Помогите в настройке
|
|
osti4eg | Дата: Понедельник, 28/Октября/2013, 02:57 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Скутер Yamaha Neos, коротко, был заменян поршень, после замены поставлен такой конфиг, труба yasuni c 16, вариатор s6 R\t, карб dellorto 17.5 Сцепа сток + пружины, домик с карбоновыми лепестками, работал до замены поршня с dellorto 17.5 + 72 топливный жиклёр, вариатор сток, сцепа сток + пружины, было всё отлично, после замены поршня, на регулировку карбюратора не реагирует фактически, прикрывая сосок на фильтре дает много оборотов как при закрученом винте холостого хода, без соска так-же дает много оборотов но на ручку не реагирует при открытии ручки глохнет когда прикрываю сосок обороты (выше описаные ) но на ручку есть контакт, обороты не стабильные, детонация в камере згорания изза не настроеной смеси, иглу поднял стал более менее отзывчив на ручку газа но проблема не ушла, на регулировку карбюратора фактически не реагирует, буду очень рад помощи, спасибо)
|
|
| |
las | Дата: Понедельник, 28/Октября/2013, 05:45 | Сообщение # 2 |
Молюско
| Где то сильный пдсос... Беднит... Смотри все внимательно. Кисточкой с бензином пробегись по всем соединениям -где будет реагировать, там и подсос. Внимательно просмотри впускной патрубок...
|
|
| |
rez | Дата: Понедельник, 28/Октября/2013, 08:13 | Сообщение # 3 |
Молюско
На чём ездит: Arprilia rs 50)™Minarelli am 6
| Внимательно просмотри впускной патрубок... НА ПРЕДМЕТ ТРЕЩИН!,+ Поставь 82-67 топливный жиклер должно нормолизоваться
Ты ,да,да именно ты,человек который читает мою подпись,если я помог тебе поставь плюс)
|
|
| |
osti4eg | Дата: Понедельник, 28/Октября/2013, 20:55 | Сообщение # 4 |
Ракушко
| На предмет подсоса проверю сегодня, а вот по поводу беднит, до этого поршня я ездил на родной цпг, в родную изначально новый поршень и купил, с ним вообще не заводился, но по понятной причине сильно заливал, 72 жиклёра было очень много а меньего негде взять, поставил другой цилиндр родной от Vino на нём завелся, но вот проблемы с настройкой( сегодня буду смотреть на предмет подсоса Добавлено (28/Октябрь/2013, 20:55) --------------------------------------------- Подсоса воздуха нет, перегерметил всё + патрубок целый http://vk.com/video161268990_166154375
|
|
| |