Домик он же лепестковый клапан в сборе.
|
|
varienyi | Дата: Четверг, 31/Января/2008, 00:16 | Сообщение # 16 |
Молюско
Статус: Offline
| Quote (HARDS) У меня нет повода ему не верить ,он профи в мото технике ,сам соберает моцики ,спортбайки ,занимается полной переделкой ,на данный момент свою яву тюнит пот спорт байк ,а годика 2 назад ,совместно с ещё групой людей собрали байк который славится на всю нашу область . отак от ...Да и ктому же мой хороший знакомый он ... эт конешно так не по теме....но что если он собирает все это же не значит что он понимает что делает...темболее как я понимаю он ковыряется с софками.... ну а на счет лепестков...я тоже не давно репу ломал на счет их...ну а потом поехал да и купил себе домик малоссии...разница конешно не велика но тереотически должна....
Не гоняй шустрее, чем летает твой ангел хранитель...
|
|
| |
4fun | Дата: Четверг, 31/Января/2008, 17:06 | Сообщение # 17 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Ну если двиг сток, то разница конечно мала!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 16/Августа/2008, 00:21 | Сообщение # 18 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Вот такие родились вопросы: - В чём выражается износ домика. По сути устройство простое, без особого трения и усилий, почему железные лепестки теряют свою форму, или стирается место их прилегания? - Необходимо менять весь домик или можно только лепестки? - Чем домик малосси отличается от стока?
YAMУXA
|
|
| |
x3mal | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 21:51 | Сообщение # 19 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| да изнашивается место прилегания, я у себя притерал на специальном круге!! малосси отличается тем что домик прорезинный и карбоновые лепестки не разбиватся я в отличии от стокового дома
|
|
| |
oldschooller | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 00:11 | Сообщение # 20 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| по инструкции ход лепесткового клапана 6.0-6.4мм,я мерял, расстояние от клапана до лепестка 7.4мм,можна-ли и нужно-ли отогнуть лепесток в сторону клапана до 6.4мм??? Добавлено (19/Март/2009, 00:11) --------------------------------------------- или это бред?
|
|
| |
Dani | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 04:16 | Сообщение # 21 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (oldschooller) по инструкции ход лепесткового клапана 6.0-6.4мм,я мерял, расстояние от клапана до лепестка 7.4мм,можна-ли и нужно-ли отогнуть лепесток в сторону клапана до 6.4мм??? Данное расстояние влияет на долговечность лепестков, чем больше их ход тем лучше идет наполнение картера топливно-воздушной смесью, но лепестки при этом отгибаются на бОльший угол. В результате возможен выход их из строя. Правильно померял расстояние, как в книге нарисовано?
Движение - жизнь!
|
|
| |
Den555 | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 10:04 | Сообщение # 22 |
Молюско
На чём ездит: Jogи и другие мопеды.
| А у конкурентов есть домики НЕ ПОЛНОСТЬЮ прорезиненые? А то у Малосси фланец, которым он прикручивается прорезинен с обоих сторон, очень быстро форму потерял, промялся под мой картер, теперь в другой мотор стрёмно ставить. Когда у меня на стандартном домике отломался маленький кусочек карбонитового лепестка - мотор вообще не заводился. А когда была маленькая трещинка в лепестке - мотор мог по пол-часа не заводится (долго я голову ломал, в чем дело. Ведь, чтоб до них долезть - мотор снимать надо.)
|
|
| |
Dani | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 11:13 | Сообщение # 23 |
Каракатиццо
| Quote (Den555) А у конкурентов есть домики НЕ ПОЛНОСТЬЮ прорезиненые? Я видел такие в каталогах на сайтах, точно где - не скажу, потому что не помню. Quote (Den555) чтоб до них долезть - мотор снимать надо На джоге не надо двигатель снимать. Напишите на каком скутере надо?
Движение - жизнь!
|
|
| |
Den555 | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 20:46 | Сообщение # 24 |
Молюско
На чём ездит: Jogи и другие мопеды.
| Dani, что-то я очкую на джоге, на не снятом двигателе лепестковый клапан менять, грязи много. И места мало, а если ещё и прокладка прилипнет - совсем, думаю, неудобно будет.
|
|
| |
Warrus | Дата: Четверг, 19/Марта/2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| да двигатель недолго выкатить =)
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
Dani | Дата: Пятница, 20/Марта/2009, 04:03 | Сообщение # 26 |
Каракатиццо
| Quote (Den555) Dani, что-то я очкую на джоге, на не снятом двигателе лепестковый клапан менять, грязи много. И места мало, а если ещё и прокладка прилипнет - совсем, думаю, неудобно будет. Я говорю только за "горизонтальный" двигатель, на вертикалке - не знаю.
Движение - жизнь!
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Пятница, 20/Марта/2009, 12:57 | Сообщение # 27 |
Омарко
| и поэтому недорого продал тебе новый клапан:))))
|
|
| |