Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 05/Июля/2025, 21:57

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Naggano  
купил jog pro (bj)
hakuninДата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 11:27 | Сообщение # 1
Ракушко
Статус: Offline
купил yamaha jog pro(так написано на пластике) продавец уверил что внутри 90кубов, на спидометере 100км\ч. путем интернета узнал что иное название скутерика bj. разгонялся 75км\ч-при том что страшно засрат карб и бензобак внутри весь ржавый. бак очитсил карб тоже, заводить еще не пробовал.
собственно я хотел узнать у вас что ето вобще за скутер такой, фотки в инете 50кубового бж такиеже как и мой скутер, только там у всех передние барабанные тормоза у меня дисковые. где то нашел что есть версия с 82кубовым матором но инфы было мало. хотел спросить если занятся не большой доработкой движка( не трогая цпг), то что можно поменять чтоб мопед был по резвей. и вообще расскажите что знаете об етой версии.
з.ы. если тему создал не там до не судите строго.

Сообщение отредактировал hakunin - Понедельник, 06/Апреля/2009, 11:29

sonic-002Дата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 16:14 | Сообщение # 2
Супергерой
На чём ездит:
Yamaha Aerox
выложи фото лучше!мы посмотрим и скажем тебе)

Ремонт и тюнинг любой сложности!
8-916-188-40-07

C4aCTbEДата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 18:08 | Сообщение # 3
Омарко
На чём ездит:
Yamaha BJ
есть они 90 кубовые:) с дисковыми тормозами. на 50 кубовых двигатель 5бм, карб с двумя тросиками, собран в тайвани:) но моп харош!!

Сообщение отредактировал C4aCTbE - Понедельник, 06/Апреля/2009, 18:09

hakuninДата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 22:46 | Сообщение # 4
Ракушко

мой такой же 1в1 токо синий(токо у меня сзади спойлер стоит и тормоза дисковые). завтра привезу фото своего. скажите что можно в нем "тюнингануть" не трогая цпг, ну там коммутатор какой, глушак ака "сакс" от какой модели подойдет, карб и все такое.
кст насчет карба, там ужасно был засрат бак ржавчиной, я вывел ее орто-фосфорной кислотой, бак стал чистым. карб тоже разобрал почистил-токо вот када чистил случ по накручивал все винтики в нем, вроде вернул все на место. итог: щас мопед не заводится, хотя если плескануть бензина в цилиндр заводится на пару сек. еще я зачем то в бензин масла добавил, мб из за етого?
подскажите кто чем может, оч хочется чтоб скут рвал в козла и максималка была 90-100.

з.ы. не обижайте меня плизики smile

Сообщение отредактировал hakunin - Понедельник, 06/Апреля/2009, 22:53

C4aCTbEДата: Среда, 08/Апреля/2009, 01:51 | Сообщение # 5
Омарко
На чём ездит:
Yamaha BJ
Карочи не будет он козлить:))) патамуша для того чтобы он козлил нада его настроить!!для того чтобы его настроить нада панимать как он работает, для того чтобы понять как он работает н7ужно прочитать много теоретического материала. smile посмотри маркировку на трубе!! карбюратор какой дифузор?? со стороны фильтра должнопистаться, тросика 2 или 1??
Как настраивать карб тема уже была пользуйся поисковиком.

hakuninДата: Среда, 08/Апреля/2009, 17:01 | Сообщение # 6
Ракушко
карб с 1 тросиком на нем написано чето микуни чето такое. вчера с другом поднастроили, теперь не могу тронутся потомучто колесо копает яму даже в бетоне-) моп реально зверь тот еще. но не проверял его на скорости, времени не хватило. я хотел бы узнать че за коммутатор туда идет который снимает ограничение, какой глушак (ака сакс или прямоток- как они там прально называются) и подойдет ли мультивар. еще хотел бы узнать какая свеча туда по ngk, потому как стояла какаято дрочь не понятная-а хочется чтоб стояло что положено. и еще если кому не лень скажите какой приход даст ремень малосси (кевларовый вроде), и карб 17.5 или надо больше? wacko wacko wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100