Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 30/Ноября/2024, 03:34

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002, Yakobs  
Заменя коленвала!
ChavasДата: Вторник, 10/Июня/2008, 09:24 | Сообщение # 31
Ракушко
Люберцы-Юбилейный
На чём ездит:
Jog Z-2
Статус: Offline
Quote (Fuze)
Старые сальники если они больше не нужны то можно их даже просто отверткой достать).

Не нужно доставать сальники отвёрткой. Будешь так делать - разобьёшь посадку под сальник, будет воздух сосать всё время.

Quote (4au^)
В том то всё и дело,мне надо его поменять,но при этом нужно снимать генератор,просто хотел спросить что само колено не надо трогать,т.е просто надо снять генератор вытащить старый и поставить новый?

Колено трогать не нужно, просто вкути в сальник саморез не доставая до коренного подшипника и вытащи его. Генератор снимать нужно. Сальник устанавливай при помощи оправки, установив её по наружному диаметру сальника. Будешь по внутреннему диаметру бить - запорешь сальник.

4au^Дата: Вторник, 10/Июня/2008, 20:13 | Сообщение # 32
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
Chavas

С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !
Теперь осталось найти сам сальник,прокладку крышки картера(В книжке о Jog называют её N3)если кто знает где это есть в питере напишите в личку магазин Plzz!

ChavasДата: Среда, 11/Июня/2008, 11:25 | Сообщение # 33
Ракушко
Люберцы-Юбилейный
На чём ездит:
Jog Z-2
Quote (4au^)
Теперь осталось найти сам сальник,прокладку крышки картера(В книжке о Jog называют её N3)если кто знает где это есть в питере напишите в личку магазин Plzz!

В питере реваут есть, думаю там и можно нати. Только замени лучше сразу оба сальника(с обеих сторон коленвала), чтоб потом откинуть подозрения от этого места, если что. А прокладку я сам не знаю где можно купить... проще сделать из картона однослойного - тонкого, по масляному отпечатку от крышки варика.

4au^Дата: Среда, 11/Июня/2008, 20:06 | Сообщение # 34
Каракатиццо
На чём ездит:
Next Zone Super Z
ок только скажи пожалуйста как он меняеться с другой стороны,мне надо отдавать мастеру?Не хотелось бы!Просто они пид.....ы все какие-то,отдаешь с яонскимим запчастями,а получаешь с китайскими!А потом докажи что к чему! НЕт уж я свою мопедку сам ковыряю,и не кому отдавать не буду!

В питере реваут есть Scooter-Dope что ли?Мне всё никак туда не доехать!

А съемник для генератора там есть не знаешь?В прайс листе есть Съемник зажигания 27 x 1 links (Minarelli - Suzuki) это он и есть,или я ошибаюсь,просто в первый раз пытаюсь его снять!

валериДата: Пятница, 13/Июня/2008, 13:45 | Сообщение # 35
Омарко
На чём ездит:
jog SA 12J
Я сделал съемник для генератора из обычной металлической пластины толщиной 4мм. Можно взять толще. Положите на пластину вентилятор и отметьте 4 отверстия под болты. Далее сверлите пластину что-бы влезал болт на 6 (которым крепится вентилятор). Потом между 4 отверстий по середине сверлите еще одно .и нарезаета резьбу м8. Теперь прикручиваете к генератору вместо вентилятора пластину на 4 болта.Вкручиваете посредине болт на 8 и делаете натяг. Болт на 8 упрется в центр вала и будет тянуть через болты сам генератор с вала. Когда сделали хорошую натяжку надо молотком стукнуть по гунератору.Только не по боковой поверхности а то отлетит магнит от самого генерат ора. Так я стягивал саму " шляпу" генератора. Кстати чтоб проверить сальники надо выкрутить свечу и дунуть в цилиндр дым от сигареты . Если сальник плохой то дым выйдет через него. только надо заткнуть глушак и карбюратор. Если не получается то проверните коленвал чтоб поршень опустился.

Все познается в сравнении.

HoppusДата: Вторник, 07/Октября/2008, 15:43 | Сообщение # 36
Каракатиццо
На чём ездит:
Продал Yamaha Super Jog ZR
сколько стоит смена коленвала? а съёмник? мне чёт сёравно охото снять коленвал самому (если канеш соберусь менять его)

Все понты заканчиваются там, где твой лимузин не пролазит
Скутерист на дороге, как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается.

x3malДата: Воскресенье, 26/Октября/2008, 11:09 | Сообщение # 37
Забанен!
На чём ездит:
yamaha jog, ford probe 2
кувалда тебе в помощь biggrin biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2024Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100