чет с бензином((
|
|
001 | Дата: Среда, 23/Ноября/2011, 12:42 | Сообщение # 1 |
Ракушко
На чём ездит: NExt Zone Z
Статус: Offline
| Собрал джог некст зон) после того как поставил китай цпг! завел и черезе нект время полился бензин из обратки! Думал что игла на попловке! Разобрал там куча рживчины от бензобака! так как там было не много бензина и я залил нов и попал мусор в карб! почистил аккуратно собрал завелся хорошо и доехал до заправки и там случилась беда! бензин вытекал из крб из нижней обратки и с верхней((( Я грешу на бенз насос! потому что он льет постоянно бензин! он из него течет и самотеком и ещё качает бенз в карб! Что может быть за проблема?
|
|
| |
Variator | Дата: Среда, 23/Ноября/2011, 12:59 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog ZR evolution
| скорее всего в бензонасосе заклинило клапан или повреждена мембрана
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Среда, 23/Ноября/2011, 13:06 | Сообщение # 3 |
Крабко
| бензо насоса в джогах нет и небыло !!!!!!! бензо кран или клапан ЭТО !!! прелив игла запорная не держит либо запал попловок или он не поплавок или его не поставили бензо кран раскрути и посмотри видимо мембране что мало вероятно ПИ*ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ * настал !!!!!там поди грязи уйма и бак за одно промой !!! все элементарно и просто если знать !!!
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
Сообщение отредактировал DeDMartyn - Среда, 23/Ноября/2011, 13:07 |
|
| |
001 | Дата: Среда, 23/Ноября/2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
Ракушко
На чём ездит: NExt Zone Z
| Там у меня бензнасос хондовский стоит! раньше норм ездил! попробую поставть бензоклапан или бенз кран этот
|
|
| |
серж70 | Дата: Среда, 23/Ноября/2011, 16:24 | Сообщение # 5 |
Молюско
| Смотри карб внимательней,посмотри иглу и как она ходит-возможно требуется регулировка уровня в камере удачи
|
|
| |