вопрос о подгонки продувочных окон))))
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 06/Мая/2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| вопрос такова плана, полностью сделать запил картера - несмогу , хоть и читал чуток об этом, а вот подогнать продувочные окна цилиндра под картер - ето в принципе мож и смогу зделать ...ток вот, сам вопрос: у меня окна не сходятся на 1.5-2мм ....а 5е продувочное окно в цилиндре меньше! чем в самом картере ....на скок всётаки расширить окна, и как ето правельнее зделать. т.к читал в одной теме что полировать картер(внутри естественна ) категорически нельзя - т.кизменяется состав смеси. ето получается надо запилиать так чтобы поверхность была более матовая? ........усё...жду ответом, надеюсь понятно описал ситуацию Добавлено (06/Май/2009, 08:38) --------------------------------------------- и ещё......что изменится в поведении мопеда от такой доработки? Добавлено (06/Май/2009, 13:00) --------------------------------------------- ну нарооОоОоОоОд!!! никто чтоли не знает?
|
|
| |
RpD1m | Дата: Среда, 06/Мая/2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
| чт изменится может повалит может нет здесь 50/50, хотя если правильно всё сделать
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный бок,В сеть воткнул я проводок, Windows, небо голубое, Это всё моё, родное, Без инета жить нельзя, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 08/Мая/2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
| хм....хоть ктото ответил...и то спасибо. Ну жду ещё ответов от мясникоф))..... Добавлено (08/Май/2009, 14:34) --------------------------------------------- вот вообщем обновление: вот вапрос к етой (второй) картинке: какие последствия могут быть то что в месте де отмечено красным кружочком оч тонкий картер.....не будет ли сифонит? ....и если 4о как ето можно исправит? вообщем вот, както так я подогнал продувочные окна...боковые и 5е продувочное......примерил - глянул - всё идЭальнО!)
Сообщение отредактировал _KAMIKADZE_ - Пятница, 08/Мая/2009, 14:43 |
|
| |
Тeхнолог | Дата: Пятница, 08/Мая/2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
Молюско
| По своему опыту скажу, что подгонка перепускных каналов на своей ямахе не дало такой эффект, как установка нормальной трубы. KAMIKADZE, ты нормально заделал свой мотор. А что у тебя за поршневая?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 09/Мая/2009, 07:32 | Сообщение # 5 |
| поршневая тайвань 70сс .......впринципе я доволен) ток нада кольца заменить и обкатать))
|
|
| |
KaYot | Дата: Суббота, 09/Мая/2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
| цпг китай S.E.E цилиндр сделан не из особо качественного металла, если ево хорошо перегреть то будет плохо
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 09/Мая/2009, 10:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (KaYot) цпг китай S.E.E цилиндр сделан не из особо качественного металла, если ево хорошо перегреть то будет плохо бла бла бла.....не гавари ерунду!))))) до шаморы без передыху почти летел - ничо не случилась
|
|
| |
KaYot | Дата: Суббота, 09/Мая/2009, 13:48 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| какихто там 30км
|
|
| |
Hoppus | Дата: Суббота, 09/Мая/2009, 23:56 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
На чём ездит: Продал Yamaha Super Jog ZR
| S.E.E. - тайвань
Все понты заканчиваются там, где твой лимузин не пролазит Скутерист на дороге, как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 10/Мая/2009, 02:36 | Сообщение # 10 |
| ну так 4о?....ктонить ещё ответить об етом чонить?
|
|
| |