Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Среда, 29/Октября/2025, 12:08

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Где можно найти оригинальные запчасти?
HawkДата: Понедельник, 29/Сентября/2025, 12:54 | Сообщение # 1
Ракушко
Москва
На чём ездит:
kia
Статус: Offline
У меня проблема с форсунками. Нужна оригинальная ремкомплекта, но везде предлагают только аналоги. Кто знает надёжные магазины, где можно найти оригинальные запчасти?

Добавлено (29/Сентября/2025, 12:54)
---------------------------------------------

Цитата Hawk ()
У меня проблема с форсунками. Нужна оригинальная ремкомплекта, но везде предлагают только аналоги. Кто знает надёжные магазины, где можно найти оригинальные запчасти?

Машина на гарантии, поэтому важно использовать только оригинальные комплектующие. Форсунки начали подтекать, нужно менять срочно.

AlexandrFoxДата: Пятница, 03/Октября/2025, 15:33 | Сообщение # 2
Ракушко
Москва
На чём ездит:
kia
Хочу обсудить тему форсунок. У меня был печальный опыт с китайскими аналогами — хватило их на пару месяцев, потом начались проблемы с подачей топлива. Сейчас остановился на проверенных брендах, которые рекомендуют производители. Да, цена кусается, но лучше один раз нормально вложиться, чем потом постоянно ремонтировать. При выборе обращайте внимание на технические характеристики и наличие сертификатов.

DessertДата: Понедельник, 06/Октября/2025, 11:44 | Сообщение # 3
Ракушко
Москва
На чём ездит:
мото
Я недавно тоже форсунки искал, перебрал кучу сайтов. По итогу заказ сделал здесь uctadieselpro.ru и остался доволен. Там реально качественный товар, всё с документами и гарантией.  Посмотрите каталог, думаю без проблем подберете подходящий.

AlexandrFoxДата: Понедельник, 20/Октября/2025, 18:13 | Сообщение # 4
Ракушко
Москва
На чём ездит:
kia
Ребят, кто сталкивался с проблемой вибрации после установки нового кардана? Где можно заказать кардан, чтобы точно был отбалансирован, чтобы не было проблем потом?

FadeevДата: Вторник, 21/Октября/2025, 09:22 | Сообщение # 5
Ракушко
Москва
На чём ездит:
citroen
В начале этого года заказывал карданный вал на ТКЗ https://t-kz.ru/ . У них есть собственное производство и опытные инженеры. Делают точные расчёты, учитывают все нюансы конструкции. Качество материалов на высоте, гарантия на работу. Вал работает без нареканий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100