Знающие люди, помогите определить карбюратор
|
|
samurai | Дата: Четверг, 16/Декабря/2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| Знающие люди, помогите определить карбюратор от Джога. Хочу приобрести 16-й карбюратор, но есть сомнения перед приобретением. На моём карбюраторе последние цифры 12, следовательно он 12-й... Тот, который собираюсь приобрести (он на фото), у него последние цифры 10... Может ли быть карбюратор с маркировкой 10, 16-м? Фото ниже. Заранее благадарю за ответы.
|
|
| |
лёха | Дата: Четверг, 16/Декабря/2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| насколько я понял это карбюратор под 2х тросиковый газ, от более новых моторов. он не бывает 12мм
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
samurai | Дата: Четверг, 16/Декабря/2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
Молюско
| Да, совершенно верно, от новых Джогов. Они бывают 12-ми, на моём последние циферки 12...из этого сделал вывод, что он 12-й. Во всяком случае, мне так подсказали.
|
|
| |
лёха | Дата: Четверг, 16/Декабря/2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (samurai) Они бывают 12-ми, на моём последние циферки 12...из этого сделал вывод, что он 12-й. smile Во всяком случае, мне так подсказали. ну цифра 12 ещё не говорит о том что диффузор на нём 12й, скорей всего эта цифра вообще не имеет отношения с диффузором. чтоб определить достаточно посмотреть, 12й диффузор отличить 16го можно не вооруженным глазом.
|
|
| |
samurai | Дата: Четверг, 16/Декабря/2010, 16:00 | Сообщение # 5 |
Молюско
| Quote (лёха) ну цифра 12 ещё не говорит о том что диффузор на нём 12й, скорей всего эта цифра вообще не имеет отношения с диффузором. чтоб определить достаточно посмотреть, 12й диффузор отличить 16го можно не вооруженным глазом. Алексей, вы посеили в мою уверенность, что у меня карб 12-й зерно сомнения! Сегодня же всё разберу, и промерию!
|
|
| |
Helly | Дата: Четверг, 16/Декабря/2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Таджик! =)
На чём ездит: StuntROX, Fz-6 N +)
| Дифузор на джоговских карбах пишеться там куда фильтр вобщем одевается))) Там цифра стоит
Stunt or die!+)) HELL YEAHHHH ))
|
|
| |
samurai | Дата: Четверг, 16/Декабря/2010, 23:15 | Сообщение # 7 |
Молюско
| Спасибо большое за инфу! Разобрался со своим карбом. Действительно, цифры указанные на карбюраторе, которые изображены на фото, никакого отношения к диаметру диффузора не имеют. Разобрал, померил штангелем диаметр заслонки-15.2 мм...тоесть вполне подходит под мои цели и задумки. ТЗ
|
|
| |
лёха | Дата: Пятница, 17/Декабря/2010, 00:59 | Сообщение # 8 |
Повелитель 2х тактов!
| отлично
|
|
| |