|
|
| |
Casperok | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| спасибо буду ждать кто что еще посоветует =) интересно было бы узнать что еще качественней ну из самых ведущих марок )
Сообщение отредактировал Casperok - Четверг, 04/Июня/2009, 14:39 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| в основном слышно, атэна, малосси, полини и стэйж 6.....остальные фирмы не оч часто слышна
|
|
| |
Casperok | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
Ракушко
| не пойму ты просто написал ведущие марки ?? или что ставить?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
| сори) мне показалось тип ты спросил "какие марки часто слышно?"....прост всё зависит от той или иной детали которыю ты будеш ставить...цпг или же вариатор....каждая "запчасть" делается для определённого назначения
|
|
| |
4au^ | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
| Quote (_KAMIKADZE_) "запчасть" делается для определённого назначения Вообще чё-то ты путаешь,назначение у всех детелей одно,Служить своему владельцу)другое дело для чего мопед нужно тюнинговать??Просто для перемещения своей по городу,либо гонок.Конечная цель не совсем ясна?Затюнить можно на 20-30....Либо вообще больше полтинника вложиться.Автор ты определись сам то чё хочешь?Максималка например,стайлинг пластика,может аэрография?))))Просто тюнинг не имеет границ почти,можно и СОТНЮ туда впиндюрить)))
|
|
| |
Casperok | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 16:55 | Сообщение # 10 |
Ракушко
| со стайлингом я разберусь а вот движочек помогите мне собрать)) ну чтоб рвал как следует, если собирать для гонок тогда придется часто перебирать его он не згодится для повседневной езды а мне принципи это и надо на тюн разщитываю около 50 000р мне интересно этим заняться а то кроме 70сс грузов и технигаза не чего ни менял в мопедке )
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
| 4au^ ет я то понимаю что одно назначени "служить владельцу". Но не будеш же ты строить мопед на тиме или туфасте для того чтоб токо передвигаться по городу....м?
|
|
| |
4au^ | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
Каракатиццо
| Quote (_KAMIKADZE_) 4au^ ет я то понимаю что одно назначени "служить владельцу". Но не будеш же ты строить мопед на тиме или туфасте для того чтоб токо передвигаться по городу....м? Я как тебя не понимал видимо,так и не пойму.Пиши по теме,и не надо тут никому ничё доказывать. casperok тогда тебе прямая дорога в тему проэкты)))Советы давать не люблю,но мой тебе совет;там тему открой,сфотай свой дырчик-а там уже и будем его обсуждать и подсказывать.
|
|
| |
Casperok | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
Ракушко
| да но чтоб начинать проэкт надо какие нибудь наверно изначально детальки ...... я не могу определится допустим какую цпг водянку мне купить марку какая будет лучше может с этого начать,мне кажется если определится на цпг тут все и пойдет кто чем пользовался и что с чем лучше работает )) когда деталек куплю тогда и открою тему проэкт
|
|
| |
Nouk | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 19:22 | Сообщение # 14 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
| Собери жог на хебо.
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
Casperok | Дата: Четверг, 04/Июня/2009, 21:22 | Сообщение # 15 |
Ракушко
| Nouk, Есть ссылочка где почитать про хебо!?
|
|
| |