Утечка из системы водного охлаждения Yamaha Jog Fi sa36J
|
|
velosipedist | Дата: Суббота, 04/Апреля/2015, 12:24 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Добрый день. Пришел к вам на Jog форум, дабы
а)найти мануал, схему водяного охлаждения б)узнать что мне делать...
Дело было так:
1. ездил при морозе от -5 до нуля 2. заглушил 3. услышил звук капель внутри, как мне показалось вариатора, однако сейчас думаю что утечка где-то внутри глушителя... т.к. звук капель отчетливее. 4. поехал - перегрев 5. Внутри все чисто... Ни одного подтека. Наружу не вытекает... где-то копится антифриз. 6. Капает после хорошей нагрузки на двиг, при особо мощной нагрузки - где-то течет струйка.
Вчера залил полный бак антифриза - пожегал, сегодня пара капель на дне бака.
|
|
| |
alexlll | Дата: Суббота, 04/Апреля/2015, 20:24 | Сообщение # 2 |
Омарко
На чём ездит: Собираю Neos`a.
| Для начала попробуй сильнее притянуть головку цилиндра. Если не поможет, придётся его снимать и смотреть уже по месту.
|
|
| |
velosipedist | Дата: Суббота, 04/Апреля/2015, 23:33 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Цитата alexlll ( ) Для начала попробуй сильнее притянуть головку цилиндра. Если не поможет, придётся его снимать и смотреть уже по месту. Спасибо, в понедельник попробуюДобавлено (04/Апрель/2015, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата velosipedist ( ) Для начала попробуй сильнее притянуть головку цилиндра. Если не поможет, придётся его снимать и смотреть уже по месту.
А что если в районе головки цилиндра все чисто сухо, где еще может быть утечка?
|
|
| |
alexlll | Дата: Воскресенье, 05/Апреля/2015, 22:08 | Сообщение # 4 |
Омарко
На чём ездит: Собираю Neos`a.
| Если цилиндр не разморозился,(что вряд ли), то течь может из под крышки цилиндра и из сальника механической помпы,(находится с левой стороны мотора, там, где у воздушных крыльчатка охлаждения).
|
|
| |
velosipedist | Дата: Суббота, 06/Июня/2015, 14:51 | Сообщение # 5 |
Ракушко
| Помогите плз. Прокладки поменяны, головка затянута, глюкнутый клапан убран, а антифриз все равно попадает в масло.
Эмульсия вобщем... В чем дело? Ну не могли японцы выпустить модель которая при максимальных оборотах "жрет антифриз", и он в картере "с маслом дружит"
Исчезает антифриз и из бачка, и из радиатора... Может нагреть двиг и протянуть на "горячую" ?
|
|
| |
bobogg | Дата: Пятница, 19/Июня/2015, 17:29 | Сообщение # 6 |
Ракушко
На чём ездит: yamaha jog 3kj
| ребят сорян что сюда пишу не могу создать тему у меня тоже 3kj никто не знает в чем проблема жрет масло безбожно проста 100 мл на 150 км поршневая прошла 2000
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Пятница, 19/Июня/2015, 21:12 | Сообщение # 7 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Так так и должно быть. У меня литр на тысячу где-то и получается.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |