Сбор жого-клуба
|
|
френк | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 00:04 | Сообщение # 76 |
Stunt rideR
Статус: Offline
| а где вы были??
йа дураг
|
|
| |
-гена- | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 00:05 | Сообщение # 77 |
Молюско
| я про это ваще молчу...
www.scooter-maniacs.ru
|
|
| |
neponyatno | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 00:43 | Сообщение # 78 |
Scooter Maniacs Team
На чём ездит: Runner 180сс,GTS 250cc
| Quote (френк) а где вы были?? в Максраке в ТЦ Бум на Братиславке
~TOO TEAM~
Сообщение отредактировал neponyatno - Понедельник, 07/Января/2008, 00:43 |
|
| |
френк | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 01:07 | Сообщение # 79 |
Stunt rideR
| neponyatno, я сегодня там был,но днем!
йа дураг
|
|
| |
neponyatno | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 01:20 | Сообщение # 80 |
Scooter Maniacs Team
| Quote (френк) neponyatno, я сегодня там был,но днем!
~TOO TEAM~
|
|
| |
ToY | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 01:40 | Сообщение # 81 |
Cтьюи
На чём ездит: Artistic spec
| Надо почяще встречатся))
Мой девиз попой вниз
|
|
| |
neponyatno | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 01:58 | Сообщение # 82 |
Scooter Maniacs Team
| Да,тока нуно заранее решать куда идти тусить,а не как сёдня пол дня решали куда пойти))
~TOO TEAM~
|
|
| |
ToY | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 01:59 | Сообщение # 83 |
Cтьюи
На чём ездит: Artistic spec
| Quote (neponyatno) Да,тока нуно заранее решать куда идти тусить,а не как сёдня пол дня решали куда пойти)) Полюбому))Ну уж точно если в макдак идти,над бухло брать)) P.S сёня охранник казырный был и толстая армяшка))
Мой девиз попой вниз
|
|
| |
френк | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 01:59 | Сообщение # 84 |
Stunt rideR
| можно впринцепи в любое время,но я не хочу далеко ездить..в БУМ я всегда за!!!
йа дураг
|
|
| |
neponyatno | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 02:01 | Сообщение # 85 |
Scooter Maniacs Team
| Quote (ToY) P.S сёня охранник казырный был и толстая армяшка)) не напоминай
~TOO TEAM~
Сообщение отредактировал neponyatno - Понедельник, 07/Января/2008, 02:02 |
|
| |
френк | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 03:46 | Сообщение # 86 |
Stunt rideR
| видно что хорошо провели время))
йа дураг
|
|
| |
-гена- | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 04:49 | Сообщение # 87 |
Молюско
| в бум не стоит больше ходить
www.scooter-maniacs.ru
|
|
| |
френк | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 04:50 | Сообщение # 88 |
Stunt rideR
| -гена-, это еще почему..?
йа дураг
|
|
| |
n1ckos | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 10:57 | Сообщение # 89 |
Мажор)
| Утро 6.01.08 Встаю, чишу зубы , умываютсь , ем , выхожу - еду на занятия. Занятия начинаются в 14.00 заканцичаются в 15.30 - пишу adrw91 , что ябуду - немного опоздаю. Сижу на занятиях , думаю , написать мб Серёге(neponyatno) - пищу говорю так и так , седня сбор жого клаба - го за компанию на воробьевы горы, время уже 15.30 , он не колеблясь - я выежаю)) ( ехать ему с ЮВАО в центр пришлось - так сказать) Выщел я с занятий 15.35. Иду искать фрунзенскую , искал минут 10 ))) не заметил что вход в метро в самом сдении. Сел в метро - поехал на Воробьевы горы - 2 остановки, Выхожу , тут вижу в центре 4 парнишы, стоят и разговаривают по 2, как групкамми). подхожу , - Привет это жаг клАб, они не раслышали с начало - тока отъехал поезд, повторяю - Жог клаб? -Да, да , я представляюсь - n1ckos , ща еще друг приедет со sm team, прощу подождать минут 40, все согласны. Вообшем я присоединился к группке - администраторов))) Рассказал немного о своём тюне , о том что хочу сделать , 4Fun немного был заинтерисован, задавал некоторые вопросы, далее , стоим уже почти не очем разговариваем - подъежает neponyatno , сдароваемся - я представил , он тоже ниче не раслышал) в следствие весь день спрашивал кто они такие). Была чьята инициатива - пойти на гору ( в такой мороз ) - типо глянуть весит ли обьява - жога клаба, поперлись... Поднимались тропинками в гору , каждый чуть ни навернулся и ни упал в низ) - но чуть-чуть и неприятно былоб) Стоим уже на горе , мерзнем, я говоррю - тип где nouk , онже всех собрал... все хз, типо не отвечает. Я говорю давайте напищем, ща прилетит. Пищем nouk'y не отвечает, neponyatno - говорит тип, давай позвоним маньякам мб приедут, начинаем звонить Nogle - вызов прощел, поднимает трубку , мы спрашивает вы где, он говорит все на нагорной... Вообщем с ними все понятно. далее замерзжие в хлам появляется идея завалица в кружку начинаем обдумывать , где блице и тп - я с дуру, говорю : на фрунзензской - едем. Пошли обратно ... вот тут-то стало веселее). Потемнело немного , а перед снами огромный скол с обледеневшей лесницей и льдом после каждого перехода). Идем спотыкаясь - дошли к конжу лесницы. Со стороны выглядит так. лесница а правее проходит каток - вниз и надо нам перейти его, а высота приличная вниз. Вообшем первые пошли ToY и его друг. Прыгнули - начали скатыватсья вниз, почти). Потом я и neponyatno - держась за него мы прыгнули - далее меня отолкнул правее, далее прыгали andrew и 4fun. Прыгнули - попали на склон и нас начало сносить вниз и левее на обрыв небольшой))) Все чтоб не падать перебирались кое-как . Вообшем все спустились - живы. Заходим в метро едем на фрунзенскую. Выходим с метро , перед нами "муму" слева "макдак". Спрашивают и куда дальше))) ну го в макдак говорю. Пошли. А там огромные очереди, негде сидеть. Прошли к концу мака. Стоит , никого не трогаем, глумимся над девченками сзади, подходит мужЫк(охрана), не скажешь что он является охраной. И говорит: Чё типо братва, стоим тут, никто говорить не стал, я отвечаю: братва тусуется тут... , он: идите на улицу тусуйтесь, или покупайте чтонить, Я: Да вон парниша стоит покупает - говорю чтоб отъ*ьался от нас - алкоголик н*х))).Поястояли минут 15 еще, пошли смотреть что во круг здания, обошли сдание - вспомнили про -гену- , smteam. звоним гене . говорим что собирал - ща приедем. Все согласились - поехали в Марьино (ЮВАО), в Метро , разговорились - начались вопросы о минике) столько прет, жрет и тп). рассказал все, Потом о скутерах начали говорить. Вообшем ехали минут 20. Приежаем. Стоим на улице ( сного рррр ) уже все надоело - ждем -гену- и остальных мальяков). Приходит -гена- с -месть- , типо говорият никого не будет). Думали куда пойти мин 10, слева кружка - справа ТЦ. Бум (макдак). Все были за кружку. Подходим - такой вопрос появился у нас, у Кого есть паспорт) - ни у кого. разварачиваемся и идем в бум. Зашли - Походили , подумали что делать , решилои остановится в маке, нашли стол , минут десять, отбирали стулья у людей) тк нас уже 8 было). Нашли , купили , сели - захавали. ToY с Другом бесспалева пронесли "алкоголя" ))) Вообшем все были довольны, начали говорить о скутерах , жог клабе , типо - ша придем а там Dirty Ti все зафлудил чного) - я говорю давайте его забаним и тп, Всякие разговоры - разговоры - разговоры, пару фото - и начали расходится.
CHINA KILLER
|
|
| |
adrw91 | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 11:41 | Сообщение # 90 |
(=
На чём ездит: Ford Mondeo
| Во накатал))) Quote (n1ckos) Была чьята инициатива - пойти на гору ( в такой мороз ) 4fun
http://vk.com/id2388776
|
|
| |