Герметизация крышки бензобака
|
|
BArBoSS | Дата: Пятница, 13/Июня/2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Вопрос, наверное, больше к стантерам-что можно сделать, чтобы бензин не лился из под крышки, когда скутер в околовертикальном положении? Меня интересует, так как храню дома и чтобы поднять на лифте приходится ставить на заднее. Красным обозначена "уплотнительная" резинка. Нижняя металлическая часть имеет подвижное соединение, тока это нихрена не помогает, как и намотанная мной на крышку белая тряпочка. У кого есть какие идеи по теме?
|
|
| |
Warrus | Дата: Пятница, 13/Июня/2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| Хочиш чтобы скут не ехал, герметизируй Это спецально сделанно, чтобы бензин тек в карбюратор. Если небудет отверстия, будет создаватся давление. п.с. Я во время подъема заварачиваю крышку в целофан и вставляю в бак.
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
BArBoSS | Дата: Пятница, 13/Июня/2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
Ракушко
| Quote (Warrus) Если небудет отверстия, будет создаватся давление в общем-то, наоборот) О полной герметизации речь не идет, я неправильно выразился, хочется, чтобы не лилось почти как будто крышки вообще нету.
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 13/Июня/2008, 22:28 | Сообщение # 4 |
Stunt-men!!!
| та же проблема подкладываю под крышку целофан, но помогает через раз. Иногда протекает, иногда нет, фиг знает с чем связано. Других идей нет
|
|
| |
KaYot | Дата: Суббота, 14/Июня/2008, 13:22 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
| Из деревяшки сделать как бы ЧОПИК и когда стантишь или как автор ставит в лифт, его вставлять вместо крышки
|
|
| |
x3mal | Дата: Суббота, 14/Июня/2008, 13:26 | Сообщение # 6 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| жжжесть :))
|
|
| |
KaYot | Дата: Воскресенье, 15/Июня/2008, 02:14 | Сообщение # 7 |
Кальмарчег
| Ну попросили же идеи))) у друга на джоге небыло этой крышки, он брал пробку большую ( хз от чего ) под неё пакетик целофановый и закрывал бензобак и мопед спокойно ехал и пробка эта НЕ вылетала))) подумайте
|
|
| |
BArBoSS | Дата: Понедельник, 16/Июня/2008, 16:19 | Сообщение # 8 |
Ракушко
| На самом деле, идея пробки из деревяшки, несмотря на всю свою ржачность-самый оптимальный компромисс спасибо за идею
Сообщение отредактировал BArBoSS - Понедельник, 16/Июня/2008, 16:20 |
|
| |
Atom | Дата: Понедельник, 16/Июня/2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
Stunt-men!!!
| можно попробовать в автозапчастях найти крышку которая будет плотно входить в бак
|
|
| |