Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Понедельник, 18/Ноября/2024, 12:38

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Царапины на цилиндре и поршне
ValeriyДата: Пятница, 28/Декабря/2012, 22:42 | Сообщение # 16
Крабко
Новосибирск
Статус: Offline
Дед мартын я учусь ты не переживай) если честно мне мой универ дает знания, меньше чем я получаю сам в гараже. Хотя он катируется на Российском уровне. Видел людей которые имеют высшее-техническое образование и не знают банального, а которые учились в училище выигрывают чемпионаты. И по-моему в моих словах нет ни одной шляпы.

DeDMartynДата: Суббота, 29/Декабря/2012, 09:58 | Сообщение # 17
Крабко
Новосибирск
На чём ездит:
ZX-7-RR
Цитата (Valeriy)
Дед мартын я учусь ты не переживай) если честно мне мой универ дает знания, меньше чем я получаю сам в гараже. Хотя он катируется на Российском уровне. Видел людей которые имеют высшее-техническое образование и не знают банального, а которые учились в училище выигрывают чемпионаты. И по-моему в моих словах нет ни одной шляпы.

Верно))) biggrin

Yamaha FZR руЛит!!!!!!

Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.

Mark_coreДата: Суббота, 29/Декабря/2012, 13:15 | Сообщение # 18
Ракушко
Самара
Парни извиняюсь, поршень алюм, когда писал, что он сталь, сравнивал по весу с рядом лежащим алюм поршнем, но без пальца, а этот то со стальным пальцем внутри был. Еще вопрос, какой кислотой протирать цилиндр? и где можно почитать про продувочные окна на поршне, т.к. на этом поршне их нет. По поводу покупки порченной поршневой, на фотках и в описании небыло ничего про прихват и царапины. Такие дела.

YakobsДата: Пятница, 18/Января/2013, 18:29 | Сообщение # 19
Кальмарчег
Барнаул
На чём ездит:
Aprio II
А где покупал то? Если здесь, надо поубавить репутацию этому горе-продавцу. Да и в другом месте тоже можно поубавить. Думаю плавиковую кислоту можно использовать, но надо еще почитать про нее, не очень уверен что чугун в порядке останется.

vladnchДата: Пятница, 18/Января/2013, 19:01 | Сообщение # 20
Каракатиццо
Набережные Челны
На чём ездит:
YAMAHA BWS
Mark_core,  я так на стоке сезон прокатал в итоге в конце сезона игольчатый разбился(

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2024Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100